ID работы: 1093845

Моя история.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5, Не званный гость.

Настройки текста
- За чем ты его пригласила? ~ Начала возмущаться я. - Да, за чем? ~ Подхватила бабушка. - Минуточку, ты сама там была, он сам себя пригласил. ~ Успокоила наши крики мама уобращаясь ко мен и ушла на кухню. - Тогда на ужин я зову Мечи и Диего. ~ Сказала я подходя к телефонной трубке возле которой толпились Ана, и бабушка с подругами. - Диего? Парень. Он холостой? ~ С улыбкой на лице спросила бабушка. - Холостой, из Испании. - Из Испании? - Успокойся бабушка, он мой друг. Как и Мечи. ~ Последнее предложение я сказала указывая пальцем на Мерседес которая стояла позади бабушки с подругами. Когда те повернулись посмотреть на блондинку то закричали от её вида; она стояла в бигудях, в халате а на лице была маска. От криков бабушки с подругами она закричала тоже. - Что? Я готовлюсь к свиданию в слепую. ~ Прокричала Мечи. - В слепую? Встреча со слепым парнем? ~ Спросила одна из подружек бабушки. - Именно по этому у неё повязка на глазах. ~ Сказала вторая подруга бабушки. - Да нет же, в слепую это значит с парнем который никогда меня не видел. ~ Мечтательно пояснила Мерс. - Извини Тина, но я не смогу придти сегодня вечером, всем пока. ~ Сказала Мерседес и удалилась. - Пока Марианна, а ты звони, ~ Хлопнула меня Ана по плечу после чего побежала вдогонку за сестрой. - Я иду Мечи, подожди меня. ~ Я лишь усмехнулась этим двум девушкам и набрав номер Диего приложила трубку к уху и стала дожидаться ответа. - Ало, Диего. - Привет, Тина, как дела? - Чем занимаешься? ~ Проигонировав вопрос спросила я. - Да ничем, я с Люсией. - Люсия? ~ Удивилась я. Хм, ему всё таки удалось закадрить её. - Помнишь, новая студентка с нашего класса. Она живёт в общежитии ещё с двумя девушками. - С двумя девушками? ~ Переспросила я. - Да. ~ Улыбка не сходила с лица Диего. Это отражалось в голосе. - Диего, ты получил оказывается бонус. ~ Улыбнувшись произнесла я а в трубке послышались крики малышей (если что то дети Люсии) после чего Диего не слышал моих криков. - Диего, Диего ~ Сначала я звала друга нормально а потом уже начала кричать после чего он взял на последний мой крик. - Диего, Диего, Диего! - Что? - Сегодня ты приходишь ко мне на ужин. - На ужин? ~ Переспросил тот. - Да, мама пригласила на ужин каких - то глупых соседей по этому ты тоже приходи. - Во сколько? - В восемь. ~ Ответила я и сбросила. На это же время бабушка с подругами договорились о встрече с парнем из брачного агенства. Как раз на 8 что бы он пришёл к ужину. *** - Где ты была? Так долго! ~ Возмутился Хорхе. - Спроси супермаркет. ~ Быстро ответила я после чего остановилась и только тогда я "опомнилась" что мне открыл дверь Хорхе. - Анна, Тина дома. ~ Крикнул он маме. - Позволь помочь и закрой дверь дорогая. ~ Сказал он взяв из моего пакета только перепелиные яйца после чего удалился на кухню. - Анна? ~ Раздражённо повторила я. - Нет, нет, не столько Анна. Давай я сам. ~ Сказал Хорхе входя в кухню маме которая сыпала муку в блюдо которое готовилось на плите. - Спасибо Хорхе ~ Улыбнувшись сказала мама. - Я просто произвожу впечатление на свою свекровь. Что скажешь Нати? ~ Обращаясь сначала к маме а потом к Нати он кончиком пальца коснулся её носика а девочка улыбнувшись кивнула. - Ты такой милый. ~ Потрепав Бланко за щёку сказала мама. - Ты тоже, очень милая. ~ Бланко повторил тоже самое. - Тина. ~ Обратилась мама ко мне. - О, я её знаю. ~ Сказал Бланко после чего добавил. - Тина дорогая, звонил Диего и сказал что опоздает минут на 15-20. Милый юноша. Твой парень? - Друг, ~ Раздражённо сказала я после чего обратилась к маме. - Мам, мне нужно с тобой поговорить на едине. - Хорошо, Нати выходи. ~ Сказал Бланко обращаясь к Наталье. - В чём дело дорогая? ~ Поставив руки в бока спросил тот. - Мама. ~ Дёрнула я её за руку и потащила в гостинную. - Этот Хорхе... ~ Не успела договорить я как мама меня перебила. - Мама Хорхе. ~ Представила меня мама женщине которая сидела рядом с дядей Вито. - Здравствуйте тётя. ~ Та в ответ кивнула. Поприветствовала я после чего отправилась под руку с мамой дальше. - Чей это дом, наш или его? ~ Спросила я стоя с мамой уже в коридоре. - Мой. ~ Коротко ответила мама. - Сестра, сестра. ~ Позвал меня Пабло. - Что? ~ Состроив улыбку поставила руки в бока я. - Смотри какая у меня футболка. ~ Пропрыгав кругом передо мной на костылях похваставля Пабло. - Вау, и кто подарил? - Хорхе. - Мистер Бланко. ~ Обратилась я к Хорхе войдя на кухню. - Да дорогая. ~ Сказал он поедая что то. - Тина, называй меня Хорхе. - Открой рот. ~ Сказал он поднося к моему рту что то в ложке. - Хорхе.. ~ Не успела я договорить то что хотела как в мой рот что то положили и я это проглатила. - Чего не хватает? ~ Спросил шатен. - Соли. ~ Покривившись сказала я. - У тебя та же проблема. ~ Добавил он и пошёл в прихожую. __________________________________________ Ребят, продолжение вечера ещё будет. Просто я немного устала писать по скольку у меня проблема с интернетом и глава сбросилась. пришлось переписывать. Я напишу ещё продолжение скорее всего завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.