ID работы: 1093845

Моя история.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1, Моя семья.

Настройки текста
Буэнос - Айрес, самый красочный город в Аргентине, в каждом дыхании Буэнос - Айреса, в каждом биение сердца - скорость. Здесь люди спешат, поскорее выйти из дома, поскорее выйти на работу, все хотят опередить жизнь на несколько шагов, здесь нет места для медлительных. Этот город научил меня твёрдо стоять на ногах, твёрдо выполнять свои обязанности, научил смотреть в лицо жизни, только не научил меня реветь. Времени же не было. Когда я смотрела на этот город, папа казался мне ещё ближе. Я - Мартина Марианна Штоссель, и это, моя история. *** - Я понимаю Мистер Диас но и Вы меня поймите, мне необходимо продление аренды, прошу Вас. Я знаю что ресторан находится в центре но и вокруг много конкурентов, Мистер Диас. ~ Моя мама Марианна, после смерти отца вся ответственность легла на неё. Но всё равно, она никогда не давала почувствовать нам свою печаль. - Благодарю. - Я дома! ~ Крикнула я зайдя в дом. - Где ты была? - Бегала в центральный парк. ~ Спокойно пояснила я чмокнув маму в щёчку. - За чем? - Кое с кем встретится. ~ Так же спокойно ответила я. - С кем? - Со своим парнем. ~ Добавила я. - Щета, Щета, Щета. ~ Сказала я рассматривая почту. - Лично и конфедыциально? ~ Удивилась я вопросительным взглядом смотря на маму. - Это моё. ~ Быстро выхватив у меня из рук конверт ответила мама. - А это что? ~ Подходила я к ней уже с другим конвертом. - Опять счёт Мерседес? Когда почтальон уже поймёт что наша фамилия Штоссель, через О а не через А. ~ Возмущалась я. - Вот так вот, всегда. ~ Договорила я. - Тыыы, плакала? - Это ты плакала! ~ Отвертелась мама. - Нет мама! ~ Чучуть недовольно сказала я. Вот так мы с мамой каждый день, обманываем друг друга. - Незамужня девушка? Брачное бюро? Что это такое? ~ Найдя конверт снова возмущённо спросила я. - Спроси у своей бабушке. Наверняка это её план найти для тебя жениха. ~ Ответила мама. - Но я не собираюсь выходить замуж, почему бабушка не оставит меня в покое? ~ Швырнув конверт на стол и скрестив руки на груди я раздражённо закатила глаза. - Доченька, почему она не оставит этот дом? ~ Усмехнулась мама. - Мам, ~ Прикрикнула я на женщину. - Где она? Моя бабушка - Филлиена Штосссель. У неё было две мечты; первая - что бы я вышла замуж, и вторая что бы моя мама умерла. - Бабушка! ~ Ворвалась я к ней в комнату. - Боже мой, без стука, как тебе не стыдно? ~ Возмутилась та. - А тебе не стыдно? Сколько можно выдавать меня замуж? ~ Спросила я показывая три фотографии бабушки. - Ой, пришли фотографии с бюро незамужняя женщина, какие красавцы. ~ Восхитилась бабушка. - Красавцы? Да они на одно лицо! - Нет дочка, разные, какая там была реклама в этом бюро ~ Вспомнила бабушка и начала напевать песню из рекламы этого агенства. - Бабушка! ~ Крикнула я что бы та перестала. - Я не собираюсь выходить замуж не за первого, не за второго, ни за третьего! ~ Выбросила я. - Если хочешь, ты мы других тебе подберём!? - Я вообще не собираюсь замуж! ~ Раздрожённо крикнула я громко выйдя из "покоев" этой "Госпожи". *** - Давайте, да, да! ~ Мой брат - Пабло, был инвалидом, он не мог как другие играть в баскетбол, но всё равно как и другие дети он был довольно раздражительный. - Пабло, выключи телевизор! ~ Сказала я отбирая пульт у брата и вырубая это "чудо" техники. - Как ни посмотрю, баскетбол, баскетбол. ~ Заворчала я. - Если не могу играть, то даже посмотреть нельзя. ~ Наигранно погруснел мальчик. - Даже не пытайся меня разжалобить, понятно? ~ Крикнула я на брата. - Нати, собирайся! ~ Обратилась я уже к сестре. - Сестра, ты видела моих кукол? ~ Вопросительно посмотрела на меня Наталья. - Натии ~ Чуть чуть грозно сказала я. - Вот это мама, это бабушка, это Пабло, это я а это ты. ~ Тыкая на каждую пальцем разъясняла малышка. - Проснулся? ~ Спросила бабушка подлетая к Пабло. - Совсем как Гарри Путер! ~ Сказала бабушка. - Гарри Потер, бабушка, Гарри Потер. По - тер ~ Раздражённо ответил Пабло. - Да сынок, Потер. ~ Растерялась старушка. - Доброе утро бабушка! ~ На сколько бабушка любила Пабло, на столько же и ненавидела Нати. Нати, мы удочерили, наверное по этому бабушка никогда не признавала её своей, а Нати, куклу бабушку всё время держала вдалике от своей идеальной семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.