ID работы: 10938323

Драконорожденный Долины Мира

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 45 Отзывы 47 В сборник Скачать

Тяжелое Детство (Тигрица)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Тигрица обнаружила что спит на нем. Немного смутившись, она осторожно встала с него и посмотрела на улицу: Дождь кончился и выступили облака «Интересно почему я не помню как я заснула на нем? Может это от напряжения?» подумала она. Тем временем Депресс встал и подойдя ко мне, сказал: — Доброе утро, Тигрица. — Доброе утро, мой спаситель — улыбнувшись, сказала Тигрица, очарованно глядя на него. Он решил быстро сделать завтрак: в пещере все это время был погреб, где хранилась еда. Позавтракав, Депресс сел и задумался: ему нужно искать Черный камень душ. Он очень задержался в этом мире…но он не мог ее бросить, ей будет тяжело без него здесь. Он заметил что я к нему подсела и обняла «Не думала что влюблюсь в существо, которое сеет смерть везде и пугает своим видом… Все-таки внешность бывает обманчива» подумала Тигрица. Внезапно он осторожно спросил меня: — Расскажи мне про себя…я слышал от ребят что ты родилась не в Нефритовом Дворце. Если конечно считаешь нужным. Тигрица на секунду резко приуныла: Ей очень не хотелось говорить о том какое ее было детство, но поняла что должна «в конце концов он меня спас, заботится обо мне, делает меня…счастливой…может после моего рассказа я смогу узнать о его детстве или прошлом?» Она хотела узнать о нем побольше. Она посмотрела на него улыбнувшись и начала рассказ…

Приют Бао Гу. Ночь…

Ночь. Вся Долина Мира спит…кроме жителей приюта: они ходили с сетями и сачками, боясь и вздрагивая при каждом шорохе. Внезапно они увидели меня…они сбились все в кучу и испуганно смотрели на меня. Тогда в детстве я сказала — Я хочу поиграть — и улыбнувшись, открыла рот в ожидании что они будут со мной играть. Но они увидев мои клыки, видели только во мне монстра…они убежали от меня в разные стороны, оставив меня одну и я от накопившиеся ненависти, отчаяния и боли закричала на весь Приют. Потом, меня забрал оттуда Шифу. Он был единственным кто меня не боялся и убедил меня что я не монстр. С его помощью я научилась контролировать свой гнев. Я очень сильно старалась в Кунг-Фу чтобы стать Воином Дракона, даже подростком, когда все остальные звери в моем возрасте, гуляли, веселились, заводили новые знакомства, я изо дня в день тренировалась и оттачивала свое мастерство. Когда я стала уже взрослой, была церемония в которой собрались все жители Долины Мира, а Мастер Угвей - Основатель Кунг-Фу должен был выбрать из Пятерки меня…но передо мной упал По, я тогда его ненавидела всей душой. Угвей избрал его Воином Дракона! Мы думали что он уйдет…но он мало того что обучился Кунг-Фу до уровня «Мастера» всего за неделю…так еще победил Мастера Кунг-Фу Тай-Лунга, Шеня, а ведь у него была армия волков и Оружие которое стреляет снарядами и даже самого Кая! Он вообще из Мира Духов…но он победил их всех, доказав что полностью оправдывает свой статус. Я хоть и поначалу была расстроена…но потом была рада за нового друга. Я даже какое то время влюбилась в него…правда потом отвергла эти чувства. Он слишком добр ко всем…даже к врагам и из-за этого его обманывают часто и пользуются им. Да и я ему не нужна так как он нашел Сонг, а она вообще бывшая воровка. Я хоть и терпимо к ней отношусь, когда она какое-то время шла с пандой и видя меня начинала к нему жаться и лезть обниматься, меня это бесило и я чуть ли не хотела порвать эту кошку.

Пещера в Роще Железных Деревьев. Наше Время…

— С тех пор я была совершенно одна, без того, кто меня поддержит и согреет когда мне плохо — сказала Тигрица и посмотрела на него. Он сидел, посадив меня на свои колени и обнимая, внимательно слушал меня «А ведь он ни разу меня не перебил…не то что По или Обезьяна: они бы уже сотню вопросов бы задали» подумала я и сказала мило улыбнувшись — но теперь я понимаю, что я уже не одна и есть тот кто меня ценит такую какая я есть и защитит если я попаду в беду. Он посмотрел наружу и сказал мне: — Думаю, пора возвращаться во дворец. Пойдем. Я решила спросить о его прошлом и осторожно поинтересовалась: — Слушай, Депресс, можно я узнаю о тебе и о твоем прошлом или…детстве…пожалуйста? Однако он не был против. - Да, конечно я расскажу но давай когда сядем вместе за стол со всеми? Вам же всем интересно знать, кто я такой. — Хорошо давай — Сказала Тигрица. Только мы хотели отправиться, как вдруг Тигрица остановилась и покраснела. Чего это она? — Ты чего? — улыбнувшись спросил я. — Ты…можешь — она стеснялась спрашивать но все-таки спросила — Ты можешь меня покатать на себе? Я улыбнулся, подошел к ней спиной и чуть присел, а она в свою очередь забралась ко мне на спину, обхватив мой торс ножками и лапами обняла мою шею. Я решил пошутить за долгое время: — Следующая остановка - Нефритовый Дворец, держитесь крепко за мою шею, иначе вас унесет порывом ветра! — Сказал я. И мы оба засмеявшись, пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.