ID работы: 10938390

мою первую любовь звали... Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

7(Происшествие: "Волосы Пика" и снова Что с Вару?)

Настройки текста
Примечания:
Пик опомнился только на четвёртом этаже но решил нечего не говорить Вару. Дойдя до нужной квартиры которая являлась единственной на всём пятом этаже, Пик достал ключи и начал открывать дверь чувствуя на себе выжидающий взгляд Вару. Открыв дверь, восьмой, как истинный "джентльмен" дал пройти своему вальту. Вару зашёл и сразу кинул рукзак на пол, ему хотелось всё осмотреть ведь в этой квартире он впервые. Пик тоже зашёл и закрыл за собой дверь на ключ. Вару уже во всю бегал по квартире с криками: - Где ты это взял?! А это зачем? А~, это твоя комната, ладно~, заходить не буду! О, а эта моя! Можно я на дверь своей комнаты что-нибудь повешу?! Пик лишь вздохнул и взял брошенный пятым рюкзак Пику явно было не до этого поэтому он кинул сумки в гостиную, предупредив об этом Вару, и пошёл что-то делать.

Прошло 3 дня

До конца лета осталось всего 11 дней, что не особо радовало пиковых. Вару претащил кучу всякой хрени домой: Где-то отрытый, барный стул, который теперь живёт на балконе. Кучу разной одежды, в которой он теперь ходит. Чёрная краска для волос, которой Пик в итоге запретил пользоваться. Два скейта. Две пачки сигарет о которых Пику не суждено узнать (или всё-таки суждено?). Несколько небольших знаков: "радиация", "вход воспрещён", "взрывоопасно", "кладбище" которые украшают его дверь. И вентилятор, который теперь живёт на кухне, по поводу его места обитания было много споров. Вообще Вару его принёс потому что у них нет кондиционера.

***

Сегодня обычное субботнее утро, на часах [9:50]. Пик не знает спит Вару или нет, но точно знает что он просидел за компом до четырёх утра ( Пик не запрещает Вару не спать по ночам, играть в компьютер до позна, есть всякую "химию", гулять по крышам и гаражам, и т.д. Ведь у них есть другие правила : Спать минимум 8 часов в сутки (можно днём, а потом всю ночь не спать). Есть 3 раза в сутки нормальную еду. Гулять по крышам и гаражам, но не спалиться. И в компьютере можно не больше 6 часов. Пик не следит за выполнением этих правил, а Вару выполняет их так-как не хочет потерять свободу которую обрёл только сейчас.) С коридора слышаться тихие шаги, скрип двери недалеко от восьмого, и хрипловатый после сна, голос Вару: - Доброе утро. - Доброе. - Тебе сделать кофе? - Да. - Хорошо, я тогда и бутерброды сделаю. - Ага, спасибо. Снова скрип закрывшейся двери, отделяющиеся шаги и неприятный звук принтера печатающего очередной документ. Вару зашёл на кухню и начал готовить завтрак полностью погружённый в свои мысли. Пик уже второй день почти не выходит из комнаты, это не очень не нравилось пятому, он планировал вытащить восьмого на улицу в ближайшее время. Около десяти минут и завтрак готов, Пиковый валет сел за стол и позвал своего короля. Пик не сразу понял что от него хотят и ещё пять минут просидел за печатью каких-то документов. Закончив он направился на кухню, завтракая пиковые разговаривали, делились впечатлениями и планами. Из разговора можно было понять что Пик печатал документы в школу, для Вару. После завтрака они разошлись: Вару к себе в комнату, а Пик в ванную за расчёской, так-как он давно не расчёсывался. Вару сразу как зашёл в комнату, упал на кровать и с важным видом стал рассматривать потолок. Неожиданно он услышал за стеной (в ванной) отборный мат и проклятья, встав с кровати пяты быстрым шагом направился в ванную. Его встретила такая картина: Пик стоит, и материт всё вокруг, на голове у него чёрная краска, а на полке неподалеку перевёрнутая банка той самой краски которую принёс сам Вару. Восьмой заметил своего вальта только спустя 3 минуты, не меньше, вздохнул (вдох, выдох – здох) и коротко уточнил: - Придётся красить? - Он выглядел больше грустным чем злым, и на удивление не кричал на Вару который притащил эту краску и недостаточно плотно её закрыл. - Да - Спокойно ответил пятый. - Но через месяц она спалзёт полностью... - Наверное это была попытка успокоить Пика, которого в итоге благополучно покрасили. - А зачем ты эти пряди фиолетовыми оставил? - Не нравится? Просто, мне показалось что тебе захочется, оставить хотя бы немного натурального цвета… - Он выдержал небольшую паузу ожидая ответа Пика, но тот молчал тогда Вару продолжил - Я могу ( и их перекрасить!) Пик заранее понял что хочет сказать его валет и резко прервал: - Нет, не надо, всё замечательно! - Сказал восьмой повернувшись к своему вальту и выдавив лукавую улыбку, на что Вару лишь облегчённо выдохнул. - Ладно~ тогда иди помой голову. - Мг… Со спокойной душой он вышел из ванной и по какой-то причине направился не в свою комнату, а в гостиную. Через 15 - 20 минут Пик вышел из ванной и направился на балкон (покурить), он ещё из коридора увидел зелёную макушку но решил притвориться что не заметил Вару. Пятый услышал приближающиеся шаги и как только восьмой попал в его поле зрения, тот начал рассматривать недавно крашеные волосы. Вскоре Пик перестал ощущать на себе пристальный взгляд поэтому обернулся. Он увидел пятого всё также сидящего в кресле но с закрытыми глазами и еле заметным под летними веснушками румянецем. Пик пожал плечами и продолжил своё путешествие к балкону, сел на барный стул, открыл окно, и зажёг сигарету. Он всё также не ощущал на себя чей-либо взгляд но слышал возню за спиной: Лёгкий скрип нового кресла, шаги, перебирание книг, шаги, звук как будто кто-то вместо того чтобы нормально сесть в кресло буквально упал в него и шуршание бумаги (в этом случае страниц, выбранной пятым книги). Через определенное время послышался лёгкий удар обложки о столешницу и шаги которые быстро отдалялись, а вскоре и вовсе затихли. Вару точно не был зол и ушёл явно не из-за запаха табака, (уж слишком долго он тут сидел, да и сам бывало курил) но в его действиях слышалось напряжение. На самом деле Вару смутился по непонятным ему причинам, а в комнату ушёл просто чтобы не покраснеть (уж очень Пику пошёл новый "образ"). Он честно читал книгу, проговаривая каждое слово у себя в голове, но нечего из прочитанного текста не помнил.

***

Пику тоже зашёл его новый цвет волос, а Вару стал более спокойно к этому относиться. Вару удивительно понравилось читать. Из-за того что Пик почти некуда не выходил Вару и вовсе перестал курить. (навсегда? Конечно~ – нет). Пик всё-таки нашёл работу (-Какую? -Пока-что секрет).

***

Жизнь шла своим чередом, так до конца каникул остался один день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.