Часть 1
23 июля 2021 г., 08:32
Восточная мудрость гласит от века
О том, что без принципов проще жить И всё человечество легче любить, Чем рядом конкретного человека.
Эдуард Осадов.
Горизонт сменяется ало-красным.
Но двоих сейчас это мало волнует.
Существует лишь этот миг.
Где они есть сейчас друг у друга.
Катострофически мало.
За стенами этого дома, для всех они братья. Но не сыновья.
Но здесь, в этой комнате, они настоящие.
Со слезами, что предательски выступают, скатываясь по подбородку.
Хорошо, им так сейчас хорошо.
Со всхлипами и отчаянным биением сердец в унисон.
Для друг друга они целая вселенная с милиадами звёзд. Со всеми неизведанными галактиками и планетами.
И они есть друг у друга.
В комнате так душно и громко. Стоны эхом отдают от стен, окутывая и дурманя сознание.
Слишком много мыслей, но с каждым толчком они рассыпаются битым стеклом, чтобы потом сплавиться заново в этом огне, но уже в хрупкую надежду…на не менее хрупкое будущее…
Родители не приняли их греховную любовь.
Но никто и не ждал. Просто хотелось быть честными.
Сомкнутые зубы на шее, а после урчащий шепот, на ухо:
-Ты единственное, что есть у меня, то единственное, которое я хочу сохранить. Никогда и никому не отдам. Ты — мое все.
Одно дыхание на двоих, громкий стон, а после и крик.
Крик наслажления, от любимых губ, от горячего члена любимого человека, так глубоко.
От единственного, кто не предаст, и не растопчет эти неправильные чувства.
Доказывая свою верность и преданность, когда дело доходит до осуждаюх взглядов.
Не скажет позор семьи, грех.
Он лишь прильнет, прийдя с работы, и крепче обнимет.
И будет целовать, целовать до пятен перед глазами и опухших розовых губ.
Были ли у них отношения с другими?
Да.
Одного раза хватило, чтобы прийти к окончательном и бесповоротному выводу.
На грани отчаяния и криков, до сорванных голосов.
Что с другими не то, все не то… не правильно.
Отвратительно и болезненно.
Правильно, лишь они.
Лишь они знают друг друга, как никто другой.
Тэхён вбивается в потдатливое тело, не жалея сил, потому что голос под ним скулит не щадить, просит не останавливаться.
Молит быть грубее.
Его братику так нравится, он это знает.
Дыхание сбилось к черту, хвотая ртом воздух Тэхен стонет протяжно и дико, по-другому никак.
Пот бисеринками катится по светлому виску, он его отчаянно слизывает. Зацыловывает и покусывает шею.
Опаляя дыханием ушную раковину, шёпотом:
-тТы мой.
А в ответ сдавленно и обессилено:
-Я твой.
Трепетно. Как в последний раз.
С его мальчиком нельзя по другому, только не с ним.
С ним всегда ярко, загнанно и до полного изнеможения.
Только с ним, он может быть тем, кем является сейчас.
Открытым, грубым и нежным.
Диким и страстным.
Без масок, лживых масок…
Только его руки, только его голос, только его стоны.
Только он может вызывать такой эффект.
Гореть в этом адском огне, где все чувства, как яд по венам, уже не вымыть не стереть… Это и не требуется.
Вдвоем на глубину, до дна
Только с ним, всегда, навсегда.
Навечно.
Чувствуя приливающий оргазм, Тэхён из последних сил, делает глубокий толчок, парень под ним сдавленно рычит, и они оба кончают бурно и громко.
Спать хочется безбожно. Никто и не помнит, сколько раз они кончали за этот вечер.
Тэхен обнимает дрожащее тело под ним, накрывает обоих одеялом и целует кудато в скулу.
Цепляется пальцами светлые волосы и тянет к себе на грудь.
— Давай поспим маленький, ты ведь не хочешь чтобы я залюбил тебя до смерти.
Нежно тянет улыбку, а руки ещё дрожат, перебирая пряди.
Чонгук утыкается носом в шею брата, вдыхая запах его одеколона, что смешался с запахом пота и секса.
Засыпает.
На переферии сознания всплывает лишь одно, оно заставляет ритм сердца замедлится и расслабиться.
Все минуло и прошло. Остались лишь они. Смогли. Выстояли.
Это должно было случится, но никто не ждал, что будет слишком просто.
Пришлось бороться.
Выгрызая зубами, право на их любовь.