ID работы: 10938390

мою первую любовь звали... Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 (описание квартиры пиковых)

Настройки текста
Примечания:
Квартира находится на пятом этаже. Имеет длинный коридор из которого можно попасть в любую комнату. Начнём с кухни:

КУХНЯ

С права от входа находиться кухня. Она достаточно миленькая, пол выложен белой плиткой. Стены,без обоев, имеют светло-кофейный оттенок. С лева от входа в кухню находится небольшой стол светло-коричневого цвета, возле него стоит два белых стула. Прямо от входа холодильник ( моё почтение ) с календарём и без могнитиков ( это пока ). С лева от него сталешница для готовки (над которой висит телевизор) совмещённая с плитой. Также с лева находиться раковина (под которой мусора) а за ней микроволновка. И естественно всякие ящики.

ГОСТИНАЯ

С лева от входа находиться гостиная. Пол выложен светлым паркетом. Обои имеют светло-жёлтый оттенок. Она очень маленькая, прям очень. С обеих сторон от входа находяться книжные шкафы из тёмного дерева (они на всю стену) на которых стоят книги, фотографии, коробочки и всякая мелочовка. По середине маленький кофейный столик из такого же тёмного дерева, рядом с ним находяться два небольших серых кресла. И небольшой ковёр под столиком ( незнаю кокого цвета…).

БАЛКОН

На балкон можно попасть только через гостиную. Кроме пепельницы и открывающихся окон там нечего не было ( давайте без шуто типо: а пол был?) но Вару где-то отрыл барный стул и затащил на балкон чтобы можно было сидеть. Стены и оконные рамы белые, пол из серого ковралина (материал похожий по текстуре на ковёр).

ВАННАЯ

Прямо в канце коридора находиться ванная комната. Пол выложен белой плиткой с лёгкими серыми разводами, стена бетонная без обоев покрашена в очень светлый берюзовый цвет. Прямо от входа в ванную душевая кабина. С лева раковина над которой зеркало. Чуть левее от раковины стиральная машина.

Комната Вару

Почти в конце коридора с лева от ванной находиться дверь увешиная всякими предупреждающими знакоми (с разрешения Пика потому что это его квартира). Стены мятного цвета а пол из тёмного дерева. Прямо от входа лежит матрас – иметированая кровать, занявшая пол-комнаты. С права от входа шкаф на всю оставшуюся стену которую не заняла "кровать" а слева стол.

Комната Пика

Напротив комнаты Вару расположилась комната Пика. Стены темно фиолетовые кажутся чёрными. Пол из светлого дерева. Прямо от входа в комнату стол (на котором Пик часто забывает сигареты) с лева от стола кровать, ещё левее окно. Слева от двери т-е напротив кровати шкаф. Криво,косо но хоть как-то. Перед прочтением следующей части советую перечитать концовку предыдущей "5 ( ночь в поезде или что с Пиком (и Вару))"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.