ID работы: 10938329

Третий номер.

Слэш
R
В процессе
267
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 20 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 4.Чёртов третий номер

Настройки текста
Уже 2 неделю из головы не может выйти этот чёртов третий номер.Что в нем есть такое, что так притягивает Натаниэля? В глазах Эндрю читается недоверие к рыжеволосому.Так почему в мыслях Натаниэля последнее время только он? В этом он разобраться пока не может. -Эй, Нат! Ты меня вообще слушаешь? -говорит Жан, повернув голову в сторону рыжеволосого. -А? Да. Они лежат на кроватях.Жан с интересом рассказывает, как в столовой кто-то пролил чай, а Жан не заметил лужи, поскользнулся и упал прямо в неё поэтому ему пришлось возвращаться в комнату чтобы переодеться. -Чёртов лжец.О чём ты вообще думаешь последнее время? -Не о чём.Тебе кажется, -ответил Нат, не смотря на Моро. -Ладно.Но ты же знаешь, что я узнаю. -Ага, -Нат взял в руки телефон и открыл переписку с Дэем. Нат: Кев, скинь номер вашего вратаря. -У меня дополнительные пары, я ушёл, -сказал Моро, вставая с кровати и выходя из комнаты. На телефон пришло уведомление. Кевин: Зачем тебе? Нат: нужно кое-что сделать. Кевин: Надеюсь это не что-то херовое.Держи ***** Нат: Я думал ты хорошего мнения обо мне.Спасибо. Нат записал номер в телефонную книгу и решил написать. Нат: Привет.Это Натаниэль. Он не знал, что писать.Совершенно.И не знал ответят ли ему вообще. Он залез на подоконник, открыл окно и закурил. Прошло примерно полтора часа прежде чем на телефон пришло уведомление. Эндрю: Привет. А что писать дальше? Натаниэль не знает.Но решает начать с простого. Нат: Как дела? Он отлаживает телефон, но ответ приходит почти сразу. Эндрю: Нормально.Что ты хотел? Нат: Ничего.Просто решил написать. Эндрю: Откуда у тебя мой номер? Рыжеволосый пишет одно единственное имя. Нат: Кевин. Эндрю просто прочитал сообщение. Натаниэля будит Жан говоря, что скоро ночная тренировка.Он садится на кровать и берёт телефон в руки на который пришло уведомление. Кевин: Что ты сделал? Нат: Ничего. Кевин: Тогда почему Эндрю спрашивал зачем я дал тебе его номер? Нат: Потому что видимо так надо. Он откладывает телефон и собирается на тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.