ID работы: 10938329

Третий номер.

Слэш
R
В процессе
267
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 20 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 3.Будний день.

Настройки текста
Прозвенел будильник, а это означает, что через полчаса должна быть утренняя тренировка. Выключив надоедливый будильник, Натаниэль поднялся с кровати. -Доброе утро, Жан. -Доброе. Нат побрёл умываться, после чего переоделся, съел бутерброд на кухне и пошёл на тренировку. Сначала Тэтсуи отправил их бегать. После 12 кругов все остановились и начали разминаться. Вороны переоделись в экипировку и стали делать упражнения на меткость. Спустя минут тридцать весь состав разделился на команды. Вратари не могли пропустить ни одного мяча, а перед нападающими была поставлена задача оттачивать удар в одну точку. После тренировки всех, кто четко не выполнял указания, Тэтсуи наказал, а точнее, как и всегда, подверг избиению. В девять утра у Натаниэля была пара на которой он благополучно слушал музыку, делая вид, что что-то записывает. После игры с Лисами на него ещё чаще начали обращать внимание. Нат был в самом центре внимания, от чего парню было не по себе. Натаниэль несколько раз задавался вопросом: приятно ли от этого Рико. Следующая тренировка состоялась после обеда. На ней Нил был сам не свой. В голове летали разные мысли, от чего он отвлекался. Не забив ни одного мяча, его постигло то же наказание, что и других игроков команды. Нил выходил с поля, когда Тэтсуи с силой ударил его по спине тростью. Нил упал, а тренер начал бить его сначала по спине, потом по рукам, ногам и остальным частям тела. Натаниэль закрыл голову руками, но после множества ударов отключился. Очнулся он уже в комнате на кровати, на которую его любезно уложил Жан, сидящий на краю. Забыть то, что произошло, было нельзя, от чего пострадавший рассмеялся, но тут же закашлялся из-за боли, пронзившей все тело. -Ты идиот!-бросил Жан. -В курсе,-ответил ему Нат и начал подниматься через боль, которая с каждым движением отдавалась все сильнее в мышцах. Нил потянулся за стаканом с водой, а Жан встал и ушёл за аптечкой. Прийдя он протянул рыжеволосому таблетки. -Выпей. Это обезболивающее. Вроде должно хоть немного помочь. Ночная тренировка выдалась для Нила слишком тяжёлой. Из-за множества ушибов и синяков он не мог передвигаться без боли. Действие дополнительной дозы обезболивающего иссякло уже на середине тренировки. После тренировки Жан помог Нилу дойти до комнаты. Спать Нилу не хотелось, а если и хотелось, то он попросту не мог уснуть. Парень стал летать в своих мыслях, слушая музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.