ID работы: 1093845

Моя история.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4, Изюмочка.

Настройки текста
- Что здесь происходит? За чем с утра пораньше так шуметь? ~ Выкрикнула я предварительно вылезев в окно. В этот момент Хорхе отошел от дяди и начал смотреть на меня сначала сделал жест головой который спрашивал "что?" я сделала то же самое. За тем, жестами он попросил снять очки я лишь матнула головой в знако ответа "нет" и подтянув их, ушла. - Изюмочка. ~ С мечтательной улыбкой произнёс Хорхе. - Он пришёл в наш двор и говорит что мы петь не умеем. Мы так хорошо пели а он говорит что мы петь не умеем. ~ Начали возмущаться женщины. - Это же родственник Вито! ~ Воскликнула Филиена. - Да. ~ Подтвердила подруга. - Идём... ~ Не успела Филиена договорить как с улицы начали петь. ( (https://vk.com/doc141939127_210549335) - Текст песни скачайте документом.) Танцевала вся улица. На звуки прекрасного голоса и музыки вышли все соседи и вся моя семья. Пабло и Нати же танцевали с Хорхе. Мама, что стояла позади меня поняла что поют про меня. Почти весь этот танец мама толкала меня, как бы намекая что это про меня. Я же стояла недовольная. Меня жутко это всё бесило. На лице моей мамы красовалась улыбка. Где то ближе к середине песни со своего дома вышла Ана и начала танцевать рядом с Хорхе. В середине танца и песни Бланко начал танцевать возле меня. Я же стояла к нему спиной. Мама же говорила обратить внимание но не я. Не люблю таких.. На припеве Нати танцевала с Бланко после чего Хорхе взял малышку на руки и нёс её. Она сидела лицом к нему а он пел песню. Когда Хорхе донёс Наталью до машины на которую посадил предварительно потёрлись носиками после чего малышка чмокнула его в щёчку. Мило. И в конце танца и песни они потёрлись носиками. - Нати. ~ Грозно начала звать я сестру. - Прошу прощения, ~ Подошёл Хорхе с Натальей на руках. - Привет, ~ Обратился он к маме. - Я Хорхе. - Я знаю, с утра всё услышала. ~ Ответила мама после чего они с Хорхе посмеялись. - А я и не знала что у господина Вито есть племянник. ~ Обратилась мама ко мне. - Я тоже не знал что соседка моего дяди такая красивая. ~ Сказал Хорхе легонько хлопнув меня по плечу. - Что? ~ Возмутилась я. - Я говорю о твоей матери. ~ Большим пальцем Бланко показал на неё. - Марианна, верно? ~ Спросил шатен. В ответ мама лишь кивнула. - Вы очень очень красивая ~ Нахваливал Хорхе маму. Меня он так бесил. - Спасибо. ~ Засмущалась женщина. - Хорошо, а теперь серьёзно! Это Пабло чемпион по баскетболу ~ Хорхе легонько хлопнул рядом стоящего Пабло упирающегося на костыли по щеке. - Это моя дорогая Нати. ~ Добавил Бланко опуская девочку на землю. - А Вы кто? ~ Обратился он уже ко мне. - Мне это не интересно. ~ Вякнула я. - Это по лицу видно. ~ Ответил он и тут я удивилась. - Но всё равно я очень рад с Вами познакомится. Очень рад. - Нам тоже очень приятно. ~ Подметила мама. - Знаешь Хорхе, сегодня впервые я вижу столько разных цветов вместе на нашей улице. - Я знаю, это обычная скучная улица, но Вы не волнуйтесь, я же пришёл, смотрите что будет дальше. - Ты приехал по важному делу? ~ Спросила мама. - Нет, я приехал что бы жениться. ~ Усмехнулся Хорхе смотря в небо и скрестив руки на груди. Я же просто повернула голову в его сторону. - Неужели, как же мило. ~ Умильнулась мама. - Марианна, я хочу жениться на вашей дочери. ~ Сказал Хорхе обняв маму за предплечье. - Что? ~ Снова это удивление от меня. Только сейчас я уже заорала. - Ты возражаешь? Я имею ввиду Нати. ~ Обратился он ко мне. - Нати моя дорогая, ты выйдешь за меня? - Нет. ~ Сквозь улыбку помотав головкой ответила черноволосая. - Да.. ~ Пропел Хорхе. - Нет, Нет. ~ Сказала я кривя всякие рожицы. - Тини. Что это такое? ~ Поругала меня мама. - Ничего страшного, она сегодня такая или у неё с детства плохое настроение? ~ Спросил Хорхе обращаясь к маме. - Она всегда такая. ~ Возмутилась Нати не дав сказать маме слова. - Так не говорят, не обижайтесь на её слова. ~ Сказала мама мне и Нати. - Вовсе нет, она ведь ещё ребёнок. ~ Показал ладонью на меня Хорхе. - Я очень рад с Вами познакомится и мы снова увидимя вечером часов в семь - восемь. ~ Сказал Бланко оглядев всю нашу семью. - Семь - восемь часов? ~ Переспросила мама. - За ужином, в Вашем доме. Я же Ваш новый сосед, Вы ведь пригласите меня что бы доказать Ваше гостеприимство. Договорились? Хорошо Хорошо. ~ Подправил себя зелёноглазый после чего мама с улыбкой выдохнула. - Не в семь, восемь! Я немного занят. ~ Почти отошёл шатен после чего повернулся. Я хотела сказать но он не дал. - Конечно, она будет на Вас сердиться за то что Вы меня пригласили на ужин, но Вы не волнуйтесь, она ведь тоже ещё ребёнок. - Она ничего такого не скажет. ~ Уверила мама Хорхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.