ID работы: 10938390

мою первую любовь звали... Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

11(Знакомимся с второстепенными персонажами)

Настройки текста
Примечания:
/Софья Де'гран(Софа, София). Возраст: 14 лет; Внешность: Кожа слегка загорелая, волосы русые до лопаток, глаза карие; Класс 9“В“; Как учится: круглая отличница; Аллерги(и/я): нет; Страх(и): Пауки, Подозрительные личности, Не поступить в вуз; / /Руфус Миколом (Руф). Возраст: 15 (с половиной) лет; Внешность: Слегка загорелая кожа, каштановые волосы (короткая стрижка), зелёные глаза; Класс 9“А“; Как учится: ПЛОХО; Аллерги(и/я): нет; Страх(и):Попасть в отделение полиции/ поставят на учёт;/ /Мэттью Вонг (Мэтт, Маттео). Возраст: 14 лет; Внешность: Светлая кожа, Каштановые волосы (волосы коротковатые, можно завязать маленький пучок), голубые глаза; Класс 9“А“; Как учится: норм; Аллерги(и/я): Цитрусовые; Страх(и): принять себя;/ /Адалия Вонг (Ада, Адали, Адалин). Возраст:15 лет; Внешность: Кожа бледная, рыжие кудрявые волосы до локлей, голубые глаза; Класс 9“А“; Как учится: можно было БЫ и лучше БЫ; Аллерги(и/я): нет; Страх(и): Кровь, ухудшение и так плохого зрения (проблемы со зрением с рождения, носит очки не на постоянной основе), Осколки чего либо острого;/ /Григорий Швец(Гриша, Горя). Возраст: 16 лет; Внешность: Слегка загорелая кожа, волосы цвета "пепельный блонд" до мочек ушей, зелёные глаза; Класс 9“В“; Как учится: хорошо; Аллерги(и/я): нет; Страх(и): утонуть;/ Характеры будь постепенно раскрываться по мере написания произведения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.