ID работы: 10938651

Камень по имени "stone"

Гет
NC-17
В процессе
52
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прокопенко

Настройки текста
Infinity Volume Two — LXST CXNTURY. Дойдя до дома под ливень, обдумывала все что я сказала, войдя в парадную, взяла телефон в руки и нажав на экран увидел несколько пропущенных от Сони и... что.. 10 пропущенных от Конопатого? снова его заблокировав, достала ключи и матыляла их по пальцу, пойдя по лестнице и открыв свою дверь я вздохнула, никого кроме меня разувшись и после пойдя в зал я включила телик и упала на диван. — АХАХАХААХ БОЖЕ МОЕЙ ПСИХИКЕ ПИЗДА... с чего я смеюсь, биполярочка просто говорит о с... да блять перестань вибрировать! —Достав свой телефон из сумки я увидела звонок, ответ на него поспешил не сразу. —Что такое, я просто ушла. понимаешь ты должен проспаться... —Лизочка, это я крестная твоя Лена.. ну Прокопенка которая, а кто там просыпаться должен? —Тётя Лена, боже как я вас рада слышать, как у вас дела, как там дядя Фёдор? —Ой да ничего особенного солнышко, Федя как всегда, у него там на работе постоянно проблемы, если хочешь то давай к нам, мы тут вареники с вишней лепим, Игорь тут если что.. —Тогда я к вам теть Лен, досвидание целую вас... — я начала быстро собираться но не сегодня я останусь дома, переоделась в водолазку и одела её крупной взяки кардиган, штаны кюлоты и берцы, прихватил сумку, я причесалась а после взяла зонт, и снова повернула все действия но уже наоборот, закрыла двери на замок и после побежала по улице, заняло у меня это все 37 минут и я уже была на пороге в доме где меня любили. —Теть Лена! —Теть Лена подбежала ко мне и мы с ней обнялись. —Лен! кто там? —чуть крикнул дядя Фёдор Лене — Да это наша крестница пришла, заходи не стесняйся! —она повёла рукой в проход, я сняла берцы и зашла в гостиную, где увидела такую картину как мне теть Лена рассказывала по телефону. —Ой Лиза приветик, прости не могу обняться, руки все в муке — Повернулся на стуле мой крестный и улыбнулся, они меня любили и я их тоже. — Здравствуйте дядя Фёдор, тесто вроде замешано... привет Игорь— Мои глаза сразу перевелись на Игоря, он поднял голову и откинулся назад своим телом. —Привет, Лиз.. я Игорь Гром, или же Майор Гром — он как Ястреб смотрел на меня, хотя это просто недовольно лицо. — Да-да я слышала о твоих подвигах.. —А разве ты не сестра Разумовского? —Что? нет.. просто однофамильцы.. мы с ним из одного приюта —Между нами было большое напряжение.Он не хотел подпускать к себе и я тоже не хотела, я взяла себе стул и села за стол, продолжился разговор в котором я уже не участвовала, я чувствовала слабость, и тревожность, мои галлюцинации уже были в реальном мире, смотря на свои руки мне казалось что они все в крови, я сглотнула у меня началось непонимание реальности, но зажмурив глаза а потом снова открыв я ничего не увидела, галлюцинация сразу прошла но в голове что то пищяло до невозможности, мои глаза закрывались, в них наступала темнота, отдалённо слышала как меня поймала теть Лена, но дальше, мои глаза отключили свою работу и уши тоже, я вырубилась как тогда в детстве, моё тело стало ватным, не знаю сколько прошло но проснувшись я учуяла запах вишни.. точно вареники с вишней, сев на диван, я увидела перед собой стоящего Игоря. —В обморок падаем уже.. ,ты уже как скелет — Этот скрестил руки над уровнем своей груди. —Я ем нормально, просто недосып.. бессонница...да и вообще где крестный с крестной? — я начала массажировать запястье. —Поехали в ближайшие аптеке, я видел в интернете то что ты с Разумовским таскаешься, знаешь сколько у тебя завистниц — тот сел на диван. Не думала что этот идиот будет так разговорчен —Таскаться с ним только шлюхи могут, а я один раз выпила и то все помню.. он слишком слаб для коньяка.. свое шампанское литрами бухает, слышал то что будет выпуск Марго? — да конечно, а ты типа работала над её внешностью и как она разговаривает, если так то молодец.. о дядь Фёдор приехал с теть Леной. —А кто они тебе? — Федя это мой крестный, а Теть Лена видимо твоя крестная, считай родственники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.