ID работы: 10938504

Demented

Гет
NC-17
В процессе
264
Горячая работа! 74
автор
juokings гамма
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 74 Отзывы 57 В сборник Скачать

𝚂𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗 𝙸𝙸. 𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝟻

Настройки текста
Примечания:

Сезон II. Глава 5

«Вестник правосудия»

2 апреля 2000 год

Япония, город Токио, район Синагава

      — Ади-чан! Ты меня опять не послушала и вляпались в неприятности. Господин Кохэку скоро тебя на цепи держать будет…       Медленно открыв глаза после короткого дремотного погружения, Миядзаки обнаружила себя сгорбившейся над туалетным столиком, еще не полностью проснувшейся от воздействия сновидений. В это время Моммо, неусыпно заботилась о деталях школьной формы, суетилась рядом, словно вихрь порядка вокруг нее. Ее руки ловко разглаживали белую рубашку, излучая решимость и требовательность в каждом движении, в то время как ее голос разносился по комнате, выражая недовольство по поводу небрежного обращения с девочкой.       Склонившись над задачей с искренним усердием, Моммо создавала вокруг себя атмосферу строгой ответственности и заботы, будто каждый загрязненный элемент школьной униформы становился испытанием ее терпения и аккуратности. Ее слова, наполненные заботой и тревогой за благополучие девочки, напоминали о важности деталей в этом мире, где порядок и дисциплина играли важнейшую роль в формировании характера и самооценки каждого уважающего себя человека.       — Ничего страшного не случилось, — устало сказала Аделина, прикрыв рот при зевоте. — Батя, конечно, удивляет, что ещё не убил меня…       — Ади-чан!       — Странно, что он все терпит, — задумчиво протянула Ади, обернувшись на Моммо. Девушка выпрямилась, внимательно прислушиваясь к рассуждениям маленькой госпожи. — Должна быть причина, почему он мне все ещё пиздюлей не отвесил.       — Адель, не выражайся так! Это грубо и некультурно, — осекла няня, закончив выглаживать форму. Она подошла к ней со спины и, взяв расчёску, начала укладывать шелковистые волосы Ад, неуверенно продолжая тему разговора: — Господин Кохэку — неординарная личность. Сложно понять, что у него на уме. Зато ему сделать это с другими легко. Он ведь работает в следственном комитете Токио. Ямагути-сан людей насквозь видит.       Осматривая лицо, что успело пострадать за прошлый вечер. Она медленно опускала взгляд на свои руки, словно пытаясь прочитать в них ответы на вопросы, которые метались в её разуме. Вздохнув глубоко, она окунулась в мысли о том, как прошёл их недавний разговор. В её сердце тлело непонимание по отношению к действиям Кохэку, чье поведение казалось загадкой, сложной для разгадывания.       Неуловимый шепот сомнений витал в воздухе вместе с дымкой недопитого чая. Странным казалось, как он, с видимой легкостью, принимал на себя покровительственное недовольство и недружелюбные слова от приемной девочки, которая, по сути, не имела к нему никаких обязательств. Восхищение пронзало ее мысли, удивляясь стальным нервам и безупречному самообладанию Кохэку, за что можно было только возжелать подражать, наблюдая за этим мастерством владения собой во всей его величии.       Когда Моммо, храня молчание, зачёсывала чёлку назад, Адель открылся вид на заклеенную белым пластырем разбитую бровь. Она поддела ногтем краешек липкой ленты и осторожно, шипя от боли, в случае чего выдернула пару волос аккуратной формы брови, отлепила от кожи. Показалась неглубокая царапина с запекшейся кровью.       — Шрам останется, — неожиданно тихо молвила няня, заплетая волосы в две косы.       Ад еле слышно хмыкнула и обратила внимание на разбитую в уголке нижнюю губу, где отёк за ночь сошёл на нет. Пустые, бесчувственные глаза остановились на грязной, окровавленной повязке, что лежала на столе, затем на свой внешний вид в зеркале, встретившись с собственным печальным взглядом.       Вчера Миядзаки смогла довериться Шиничиро и показала себя без повязки, но его реакция оказалась такой неоднозначной, что захотелось без жалости выколоть чёрный глаз. Тогда повязка служила бы по своему назначению. Чувствуя в груди болезненную пустоту от случайно навязанного комплекса, девочка перестала воспринимать себя «открытой».       Адель молча встала как раз в тот момент, когда Моммо закончила с ее причёской, и, не объяснившись девушке, покинула комнату. Она направлялась прямиком к матери, которая точно найдёт решение её нелёгкой проблеме.       С решительным стуком в дверь спальни родителей, Аделина взяла на себя момент решения и, без колебаний, вошла внутрь, пренебрегая обычным ожиданием разрешения. Внутри царила полная тишина, за исключением непослушно растопыренного белого одеяла, мягко дрожащего на полугологом Кохэку, который, сплетая волокна снов в путанице своего тела, оставался беззаботно утопающим в мире сновидений.       Облака беспечности скользили по его лицу, печально открытому перед этой новой реальностью, словно ничего и никого не боясь. Аделина, равнодушно окинув беглым взглядом обстановку, не обратила внимания на присутствие этого спящего мужчины. Её внимание привлекло недовольное шипение, доносящееся из гардеробной, отчетливо выражающее недовольство в исполнении Аой.       Следуя звуку, Аделина направилась к источнику раздражения, готовая разгадать следующую загадку, с которой ее ждало это зачарованное утро.       — Боже мой, эту юбку я уже надевала на конференцию. — В подтверждение своих слов женщина выбросила одежду из шкафа прямо на пол. — Платье от Versace выгуливала на день рождении Джулии. Будда, почему у меня так мало вещей?       Кажется, госпожа Ямагути начала зарываться с головой в гардероб, выкидывая периодически одну вещь за другой. В это время Ад молча наблюдала за бушующей матерью, которой целый длинный коридор с одеждой, казался, маленьким от количества вещей. Потупив взгляд на золотистом топе на бретелях, она взяла его в руки, примеряя на себя.       — А, Адель? — Мать наконец-то обратила внимание на дочь. Она виновато подбежала к ней и присела на корточки, находясь в одной прозрачной ночнушке. — Долго ждёшь? Тебе что-то нужно?       — Да, — ответила девочка, заставив Аой помучиться, чтобы понять, к какому вопросу был адресован ответ. — Я хочу избавиться от второго глаза. Мне не нравится, что они разного цвета.       Женщина удивленно уставилась на дочь. То, насколько серьёзное выражение приобрело лицо Миядзаки, слегка рассмешило Ямагути. Она элегантно встала, взяв девочку за руку и повела в спальню. Посадив Аделину за стол, женщина достала из одной выдвижной полки трюмо непонятную упаковку размером с указательный палец, а следом коробочку с двумя круглыми отделениями.       — Смотри, это линзы. Их надевают на глаза, чтобы изменить цвет радужки. — С этими словами Аой раскрыла две упаковки, позволяя увидеть цвет линз. — Одни голубые, а вторые чёрные. Какие тебе больше нравятся?       — Голубой, наверное, — неуверенно ответила Адель, рассматривая их вблизи.       — Хорошо. Я тебе их одену, а вечером ты поучишься сама снимать и надевать. Договорились?       Девочка радостно кивнула головой. Теперь она больше не будет отличаться от других ребят из-за особенности гетерохромии. Теперь Шино не будет так неопределённо на неё смотреть. И теперь её не будет преследовать клеймо «пиратка».

♡♡♡

      Расхаживая свободно по школе, на Аделину никто не обращал внимания. Повязки нет, значит, и зацепиться больше не за что. Такой исход событий она никак не могла ожидать.       — Вай, это действительно круто! — возбужденно завопила Офелия, без лишних стеснений рассматривая линзы Адель. — Они капец какие дорогие. Откуда они у тебя?       — Мама подогнала, — гордо ответила девочка, но тут же внезапно крикнула от получившего удара по заднице от подруги. Она озадаченно провопила: — За что?       — Ты себя в зеркало видела? Ты будто на войне побывала. Что с тобой произошло?       — Потом объясню.       Адель, была готова рассказать Рауху всю правду об ужасающем вчерашнем вечере, но приберегла свои слова для более подходящего времени. Её мрачный взгляд скользнул мимо спины подруги, которая до сих пор оставалась погруженной в свои мысли, не понимающие перемены в окружающей обстановке. Радостное настроение, что царило между ними ранее, словно растаяло, их объединение под угрозой, когда к ним приблизились парни, приносящие с собой яд, заливающий жизнь.       — Здравствуйте, прекрасные дамы! — исполненный очарования голос раздался на фоне их раздумий. Ран, с улыбкой, не отрывая взгляда от обеих девушек, встал рядом с ними. — Офелия-чан, мои дорогие култышки. Ваши кудряшки меня очаровали.       Ади продолжала сверлить взглядом старшего Хайтани, пока тот нахально флиртовал с ее лучшей подругой. Выходец Риндо притормозил у девушек, демонстрируя небрежную уверенность, и, обратив внимание на одинокую фигуру, поразился, не находя слов. Миядзаки, с холодным выражением лица, бросила на него ледяной взгляд и выразительно усмехнулась, ощущая на себе его застывшее удивление.       — Так, а ты… — Ран встретился с безжизненным лицом Аделины, и ему потребовалось пару секунд, чтобы понять, кто перед ним стоит. Парень изумленно протянул сквозь громкий смех: — Вот это да! Адель? Точно ты. У кого глаза украла?       От последнего слова девочка невольно вздрогнула, стараясь убрать из головы случай из детдома. Смутившись на одно мгновение, Адель вновь обрела серьёзное выражение лица.       — У того, кому было не жалко.       Злобная, хитрая улыбка Ади ввела компанию в ступор. Она неподвижно стояла и смотрела на Хайтани старшего, лицо которого скривилось в явной неприязни. Не беря во внимание то, что он добродушно улыбался все это время, на веске от раздражения взбухла вена. Ад демонстративно проигнорировала его, обходя стороной, и бережно взяла за руку Раух, молча удаляясь к выходу из школы.       — Стоять!       Нервный рёв Рана послышался на весь коридор, привлекая чужое внимание. Риндо потупил заинтересованный взгляд на девочках, что по прежнему шли, не останавливаясь.       — Ади-чан. Остановись. — Офелия резко вырвала руку из крепкой хватки подруги. Та и не заметила, как собственную неприязнь к братьям Хайтани показала на деле. Взгляд упал на покрасневшую кожу на кисти девочки. — Ты чего? Они же классные. Пойдём к ним.       — Офелия, лучше пойдём отсюда скорее, — твёрдо произнесла Миядзаки, заметив, как к ним вновь начали подходить два дьявола. — Будда…       — Может пообедаем вместе? — Ран встрял между подруг как и в прошлый раз. Склонив голову в сторону Аделины, он приблизился до самого уха, притарно сладко произнес: — Познакомимся поближе.       — Я согласна.       Офелия, в подтверждение своих слов, отошла к Риндо, что вёл себя безучастно в этом абсурде. Адель мысленно помолилась, вспоминая последнюю встречу с ними, и по коже пробежал холод. «Когда это я стала бояться силы? Нужно наладить с ними контакт. Пригодятся в будущем», успокаивала себя девочка, расслабляясь.       — Окей.       Встречу определили, на удивление, на свежем воздухе. Погода позволяла: светило солнце, на небе ни одного облака и тепло как летом. Придется пропустить полноценный сытный обед в столовой ради купленной выпечки в компании гопников. Стадион — место, где два врага встретятся друг с другом вновь.       Адель вместе с Офелией на большой перемене сходили в магазинчик рядом со школой и купили небольшой перекус, состоявший из йогурта со вкусом яблока и корицы и анмидзю с клубникой.       Когда они достигли спортивной площадки, там царила полная пустота. Даже случайных прохожих учеников не наблюдалось. В то же время, на высоких трибунах за дальним углом сидели братья Хайтани, увлеченно спорившие по неясной для окружающих причине, создавая атмосферу соперничества, которая наполнила воздух нервным напряжением.       — Извините за ожидание, — виновато провопила Офелия, глубоко кланяясь. Парни удовлетворенно усмехнулись, переглядываясь друг на друга. Ади закатила глаза и грохнулась на скамью подальше от двух неприятных людей.       Раух, испытывая смущение, исполнила еще один поклон и уселась между Адель и Риндо, наблюдая за Раном, занимавшим место рядом с братом. Было ясно, каким образом внимание этого монстра привлекалось к наивной девочке. Он беззастенчиво воспользовался этим, втягивая ее в свою игру, затмевая все окружающее своей обольстительной улыбкой, словно играя с ней в свои загадочные игры.       — Мерзость, — брезгливо скривив лицо, Миядзаки, казалось, что она это подумала в мыслях, а оказалось сказала вслух, отчего получила порцию непонятливых взглядов. — Кхм, клубника попалась зелёная.       В голове загорелась идея, словно лампочка. Чтобы не спугнуть возникшую решимость, девочка резко встала и начала глупо улыбаться, объясняясь:       — Пойду, наверное, отдам обратно в магазин. Есть невозможно. Посидите пока без меня.       С этими словами она стремительно спускалась по лестнице, не обращая на обидчивые крики подруги, пока слух не поймал кое-что страшнее.       — Я её провожу, — нежно произнес Хайтани старший, сорвавшись с места.       «Да черт бы его выебал» выругалась Аделина, на секунду оборачиваясь, но она никак не ожидала, что юноша достигнет её слишком быстро. Ран неожиданно протянул «испорченное» лакомство, добавив:       — Ты забыла.       Его довольная ухмылка как у чеширского кота начала не на шутку раздражать. Закрыв глаза, чтобы не видеть его физиономию, она ответно улыбнулась и пошла дальше, ускоряя шаг.       Когда девочка с помощником скрылись за углом школы, Риндо повернулся к покрасневшей Раух, которая поспешила отвести стеснительный взгляд. Дрожащие руки судорожно начали открывать упаковку со сладостями, но коробка никак не поддавалась. Смирившись, она через силу посмотрела на младшего Хайтани, прося одними глазами о помощи. Парень равнодушно принял упаковку и легко открыл, отдавая обратно девочке.       — Спасибо…       — Ну, я пошёл, — неожиданно сказал парень, проткнув коробку молока со вкусом банана трубочкой и отпив маленький глоток, делая пробу на вкус.       Офелия не смела его останавливать, но идти следом тоже не решилась. Вдруг он отошел по своим делам, а она будет его преследовать и напрягать своим присутствием. Успокоив сердце, что готово было вырваться из груди, она тяжело вздохнула. В одно мгновение вся тяжесть атмосферу ушла вместе с тем, от которых она изначально чувствовалась.       — Аж кусок в горло не лезет, — устало прошептала Раух, отпив немного йогурта, чтобы смочить сухой рот от былой напряжённой обстановки.

♡♡♡

      — Язык у тебя какой то длинный. Тебе кто-то подобное уже говорил? — нагло оскалился Ран, приблизившись к Миядзаки вплотную. Она чувствовала на лице его горячее дыхание от нарастающей злобы. — Что я тебе вчера говорил? Мы обязаны с тобой дружить, хочешь ты этого или нет. Так что будь добра, не веди себя как сука обидчивая.       Его рука в сгибе локтя прижимала горло Адель, что сжалась в бетонную стену школьного сарая с хозяйственной утварью. Сейчас она не чувствовала себя так подавленно, как это было день назад. Её самодовольная улыбка виднелась, несмотря на передавленную шею, с трудом делая каждый вдох. Больше она не покажет перед ними слабость.       — Чего тебе надо, уеба? — хрипло засмеялась Ади, готовясь к удару. Все тело напрягла в один миг.       — Ох, какие мы словечки знаем. — Сила Рана медленно увеличивалась наряду с раздражением. Он с непривычной аккуратностью прислонился к её лбу, отчего их кончики носа касались. — Я из твоих выбитых зубов ожерелье сделаю. И подарю Изане. Он обрадуется.       — Кто обрадуется?       Голос Риндо слышался близко и вскоре он показался, выглядывая из-за спины брата. Он не спеша продолжал пить из трубочки молоко, хищными глазами оглядывая парочку, что находились в неоднозначной позе.       Ад перекидывала озлобленный, животный взгляд с одного юноши на другого, пока её взгляд не привлек напиток в коробке Хайтани младшего. Не думая о последствиях, а лишь о собственной защите, она без промедлений выкинула руку, схватив молоко парня, надавив на него со всей силы.       — Да блять!       Риндо не успел отреагировать от отчаянного поступка девочки и теперь, нервно пыхтя, вытирал белое лицо. В это время Ран обеспокоенно взглянул на брата через плечо, ослабив бдительность. Коробка с напитком сейчас в руках бесстрашной Миядзаки. Не теряя драгоценных секунд, она машинально наставила импровизированное безобидное оружие на старшего Хайтани и вновь спустила «крючок», облив второго брата молоком. Прямо в лицо.       Ран от внезапного порыва вздрогнул, но через секунду он уже одним движением смахивает белую жидкость с лица, сверля девочку убийственным взглядом.       — В следующий раз вместо пакета молока будет что-то более серьёзное, — издевательски протянула Аделина и ей потребовалась ровно секунда, чтобы сорваться с места и побежать прямиком в школу, где больше всего людей.       Братья Хайтани провожали её молчаливым взглядом, который, кажется, ничего и не означал. Они переглянулись друг с другом, оглядывая сверху вниз, после чего послышался приглушенный смех.       — Да уж, с ней не соскучишься, — вытирая поступившую слезу, сказал Ран. — Понятно теперь, почему Изана к ней приставил. Смерти нашей хочет.       — Забавная, — произнес Риндо, но в голосе явно чувствовалась необычная нежность. Он задумчиво опустил глаза, обдумывая какие то свои моменты в голове.       — Только попробуй, Рин. Тебя убьёт не Изана, а я.

Перед прочтением, советую включить песню:

Cocaina — Clandestina

      Оставаться в школе слишком опасно. Братья Хайтани не постесняются проникнуть в кабинет во время урока и вывести Аделину через дверь вперёд ногами. Получить один выговор в школе, пропустив пол учебного дня, не страшно. Девочка умная, найдёт что сказать, а вот разборки с парнями объяснить никак не получится. Остаётся делать одно — убегать. Опять. В сотый раз. От нерешенных проблем.       Часто дыша от нахлынувшего адреналина внутри, что отчаянно бился в венах, Адель без препятствий покинула территорию школы. Знакомые улицы встретили её тепло, не имея враждебности. Всё те же лавочки, магазины и люди. Никто не обращал на неё внимание, зато её взгляд блуждал в поисках спасения от этого затянувшегося кошмара.       Крепко сжав лаковый черный портфель, Ади рассматривала каждую витрину встретившегося магазина, не пропуская ни одного. Хотелось забыться, закрыться от реальности глубоко в себе. На глаза ей попадались различные комиксы с примитивным сюжетом, где есть герои и злодеи.       «Какая у меня роль в этой жизни?» подумала Ад и эта мысль стала центральной в её голове. Пытаясь найти ответ на вопрос, она продолжала осматривать все, к чему устремится взгляд. Остановившись у вычурной парикмахерской, что пестрила яркими цветами, она подняла голову на плакат. На нем красовались синие, белые и рыжие причёски или парики.       «Адель Миядзаки живет плохо, но она ведь хорошая. Она никому не желает зла», продолжала развивать мысль девочка, слабо тронувшись с места. Идти под палящим солнцем, ощущая влажный воздух, что с трудом пропускался через лёгкие, оказалось куда сложнее. Она шла в единственное место, что могла чисто и без сожаления назвать своим «родным домом».       Путь занял приличное время. Челка прилипла к влажному лбу, вязаная бежевая жилетка висела на сгибе локтя, а сама Миядзаки еле передвигала ноги, изредка запинаясь. До резиденции Сано оставалось ещё пару сотен метров, но она медленно затормозила, приковав пустой взгляд на выбивающийся фиолетовый цветок среди трещин в асфальте.       «Я хорошая… От этого одни только проблемы. Я притягиваю их как магнит. Тех людей, что как змеи стягивают шею до хруста костей. Я должна быть… жесткой», и с этой мысль Аделина равнодушно раздавила маленький цветок, оставляя на сером асфальте размытое темное пятно. Она запечатала в памяти его красоту и его последующую гибель, как свою участь. Больше нет смысла играть по правилам в нормальном мире. Пора придумывать свои законы.       Дойти до дзюдо Сано, не потеряв сознание, непременно успех, зная, что в это время младшие дети семьи сейчас находятся на занятиях. Адель мертвой походкой переступила порог дома, встретившись с дедушкой Мансаку в гостиной, где, отдыхая на диване, попивал горячий отвар Эммы и читал свежую газету с новостями.       — Здравствуйте, — хрипло произнесла Ади от пересушенного горла, после чего глубоко поклонилась, когда хозяин дома обернулся на неё. — Шиничиро дома?       — Здравствуй, Аделька. Подыхает у себя в комнате, — спокойно ответил он.       — В смысле «подыхает»? — испуганно прошептала Ад, не тронувшись с места. Ноги начали подкашиваться. — О чем Вы, дедушка-сама?       — М? — мужчина вновь обернулся, чтобы виновато повести усами и объясниться: — Похмелье у него. Напился вчера как не в себя. Что с ним случилось, сам не пойму. Больно мне такое видеть. Я ведь уже стар.       Глаза медленно с облегчением закрылись, нормализуя сбившееся дыхание. Запах дома семьи Сано успокаивает даже в самые тяжёлые, тёмные времена. Сюда её безвозвратно тянет, здесь она хочет остаться.       — А, Адель! Глазки красивые, — нежно молвил Мансаку, по отцовски улыбнувшись. От него так и веяла атмосфера главы семьи.       На щеках появился лёгкий румянец от простого комплимента от пожилого мужчины. В знак благодарности Миядзаки вновь поклонилась и направилась к лестнице, чтобы увидеться с тем, кто наводил смуту в её сегодняшних снах.       Тихо постучавшись в дверь, девочка её сразу же приоткрыла. В нос резко ударил запах выдохшегося алкоголя и перегара. В спальне Шини творится безумный беспорядок, словно у него здесь прошел смерч. Повсюду раскиданы железные банки из-под пива, стеклянные бутылки от сакэ, одежда, в которой он вчера был на собрании Черных драконов, кровать сбуровлена. Сам парень сидел на полу, оперевшись спиной о край кровати, и глухо посапывал.       Чтобы вершить суд, Адель для начала потребовалась более приятная обстановка. Свежий воздух уж точно не помешает. Она избегала всех препятствий на полу, пока добиралась до заветного источника кислорода. Распахнув полностью окно, девочка блаженно повисла, переваливаясь наружу и дыша полной грудью.       Обернувшись через плечо, её грустные глаза с возлюбленной улыбкой устремились на спящего юношу. Черные короткие волосы слегка взлетели от мимолетного порыва воздуха, израненное лицо и оголенный торс с плохо виднеющимися кубиками на прессе. Зато руки неплохо накачены, несмотря на свое стройное телосложение.       Аделина решила привести его комнату в порядок, устранив хаос. Все пустые бутылки она выбросила в урну у двери, разбросанную одежду сложила в стопку и положила на письменный стол, аккуратно заправила кровать, стараясь не потревожить сон брюнета.       Быстро закончив с уборкой, Ади прошлась изучающим взглядом по спальне. «У него есть здесь аптечка?» Пересилив стеснение и скованность, она прошлась по всем выдвижным шкафчиках и вскоре нашла сумку с лекарствами в прикроватной тумбочке.       — Даже раны вчера не обработал.       Шёпот Ад был еле слышимым ей самой. Взяв вату и баночку хлоргексидина, что выдаёт интересный эффект в виде пены, она уверенно начала обрабатывать одну рану за другой, остановившись на выбитых костяшках рук.       Заметив красную бусинку поступившей крови, Миядзаки будто очнулась от гипноза, вспоминая основную цель прихода. Взгляд прошёлся по помещению и наткнулся на оставленный у входа портфель.       — Для меня это очень важно, — шепотом разговаривала девочка сама с собой, на коленях доползая до рюкзака, после чего с ним возвращалась обратно. — Извини, что обманываю тебя, Шини.       Аделина отыскала среди тетрадей и учебников сложенный пополам лист бумаги. Когда он оказался у неё в руках, следом девочка достала тонкую иголку.       — Мне нужна гарантия и подтверждение того, что я состою в Черных драконах.       С этими словами Адель взяла его перебинтованную руку в свои маленькие ладони. Она держала слабо, но удерживала в воздухе. Острый кончик иголки коснулся подушечки большого пальца Шиничиро. Ади надавила сильнее, углубляя острие в твердую сухую кожу. «Черт, даже не обработала место укола», раздраженно запыхтела девочка от собственной забывчивости.       На мужском пальце показалась первая капелька крови, после чего Миядзаки мгновенно прислонила его к листу, оставляя красный отпечаток на белом фоне среди черных иероглифов.       Сознание обрело новый окрас. Тело наполнилось самым желанным чувством, который ей так не хватал — ликование от победы. Клятва, договор, соглашение, что подписано кровью двух сторон просто так не расторгнуть. Они имеют куда больший вес, чем пустая болтовня или подпись на документе, которую легко подделать. Отпечаток пальца можно пробить по базе данных, узнать номер телефона и найти по системе местонахождения. Шиничиро попал в удушающие сети. Адель продумала все до мелочей, не спала всю ночь, чтобы условия договора понесли наибольшую пользу ей самой. Все чего так сильно хотела, она добилась.       — М, Ади?       Машинально спрятав документ за спину, не заботясь о его целостности, девочка выжидающе уставилась на Шиничиро, который приходил в чувство после бурной ночи.       — Что ты здесь делаешь? — тихо спрашивал парень, попутно пытаясь встать, но голову будто пару раз ударили молотком. После неудачных попыток, он все же сдался.       — Ты теперь мне должен, — лукаво усмехнулась Миядзаки, поднимаясь на ноги и направляясь к двери.       — О чем ты?       — Чуть позже узнаешь, — равнодушно ответила Ади, без сожаления покидая спальню Сано старшего.

2001 год, точная дата неизвестна. В городе Токио в районе Санья нашли мертвое тело давно разыскиваемого преступника по прозвищу «Роб». Медицинская экспертиза показала, что отсутствие двух глаз, один из которого был удален в момент нападения, и точное ножевое ранение в области солнечного сплетение. Личность убийцы не выявлена, но уличные камеры видеонаблюдения запечатлели белое пятно. Похоже, нападающий не пытался быть скрытным. В близлежащих районах вводится комендантский час для детей. Пока преступник на свободе, просим соблюдать осторожность…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.