ID работы: 10938390

мою первую любовь звали... Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 128 Отзывы 21 В сборник Скачать

25 (вокзал²)

Настройки текста
Пик сел прямее и подтянулся к младшему, отвечая в трубку что-то невнятное, пятый не мог разобрать из-за звона в ушах. Восьмой дотронулся до уголка чужих губ и лёгким движением теплого пальца смахнул несколько крошек. Тут же в уши Вару проникли тысячи окружавших все это время звуков. Он сдавленно выдохнул и провел ладонью по щеке, немного задевая губы, где только что касался Пик. Второй рукой он с шелестом, нервно мял покет с мелкими крошками. Сознание начало отходить от странной реакции. Пятый отвёл глаза от старшего и, глядя на свои колени, понял, что из пакета посыпались крошки. Теперь он был занят другим. Парень встал так резко, что мелкие частицы теста гурьбой ринулись на пол. Мелкие остатки Вару отряхивая не глядя, взглядом он искал мусорку. – Я сейчас вернусь, - пятый сосредоточено приподнял руку со свертком, с которого посыпалась новая порция мелких хлопьев. На это восьмой лишь слегка отвёл телефон ото рта и согласно промычал, почти сразу же вернувшись к разговору. Когда в поле зрения Вару попала ближайшая мусорка, он незамедлительно направился к ней, пробираясь через колени сидящих вокруг людей. Наконец выбравшись, парень быстрым шагом направился к торговым автоматам. Рядом с одним из таких стояла мусорка, под которой валялся мелкий мусор. Не сильно целясь с близкого расстояния, пятый кинул пакет в мусорку. Успев даже засомневаться на секунду, попал ли, он обернулся и убедился, что попал. Теперь его не сильно что-то волновало. Он думал о том, как сыграет в видеоигру, что бы убить время, когда они сядут в поезд. Пока сам вновь пробирался через чужие ноги, сопровождаемые раздражёнными взглядом и невнятным бормотанием. Когда Вару прошёл через ноги Пика, задев его колени, тот даже не обратил внимание. Восьмой был приглашен разговором, точнее, попытками его закончить. Однако назойливый собеседник не разделял желания пикового. Когда Вару плавно упал на свое место, Пик, устав прощаться с собеседником, бросил трубку. На его лице появилось расслабленное вырождение. Когда в поле зрения попал младший, то восьмой даже выдохнул. – С кем разговаривал? – Куро, - мрачно объявил Пик, – Не когда бы не подумал, что он может быть таким настырным. – Серьезно, Куро? - хохотнул Вару. Восьмой, глядя на своего вольта, слегка улыбнулся уголками губ. В глазах его читалось в разы больше, в красной радужке будто бы промелькнули улыбки демонят, блеснув в свете окон позади. – Что он хотел? – Кучу раз переуточнял время отправки и прибытия, номера билетов.. Всей этой всячины, - старший мельком глянул на время, - Такой дотошный, - король качнул головой и слегка скривил губы. – Странный он какой-то. Они что, хотят нас встретить ? – парень, глянул на короля удивлённым взглядом. Он, еще не зная ответа, чувствовал лёгкое разочарование и не понимал за чем клонам приезжать, ведь они всегда прекрасно справлялись сами. – Нет, зачем им это ? – закончил Пик ещё не начавшийся хаос в голове младшего. – И правда, зачем. – невозмутимо отозвался пятый, словно не он только что придумывал в своей голове сценки, где их с пиком встречает толпа братьев-карт. Младший перевел взгляд на дальние окна впереди. За ними красовался печальный пейзаж и с талым снегом. – Скука смертная, - тут же протянул Вару, скатываясь по сидению в подтверждение своих слов, - Долго ещё нам здесь торчать? – Минут двадцать. Пик наблюдал, как Вару скатился чуть ниже. Спинка кресла задела его капюшон и незамысловатым образом накинула его на голову валету. – Прекращай страдать, – по-родительски сказал король, садясь удобнее. Вару ничего не ответил, даже не шелохнулся. Оба молчали, вслушиваясь в свои мысли. – Прокатишь меня на мотоцикле? - неожиданно спросил пятый. – Когда ? - буднично спросил восьмой. – Не знаю. – Можно, как вернёмся в Питер, - задумался Пик. – А что у Феди? – У меня только один мотоцикл. Угадай где он, – беззлобно отозвался король, переводя взгляд на часы, – Как вернёмся и станет чуть теплее, будем разбираться. – Ладной, – в неудобной позе все затекло, но Вару упорно не двигался, пока Пик не встал, – Поднимайся. Вару непонимающе замычал, всем своим видом показывая как ему не охота отрываться от сидения и, пусть даже неудобной, позы лёжа. – Давай. Давай, вставай, осталось мало времени, – Восьмой навис над валетом со ждущим лицом. Вару вновь замычал, но уже страдальчески, пытаясь разогнуться. Его тело затекло и пятый с трудом смог встать на ноги. Он сонно потянулся не обращая внимания, как Пик вешает на него сумки. Старший пихнул Вару в проход, устав ждать. – Шевелись. Я заплатил за это свои деньги и не намерен их терять, – причитал восьмой, валет пропускал это мимо ушей, пробираясь через скопища людей. Ближе к времени прибытия утренних поездов людей на вокзале стало в разы больше. Выбравшись из толпы на более-менее пустое пространство, Пик вновь посмотрел на табло. С платформы послышалась громкая неразборчивая речь динамиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.