ID работы: 10938390

мою первую любовь звали... Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 ( Начало )

Настройки текста
Примечания:
Возраста: Пик - 18 Куромаку - 19 Данте - 20 Ромео - 17( почти 18 ) Вару - 15 (уже в фф исполнится 16 ( спойлер)) Зонтик - 15 Габриэль - 13 Феликс - 16 ( Все вальты ходят в школу ( не в одну ) Они уже как год жили в этом доме после освобождения из карточного мира Вару сидел на не заправленной кровати и что смотрел в телефоне. За окном утро [ 9:25 ] разгар лета ну~ как разгар? Ещё месяц до конца. Этот день выдался особенно жарким, душно было даже в доме с кондиционером. С кухни на первом этаже слышались разговоры, крики, телик, удары ( что-то или кто-то упало), и обыденный плач Зонтика. - Заебали- Полушопотом сказал Вару. - Доброе утро. - *О, курилка, а что ему надо? Я Тряпку ещё даже не видел.* - Подумал Вару и стал слушать о чём говорят Пик и Куро. - Доброе, ты что-то хотел? - Да, через 20 минут приедет Фёдор, он хочет сообщить нам что-то важное. - Хорошо. *Через 20 минут на кухне* Все поздоровались с Фёдором и он начал: - Все короли достигли совершеннолетия, у Ромео через 2 дня день рождения... Обеспечивать вас всех очень дорого, поэтому было принято решение что вы все будете жить в разных квартирах в разных частях этого города. В одной квартире одна масть. На выходные и праздники можете приезжать в этот дом. Короли найдите работу на это у вас есть практически месяц. - все выслушали Фёдора и разошлись по комнатам. С того случая прошла неделя. Все уже видели свои квартиры, короли нашли работу, вальты собирали вещи. - Что ты там так долго высматриваешь? - Сзади раздался серьёзный голос. - Нечего, а тебе дело? - Просто интересно. - Засунь своё "интересно" знаешь ку... Пик резко перебил своего вальта. - Не хами. И вообще почему ты не собирешь вещи? - А когда мы уезжаем? - Уже с любопытством спросил пиковый валет. - Через... - Пик задумался кагда будет лучше уехать - Неделю. - Так быстро(?) - Пик не понял это вопрос или просто канстатция факта, но не как не ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.