ID работы: 10938390

мою первую любовь звали... Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

16 (кухонные посиделки)

Настройки текста
Примечания:
Швец тихо листал книгу , в ярко освещённой комнате. - Давно проснулся? - С того мамента как вы начали суетиться, носясь по комнатам. - Ясно~, есть будешь? - Конечно. Положив книгу на чайный столик, Горя поднялся и подошёл к пятому. Вару почувствовал лёгкое косание руки на плече. Казалось Гриша хотел что-то сказать, но не решился. Пака Швец весело болтал с шумящими ребятами, Вару вышел на балкон. С яркой осенней улицы весело холодом. По рукам побежали мурашки. Не желая мёрзнуть, Вару со щелчком закрыл балконную дверь и вернулся на кухню. - Хей! Смотри! Софа почти тыкала телефон в нос пятому. В ленте инстаграмма красовалось селфи Софы с Адой. На фотке было видно что Ада сидит на каленях Софы, они продолжали сидеть также и сейчас. Комментарии были забиты сердечками. - 1500 лайков за пол часа. Ты ведьма, пользуешься чёрной магией? Софа засмеялась. Ада весело улыбалась поедая бутерброд. Казалось утреннего происшествия и не было. Только сейчас Вару обратил внимание что Метт следит на коленях у Руфа. И лишь Горя изображая Данте (Казалось они знакомы) в одиночестве тихо сидел на стуле. Есть не хотелось, поэтому Вару слегка нагнувшись смотрел в Софин телефон. - Руф, ты здаёшь математик или физику? Уточнила Ада, из чистого любопытства. - Физику. Софа коварно затрясла каленями. - Зануда!) - Софа, прекрати! Испугано взвизгнула Ада, не смотря на то что Софа надёжно держала Аду одной рукой за талию. Девушка послушно успокоилась, но на лице её заиграла довольная улыбка. Вот, с глубины квартиры послышались шаги. В дверном проёме появился Пик. - Ладно, не спите! Но чего орёте, то?! Сейчас только 11 утра. Компания молчас слушала уставшего и злого Пика. - Знаете, идите ка, лучше, погуляйте. - Ок. - Да( - Хорошо~ - Почему бы и нет? Покорно согласились все. Софа ещё пыталась возрождать, но когда ей напомнили о случившемся в прошлый раз, оргументы у Де Гран закончились. Всё поползли в прихожую, пока Пик завтракал. Уличный холод и наставления Пика не довали пятому выпендриваться и одеваться легко. Очень быстро лёгкая весенняя тёмно-зелёная ветровка сменилась на чёрную тёплую куртку. Удобные кеды сменились байкерскими выпендрёжными сапогами. Но ради "справедливости" надевать шапку Вару не стал кинув её на пол в прихожей. Мол ”Случайно упала!„. Софа быстро напялила модную зеркальную куртку. Белые кеды, о шапке и речи не шло. Руфус и Метт, оба в чёрных куртках и сапогах. У Метта за спиной ещё и синий рукзак. Ада в своём оранжевом пальто, и белой шапке, обувала высокие батфорды (сапоги, малоли кто не знает) Гриша в куртке, сапогах, шапке и шарфе ждал всех у выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.