ID работы: 10938232

Белая вспышка Конохи

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 160 Отзывы 89 В сборник Скачать

Мир после войны

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 3 года с конца четвёртой войны шиноби. Страны потихоньку, но смогли восстановится. Но сегодняшний день запомниться многим жителям листа, так как именно сегодня пост шестого хокаге займёт Наруто Намикадзе. Джинчурик решил оставить фамилию своего настоящего отца. Сейчас в доме будущего каге творится полная неразбериха. Темари: НАРУТО! Ты сейчас опоздаешь на собственную инаугурацию! Наруто: да не переживай, Теми! Что может случиться? Ай, да за что? Собаку но, а точнее уже Намикадзе ударила Наруто по голове. Темари: балбес, как я могла выйти за тебя замуж?! Наруто: потому что мы любим друг друга. Намикадзе уже потянулся к губам песчаной, но в эту минута в комнату влетают два ребёнка: желтоволосая девочка и бе мальчик одного возраста. Рико: папа, мама, мы сейчас опоздаем! Акио: она права, папа! Дети сразу набросились на будущего хокаге и начали тянуть за рукава к выходу. Наруто: идём-идём, только отпустите меня. Семья Намикадзе отправилась к резиденции хокагэ, у которой уже собралась огромная толпа. Пока они шли, Цунаде Сенджу толкала свою речь. Цунаде: пришло моё время уйти с поста хокаге, но моё место займёт сын знаменитого четвёртого хокаге - Наруто Намикадзе! Как только бывшая каге сказала имя будущего хокаге, рядом с ней появился и он сам. Наруто: приветствую всех. Затем уже Намикадзе говорил свою речь. Наруто: ради защиты деревни и мира я готов пожертвовать жизнью! К паре каге подходит беловолосый ниндзя. Джирайя: ах ты паршивец, Наруто, ты всё-таки смог стать хокаге! Наруто: эро-санин, ты в меня вообще верил? Джирайя: постоянно! Ладно, пора отмечать твою инаугурацию. Наруто: согласен, кстати, бабуль-Цунаде, казекаге уже прибыл? Гаара: мы здесь уже стоим минут 20. Наруто: Гаара! Намикадзе подошёл к Собаку но и они пожали друг другу руки, а затем обнялись. Гаара: помнишь своё обещание? Наруто: хокаге всегда держит своё слово! К хокаге и казекаге подошёл шиноби Листа с подносом на котором находились два чоко с саке. Каге взяли по стакану и сказали оба - за мир!-. Стукнувшись, они залпом осушили чоко. Наруто: а теперь можете праздновать! Жители очень сильно радовались, что у них такой хокаге. Канкуро: кхм, ты никого не забыл? Наруто: хахаха, извини, Канкуро. Намикадзе подошёл к Собаку но и пожал ему руку. Канкуро: поздравляю тебя! Наруто: спасибо. На площади перед резиденцией происходил настоящий пир. На столах была совершенно разная еда. У одного из столов и стоял Наруто вместе со своей семьёй и обсуждал с Гаарой будущие планы на будущее. Вдруг в Наруто влетает маленькая девочка. Юко: дядя Наруто, дядя Наруто! Наруто: о, привет, Юко. Как твои дела и где твои родители? Юко: у меня всё хорошо, а родители...они были где-то здесь. Наруто: эх, куда же смотрит Итачи? Итачи: в смысле куда, я за своей дочкой наблюдаю. К столу, где стояла семья хокаге и Гаара с Канкуро подходят в обнимку Итачи с Изуми. Юко: мама, папа, вот вы где! Итачи: привет, Наруто, могу тебя только поздравить! Изуми: полностью поддерживаю Итачи. Наруто: хехехе, спасибо. Ребята продолжили весело общаться, пока в небе не появилась воронка откуда вышли два незнакомца. Момошики: Киншики, я вижу нужную чакру. Киншики: вы абсолютно правы, господин Момошики. Мне убрать лишние глаза? Момошики: да, пожалуйста. Ооцуцуки удлинил свою руку с топором и хотел направить на граждан, но был остановлен Наруто. Наруто: выбирай противника своего уровня. Киншики: ах вы, ничтожества! Как вы смеете? Господин, что вы прикажете? Момошики: я сделаю всё сам. Ооцуцуки достал таблетки чакры и поглотив их, создал над собой огромный шар от которого исходило очень много молний. Наруто: не на ту деревню вы напали, ребятки. Хокаге покрылся покровом Курамы, Темари достала боевой веер, Итачи с Изуми активировали шаринган, за Гаарой образовалась маленькая стенка песка, а Канкуро достал марионеток. Противники бросились друг на друга....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.