ID работы: 1093845

Моя история.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2, Мои друзья и жизнь дома.

Настройки текста
- Как же холодно, обогреватель включен? ~ Обратилась бабушка к маме. - Вы же всегда включали. ~ Ответила мама. - Что? - Ничего. - Ну давай. ~ Шепнул Пабло мне. - Заткнись. - Поспорим? - Не раздражай меня. ~ Монотонно сказала я. - Курочка, всего на 1 доллар. ~ Выманивал Пабло. - Что на завтрак? ~ Спросил он обращаясь уже к маме. - Фрукты и сирил. ~ Ответила мама ставля тарелку с едой прямо перед Пабло. - Сериал? ~ Вдруг воскликнула бабушка. - Сериал начался? - Не сериал, а сирил, бабушка, кукурузные хлопья которые кушают. ~ Раздражённо говорил Пабло, а Нати в это время прекрывая рот смеялась. - Этим каждый день кормят, что в этом нового? ~ Возмутилась старушка. - Бедная невестка, нормальную еду готовить то не может. Моя невестушка, Марианна. ~ На последние слова бабушки все кинули на неё свои недовольные взгляды. - Знаешь, Тини, вчера ночью я видела удивительный сон. Во сне я ела нормальную еду. Тогда я вспомнила Мадрид. - Ну если Вы так скучаете по Мадриду почему не переедите туда? - Если я туда уеду то что будет с этими детьми? Я так о них беспокоюсь! - А я, беспокоюсь, только о ней. ~ Сказала мама бросив недовольный взгляд на бабушку и обняла Нати. - Ну конечно, а зачем же беспокоится обо мне? Кто я здесь такая!? Если бы сегодня был жив мой сын то.. - Если бы сегодня был жив ... ~ Перебила мама бабушку. - Прекратите! ~ Заорала я останавливая бабушку и маму. - Вот, возьми свой доллар! Ты выиграл, как обычно! ~ Кинула я перед Пабло бумажку. - Теперь ты счастлив? А что касается Вас .. Забудьте! ~ С этими криками я вышла из комнаты. И так начиналось каждое моё утро, каждый день, руганье мамы и бабушки. Обиды и мой уход, А потом я слушала идиотскую болтовню своей соседки - Мерседес. - О, привет. Одну минутку, хорошо? ~ Обратилась она ко мне. - Два глазированных пончика, два молочных коктеля фраби читес, а ты? ~ Обратилась на последнем предложении она уже ко мне. Мечи - Полное имя Мерседес Штассель, Штассель с буквой а. Моя соседка и к сожалению лучшая подруга. У неё две проблемы в жизни; Она много ест и то что она из - за этого совсем не толстеет. - Ну говори же. ~ Пронудила она, дёргая меня за руку. - Двойной эспрессо, пожалуйста. ~ Сказала я. Мы взяли свой заказ и пошли. - Возьми своё письмо! Оно опять пришло нам. ~ Сказала я вручая конверт девушке. - Почему он вечно путает? ~ Возмутилась я. - Тини, свидание в слепую. ~ Обрадовалась блондинка. - Какое свидание? - Очень продвинутый сервис, Тина. Заполни анкету, напиши какой парень тебе нужен, напиши немного о себе и если детали совпадут то ты нашла себе парня. ~ С улыбкой на лице пояснила та. - Класс, и что ты написала о себе? - Я написала обсолютную правду. - И что ты написала? - Правду Тини, правду. - Ау, ~ Крикнула я когда на меня вылился мой кофе, какой то неаккуратный идиот толкнул меня и теперь весь рабочий костюм в моём утреннем кофе. - О Боже, посмотри на меня. ~ Начала истерить я вытерая напиток. - О Боже, посмотри на него Тина. ~ Воскликнула Мерс смотря на парня. - Посмотри на него! Он такой милый. - Мечи! ~ Закричала я. - Мечи посмотри на меня. - Я тебя каждый день вижу. ~ На одном дыхании сказала Мерседес. - Он такой милый он такой хороший. ~ Воскликнула блондинка и собралась бежать к нему но я её остановила. - Заткнись! ~ Крикнула я. - Парни, парни, парни. Больше не о чём не думаешь! И что будет потом? Ты получишь его, выйдешь замуж родишь ему детей а потом он бросит Вас и что ты будешь делать? - Выйду замуж ещё. ~ Виновато опустив голову сказала Мерс. - Оф, ~ Треснула я себя по лбу. - Забудь! ~ Раздражённо прикрикнула я и собралась уходить но на этот раз меня остановила Мерс. - Тина, знаешь, сестра верно говорит; малышка, тебе нужна помощь. Ана - Посное имя Анита Штассель, сестра Мечи и к сожелению лучшая подруга моей мамы и её партнёр по ресторану. У неё в жизни одна проблема - молодость. Которая как она думает совсем не угасает, и в этом бедняжка совсем не виновата. - Оу, клиенты. ~ Обрадовалась Ана и включила своё обаяние. - Две чашки кофе пожалуйста. ~ Сделали заказ два парня. - Иду! ~ Игриво сказала она и поставила чашки с кофе на стол. - Спасибо, мамочка. ~ Усмехнулись те и не на шутку разозлили Аниту. За что девушка их и выкинула из ресторана. - Послушай, я, я прошу прощения Анна. Ведь всё в порядке. ~ Виновато оправдывалась Ана перед мамой. - Ничего не в порядке, не в порядке! ~ Возмущалась мама. - Очень редко человек пять приходит сюда, и если они уйдут что мы будем делать? ~ Срываясь на крик отчитывала мама Аниту. - Послушай я... - Нет, это ты меня послушай! ~ Не дав договорив снова крикнула мама. - Ты знаешь что если мы не вернём банку деньги то нам придется оставить это место! ~ С глаз мамы покатились слёзы. Я подошла и обняла женщину. - И тогда что мы будем делать? - Я хочу сказать что.. - Анита, уходи! ~ Сквозь слёзы крикнула мама. А я что есть силы обняла её ещё крепче. - Боже, этот дождь. Я ненавижу дождь. ~ Говорила я сама себе стоя под зонтом. - Тина! ~ Крикнул мне знакомый голос. - Прошу прощения, это мой друг. Я забыла о нём рассказать. Это Диего Домингес. Его отец, был одним из богатых жителей Испании. Сеть его продовольственных магазинов была довольно популярна во всей стране. В Буэнос - Айрасе, Диего жил один. И за последние 3 года он ни продвинулся в рекламном бизнесе, ни на шаг. Бедный Диего, он бедняжка был не на столько крутым как он считал. Но всё равно, он никогда не переставал пытаться подкатить к девушке. - Так вот, это Диего Домингес. Откуда я его знаю? С прошлого года мы занимаемся вместе на дневных курсах в одном классе. - Прости я опоздал. ~ Немного тихо сказал Диего. - Прогуляемся? ~ Предложила я он лишь кивнул и взяв меня под руку мы пошли. - Что случилось? - Ничего, в лифте застрял и пока вылезал... - Я всё поняла, имя девушки? ~ Перебила я своего друга. - Не знаю. ~ Виновато сказал тот. - Муж бил или друг? - Муж.. ~ Так же виновато говорил он. - Имя мужа? - Откуда мне знать имя мужа? - Диего, как я опечалена. Нужно было ещё нападать тебе. - Благодарю. Как прошёл твой выходной? - Привосходно. Была в Лондоне и Париже и вот вернулась. ~ С сарказмом сказа я. - Что то не похоже. Ну да ладно, а мой выходной был просто восхитительным. Я и Лейла, в одной комнате, в одной пастели, весь выходной. ~ С удовольствием перечислял Диего. - Всё фу прекрати. - Она же собака, она любит меня. Что здесь такого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.