ID работы: 10938390

мою первую любовь звали... Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 (Школьные будни)

Настройки текста
- *И сколько же времени я пялюсь в потолок? Как давно проснулся? Чёт, мне уже надо вставать!* Как только пиковый валет заключил свою мысль, громко затризвонил телефон. Вару устало потянулся, нащупал его в складках одеяла и выключил будильник. - М~, да, семь тридцать. Как я умудряюсь так рано просыпаться? Поставив телефон на зарядку в надежде что за 20 минут, число 12 измениться хотя бы на 26 и устройство не вырубится. Валет пиковой масти покинул комнату. Через 25 минут он уже стоял у входной двери строча кому-то смс. - До вечера. - Убирая телефон и открывая входную дверь сказал Вару. - Уже уходишь? Как же без очередного "Опять опаздываю"? - Подразнил своего вальта, Пик. - Хорошего дня! - Проигнорировал Вару закрывая с обратной стороны дверь на ключ. Быстро преодолев пять пролётов и часть улицы, он размеренно шёл по влажному асфальту. Почувствовав резкий удар в спину и тяжесть нависшего тела, мёртвой хваткой руки вцепились ему в плечи. Сзади послышался женский мелодичный голос: - Варушка! Откуда кровь на воротнике? Неужели опять с кем-то дрался? - Софа, слезь с меня! Ты тяжёлая. - Прошу. Покорно согласилась девушка, спрыгнула и зашуршала подошвами о мокрые камни. - Кались, ты всё-таки подрался? - Нет просто порезался пока помогал Пику с готовкой. Глаза Софьи загорелись (Ну не в прямом смысле) и она странно заулыбалась. Вару протянул руку с забинтованным мизинцем, как бы подтверждая свои слова. - Молодец, помощничек. - Ну, прекрати ты. Софья продолжала лыбиться смотря Вару в глаза, тот отвёл взгляд и начал рассматривать свои тёмно-серые кроссовки. Девушка продолжила разговор: - Ты не обижайся, я не со зла. Вару и не злился. Они вошли в здание школы в сопровождении будничного шума, только сейчас они общались на другие темы. Преодолевая коридор второго этажа встретили пару знакомых из паралели. Вот они подошли к кабинету 9-го “В“. Софья попрощалась с Вару и зашла в свой класс, гул стих за закрытой дверью. И откуда столько людей в такую рань? Пройдя ещё пару кабинетов Вару открыл дверь своего. Класс был ещё пустой, тихие разговоры и яркий солнечный свет давали понять, что это явно не самое плохое утро. Вару сел за последнюю парту возле окна. Спать на парте последнего ряда может и небыло остроумным решением, но не спать вообще ещё хуже. Пикового вальта разбудил звонок. Преподаватель геометрии осмотрев учеников озвучил тему. Монотонная речь заполнила класс. Урок обыденно долго длился. Кто-то перешёпывался, обменивался записками. У доски менялись люди, заикаясь или чётко отвечая. Кто-то играл в карты, причем этими кто-то были Руфус и Мэтт, и играли они не на воздух судя по лицу Мэтта. Короткое лязганье очков Ады которую вызвали отвечать. Её спокойный вид внушал чувство простоты задания. Огненные волосы, подстать имени, заплетённые в высокий хвост оставались кудрявыми, были очень пышными это значило, что она пыталась их выпрямить. Она подошла к доске с учебником в руках, взяла в свободную руку мел с которого упала белая пыль. Слегка сморщив нос она чихнула. С разных уголков класа послышались: "Будь здорова" или просто "Будь". Адали никак не отреагировала продолжая изучать задание. Отвернувшись от класса она начала записывать точки средняя их по порядку. Положив мел на место она повернулась к учителю давая понять что закончила. Ответ верный она возвращается на место. Спокойное вырождение лица сменяется ухмылкой. Она снимает очки и поворачивается к задней парте, пока в качестве наблюдателя. Ещё пару партий и звонок останавливает одну из самых напряжённых. Меня приглашают в игру, я заменяю Аду которая сорвалась с места и исчезла в переполненном коридоре. Пока Маттео выигрывает мы обсуждаем ежедневные проблемы. Обычное утро в классе “А“, классе не только двоешников но и мелких бандитов. Ещё пару часов, меня почти уговорили сыграть. Сокращённые уроки пятницы, звонок и мы начали разбредаться на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.