ID работы: 10938390

мою первую любовь звали... Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 (что с Вару?)

Настройки текста
Примечания:
Пиковый валет резко встал, подошёл к своему шкафу, распахнул его и начал что-то искать шурша тканью. Вдруг, он выбежал из комнаты и не больше чем через минуту уже шуршал пакетам в который с энтузиазмом запихал почти всю свою одежду. Нетронутыми остались лишь его джинсы, чёрная футболка (которую ему отдал Пик ещё пол года назад) Светло-лаймовое лёгкое худи и ещё одни шорты, они были на самом Вару. Захлопнув шкаф с небольшим грохотом, он повернулся лицом к Пику держа в руках несчастный пакет доверху забитый яркой одеждой. - Пииик -протянул валет привлекая внимание. - М? - У тебя есть зажигалка? - Нет - он врал, сам не понимая "зачем?". - Не пизди, я видел! Чёрная такая... - Пик нечего не ответил. - Дай пожалуйста, это очень важно. - умоляюще проговорил валет. - Зачем? - Надо! - Не скажешь зачем, не дам. - Вару понимал что это чистая правда, но узнай Пик о его плане сейчас, ничего не получится! - Ну... Я не могу тебе сказать, но если хочешь можешь пойти со мной и сам посмотреть! - Выполил варенник ( простите за кличку просто слишком часто повторяются: Вару и пиковй валет. :') ) - Ладно~ - Недоверчиво протянул Пик. И они вышли из комнаты, а после и из дома. - Куда мы идём? - За дом. Придя на место назначения, Пик заметил что-то напоминающее костёр, но с маленьким количеством палок. Вару начал собирать разные ветки по всему заднему двору. Пик лишь изредка подкидывал что-то деревянные или бумажное. - Всё! - гордо объявил его валет - Всё? - Подожги пожалуйста костёр. - Хорошо - Пик поджог импровизированный " костёр " но всё ещё ничего не понимал. Пятый клон подождал пока пламя достаточно разгорится, подошёл к "костру" с пакетом в руках, и быстро высыпал всё содержимое в огонь. - Что ты творишь?! - О, точно! - Вару достал из проекта ещё не выпавшую коробку кислотно зелёного цвета и с лёгкой улыбкой кину её в пламя. - Что ты творишь? - более медленно но всё ещё громко повторил восьмой. - Забываю. - Что забываешь? - уже не крича спросил пиковый король. - Всё! Вот смотри.- он указал пальцем на ещё не съеденную огнём, синюю футболку. - В ней я неудачно пошутил над тобой и ты гонялся за мной по всему дому. А в этой - его палец указал на кусочек жолтой ткани, почти полностью покрытой пеплом. - Я круто пошутил над тряпкой! В той я был когда мы все пошли в кино... - Огонь начал потухать, ведь всё сгорело и пятому просто не начто было показать чтобы продолжить рассказ. - Что было в той коробке ? - А тебе дело? - Вару не хотелось говорить Пику что он сжёг предметы для шуток. Пик лишь развернулся и ушёл, его валет последовал за ним в слишком хорошем настроении, уже смеркалось но пиковые явно не планировали спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.