ID работы: 10938323

Драконорожденный Долины Мира

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 45 Отзывы 47 В сборник Скачать

Брошен Умирать (Депресс)

Настройки текста
Примечания:
Мы вернулись в Нефритовый Дворец и я «прокатив» Тигрицу через всю лестницу, оставил около дверей. Ей очень понравилось поездка и она немного раздосадованная, слезла с меня — чтобы еще раз меня покатал, иначе я тебя поцарапаю! — сказала рыжая Мастерица, игриво смотря на меня. Она была очень легкая для тигра, словно подросток «Интересно, она серьезно меня поцарапает?» улыбнувшись, подумал я и решил подыграть ей: — Как прикажите, мой мастер — я даже опустился на одно колено, а сам тихо хихикал. — Можете встать и поцеловать меня — смеясь произнесла Тигрица, глядя на меня. Я встал к ней вплотную, приобнял ее за талию и смотря в ее глаза, вдруг резко поцеловал ее взасос. Тигрица от неожиданности дернулась но потом полностью расслабилась и поцеловала в ответ, закрыв глаза и наслаждаясь этими минутами. Мы дошли до кухни и нас уже ждали: Мастера, увидев нас начали наперебой спрашивать: — Ребята, вы куда пропали? Почему вас так долго не было? — воскликнул Журавль Богомол и Гадюка. — Вы же не дрались? Вы не злитесь друг на друга? — спрашивал По и Обезьяна. — Дочка… Ты в порядке? Где ты была все это время? — испуганным голосом спросил Шифу. Мы сели за стол и Тигрица начала рассказ: — После того как я убежала, я ушла в Рощу Железных Деревьев. Я была очень расстроена и напугана, ведь я чуть не убила нового друга и упала в ваших глазах. Мне было очень страшно и я сидела в лесу и…плакала. — Ты…плакала?! — удивленно спросила вся Пятерка, даже Шифу удивился: Она же столько лет держала свои эмоции под контролем. — Да…мне было страшно из-за того, что Депресс придет мстить мне и убьет меня…я его боялась. Все сидели и ошарашенно молчали: Броня которую ничто не останавливало, никогда она никого не боялась и всегда была уверенна в том что нету существа которого она будет бояться. — Я молилась чтобы Депресс за мной не пришел, но он пришел. Я тогда очень сильно испугалась и в порыве страха, убежала от него подальше. Это было моей ошибкой — Грустно сказала Тигрица и я незаметно ее приобнял, она, повернувшись, улыбнулась мне продолжила — За мной пришел Тонг-Фо со своей бандой и три как я услышала от Депресса, Изгоя - это такие существа, ростом примерно как Депресс и у них вместо одежды, были шкуры зверей. Я попыталась дать им отпор, но я слишком ослабла из-за долгого пребывания в лесу и они были слишком сильные для меня: Я вырубила только 2 быков и попыталась напасть на одного из Изгоев но они применили какую то магию и у меня началась судорога…а потом Тонг-Фо сломал мне лапу…мне было очень больно и я закричала, но ко мне подошел их глава и сказал что если я буду кричать…они меня убьют — ее начало немного трясти и я уже посадил ее себе на колени и обняв, сказал: Больше они тебя не тронут - не бойся, малышка. Все сидящие увидев это немного офигели. А Шифу похоже ничего не заметил: Он был в ярости! — Я сначала думала что Депресс позволит меня забрать или сам добьет…ему даже предложили уйти без боя, но он всех убил и исцелил мои травмы и мою лапу…и я поняла что ошибалась в нем и зря его боялась, он хоть и жесток и безжалостный по отношению к врагам…но за друзей он готов рискнуть своей жизнью. Шифу ударил по столу кулаком и гневно зарычал: — Я их самолично найду и придушу! Никто не смеет угрожать моей дочери! — Я отомстил за нее…я убил Тонг-Фо — сказал я — ЧТО?! — Хором крикнула Четверка, По и Шифу. — Я перерезал ему горло — спокойно сказал я. Все сидели молча, только Обезьяна сказал слово — Парень, мы понимаем что ты мстил за Тигрицу. Спасибо что спас ее, но ты перегибаешь палку: ты слишком много убиваешь. Мы практикуем искусство а не убийство. — А как же Тай Лунг или Шень? — с сомнением спросил По. — Это только в крайней необходимости, когда выхода нет — Отрезал Богомол — Ребята! если бы он не убил их, то они бы убили Тигрицу! По вашему так было лучше?! — Воскликнула Гадюка — Это чудо что он вообще нашел и спас Тигрицу, а как поступать он сам решит — Мастера начали спорить. Я, смотря на Тигрицу, которая сидела у меня на коленях и обнимала меня за шею, произнес: — Думаю, вам всем интересно узнать обо мне? Кто я? Какое мое прошлое? Тигрица обрадовалась: Наконец то он расскажет о себе! Сколько она уже ждала этого момента. Мастера тоже начали требовать рассказа, только Шифу подозрительно косился на сидящую на коленях и обнимающую меня Тигрицу, но увидев ее счастливую мордочку и веселые глаза, улыбнулся «Она нашла свое счастье, странный конечно выбор но я рад за нее, что она наконец-то будет счастлива» подумал Шифу: как-нибудь я с ним поговорю насчет нее. Я тем временем начал рассказ: Я с самого начала своей жизни был брошен умирать…

Неподалеку от границы Скайрима. Дождь…

Я вижу как меня относят какие-то люди: Женщина, совершенно без эмоций, положила меня, около дерева. Я услышал слова: — Брось его здесь, он нам не нужен в жизни. Нового заведем — сказал незнакомец, одетый в темный балахон с капюшоном, лица не было видно. Вдруг я услышал голос женщины: — Согласна, он будет только обузой. Надеюсь, ты знаешь где находится Кузница Этерия. — Знаю, пошли, мы и так тут задержались. Они ушли, бросив меня…я кричал и звал их, но они даже не оглядывались. Дождь шел не переставая и мне было очень холодно и страшно. Я спрятался под дерево и дрожа от холода, заснул. Проснулся я уже в какой-то пещере: Вокруг меня были в кругу какие-то незнакомцы, а я сам находился внутри какой то пентаграммы. Я слышал их речь, они говорили — Исчезни чувство сострадания! Эмоции все на замок. Стань Злом среди Добра. Забудь кем ты когда то был. Проснись дитя! Услышь ты наш посыл! Вдруг я почувствовал что меня изнутри всего сковывает и меня начало обжигать как внутри, так и снаружи. Я закричал и когда я открыл рот, они начали поить меня какими-то эликсирами. Сначала я ничего не почувствовал…но потом меня начало разрывать изнутри, глаза начали видеть в темноте, чувства восприятия обострились. Но внезапно как все завершилось, я набросился на одного из них и перегрыз ему шейную артерию. Я почувствовал вкус крови и я только сильнее озверел. Кто-то из некромантов попытался наложить на меня заклинание «Паралич» но оно меня только замедлило: оказывается мое тело могло сопротивляться некоторой магии! И я этим воспользовался и убил его, свернув ему голову. Они поняли что натворили и один из них ударил меня молнией. Я задергался и они мне свернули шею…и последнее что я услышал — Ты не чувствуешь ничего, ты мертвый и бесчувственный. Ты никому не нужен в этом мире. Ты создан чтобы убивать. Когда ты проснешься ты забудешь кем ты был.

Долина Мира. Нефритовый Дворец. Наше Время…

Все сидели и ошарашенно молчали: Они не ожидали что мое детство, настолько будет тяжелое и мрачное. Тигрица округленными глазами, сидела, закрыв лапами рот «Теперь понятно почему он ходил такой мрачный и даже не смеялся ни разу а в бою нету даже намека на какой-нибудь страх. Просто спокойное…лицо?» Она посмотрела на мое лицо: оно было бледно-серое, как у вампиров или мертвых, глаза были огненные с вертикальными зрачками…и шрам, который шел вниз, через левую сторону лица после боя с Тонг-фо и Изгоями. Она улыбнулась «Хоть он и жуткий, все равно в его лице есть что то красивое» подумала она и сильнее обняла своего любимого. Я тем временем продолжил: — После того момента я проснулся уже взрослый. Я был на грани жизни и смерти. Но смерть отринула меня и просто оставила существовать. А Богиня Любви Мара дала мне обратно мое тело со словами: Ты начнешь новую жизнь но ты никогда не умрешь, ибо твоя душа и сознание не может покинуть тело. Ты обречен вечно жить. Потом я уже проснулся взрослым и убил некроманта, который был в пещере. И отправился в Скайрим. Дальше я рассказал про свои приключения: про Соратников, про Коллегию Магов, про то как убил Императора в Скайриме и про Талмор который объявил меня врагом за то что я их истребил за их грязные дела. Ну и о Пути Голоса, Алдуине, драконах с вампирами и о Совнгарде с Апокрифом и Каирном Душ. Также я им сказал о Камнях Душ, которые поглощали души живых существ и что я ищу Черный Камень Душ. Журавль решил задать вопрос: — А для чего он тебе нужен? Всех интересовал этот вопрос. Я подумав «Это будет для них шоком…скажу как есть. Они мне теперь как семья» сказал: — Сначала я хотел с помощью него вернуться домой но теперь…с помощью него — я сделал паузу и тяжело вздохнув сказал — я хочу умереть. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!!! — Закричали все присутствующие в зале. А Тигрица аж подпрыгнула и случайно ударила меня плечом по подбородку. Я никак не отреагировал на ее удар, печально посмотрел на них и сказал: — Я очень много сделал боли и очень много лишил жизни как врагов так и друзей. Я устал от этого всего. Мне надоело постоянно вставать как ни в чем не бывало, когда меня убивают. Один раз мне отрубили голову и сбросили со скалы. Я просто встал, рефлекторно нашел свою голову и она каким-то чудом срослась с шеей. А мои кости которые должны были сломаться, просто взяли и регенерировали за секунд пять. Думаете это нормально? Каждый раз как я умираю, я чувствую что лечу наверх и резко падаю вниз…и открываю глаза. А после иду как обычно. — Но это же не выход — взять и себя убить! — Разозлился Шифу — Как ты можешь вообще такое говорить?! — Как то могу — грустно улыбнулся я. — Депресс, мы понимаем что ты устал. Столько смертей переживать, не каждый выдержит такое но ты же сильный? — воскликнула Гадюка и Журавль — не нужно этого делать — Согласен, парень это ошибка — сказал Богомол и По. — Вы меня не остановите — Мертвым голосом сказал я «может все-таки зря? Я уже устал. Мне нужен покой» подумал я. Тигрица от услышанного сначала отошла от меня. И молчала. Мне стало стыдно перед ней, что я ее так бросаю. Я подойдя к ней попытался сказать: — Прости…Я не хо… Внезапно она дала мне мощную пощечину, что у меня аж клацнули зубы. Потом она нанесла мне удар ногой по животу и я согнулся шипя от…боли? Мне больно?! Она, очень дрожа, начала кричать: — ТЫ БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК! КАК ТЫ ВООБЩЕ ПОСМЕЛ ТАКОЕ СКАЗАТЬ???!!! — Она начала плакать — Я думала что хоть что-то для тебя значу! А ты даже решил не уйти…ты решил сдохнуть, чтобы я потом всю жизнь жалела и плакала, что тебя психа не остановила?! — ее начало трясти и она ударила меня по лицу. Но я стоял на месте, плюя кровь на пол. Я решил обнять ее, но она начала вырываться и бить меня в грудь, отчаянно крича: — ОТПУСТИ МЕНЯ, ПРИДУРОК! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! — я начал ее гладить по спине, успокаивая. Спустя несколько минут, она успокоилась и плача сказала: — З-Зачем? Зачем ты так со мной? — Я понял что зря я вообще хотел умереть «ты придурок, Депресс, конченный ублюдок…что ты творишь?» Внезапно, Тигрица напрыгнула на меня, обхвативши мой торс ножками а шею — лапами и жалобно попросила: — Не бросай меня, любимый…прошу тебя! — она жадно и страстно поцеловала меня, кусая своими клычками мои губы. На нас смотрела вся Пятерка, По и Шифу: Пятерка была в шоке, По открыл рот, а Шифу счастливо улыбался. После того, как поцелуй закончился. Тигрица тяжело дышала и смотрела на меня открыв рот, показав свои клычки: у нее изо рта капала слюна. Я держа ее, смотрел на нее и понимал что нашел наконец-то счастье. Гадюка вынесла вердикт: — Значит вы все-таки встречаетесь? — Хитро улыбаясь, смотрела на нас змейка. — Офигеть, когда успели?! — Воскликнул По и Обезьяна. Журавль и Богомол только улыбались. — Когда было весеннее обострение — Пошутил я и мы все дружно засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.