ID работы: 10938651

Камень по имени "stone"

Гет
NC-17
В процессе
52
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Буерак — Страсть К Курению. Теть Лена приехала с Дядь Фёдором, наругав меня конечно но чуть после с ними посидев, даль они мне вареников домой, придя снова в Петербужкую квартиру, я закрыла двери, и уже окончательно решила остаться дома и никуда не сбегать, я решила пустить все на самотёк, завтра представление моей Марго.. моей бывшей Марго.. было жалко конечно но я смирилась, ляг в кровать с этими мыслями я быстро заснула, утром как уже выучено собралась на эту катаргк, поехала на автобусе на работу, и после зашла уже в само здание "Vmeste" я поднялась как обычно на лифте в графический отдел, вообще все самое обыденое, кроме моих коллег которые стояли и смотрели на меня —Вы чего? —Я стояв взглянула на всех своих коллег. —Лиза.. нам тут Вероника Андреевна сказунала то что тут Леру собираются увольнять, Разумовский тут вызвал её к себе—Настя была затихшей впервые видела её такую. —Не моё дело, видимо она Серёже чем то не понравилась —Я спокойно прошла к своему рабочему месту, услышала этот шёпот.. он мне напоминает о тех воспитаниках в "Радуга", подняв свои глаза которые в любой момент могли меня предательски бросить, я пыталась смотреть на всех гордо но мой взгляд остановился на вошедших Разумовского, Веронику, и виновную Леру, опустив глаза я начала делать обычную работу которую просят у меня, Лера подошла ко мне хлопнула папкой, я посмотрела на неё и эту папку на ней была надпись "Марго@Елизавета_Разумовская". —Это тебе от Сергея Разумовского.. —Лера хоть недовольно посмотрев на меня, отошла к своему рабочему месту. — Благодарю Серёжа но разве сегодня не представления.. стоп я только позавчера пришла на работу, получается вы взяли моего пе..ДА Я ТЕБЯ ЗАСУЖУ КОНОПАТЫЙ! Взять украсть до этого моего персонажа, бравесимо—Я вскочила со своего стола, подошла к конопатому словно как своему брату с которым что то не поделили. —Нам это отдал твой дядя—Вероника чуть подуспокоила все в тот момент пылающие чувства, лишь чуть улыбнулась что было для меня удивлением, эта змея и улыбаться может.. —Прости Лиза, что не поверил тебе —Для него говорить "Прости" это обычное дело, я привыкла но вот для моих коллег это было новое и неизведоное. —Ладно.. Рыжик — Вернувшись за свой стол, я просто молча стала много работать,не заметив как время течёт быстро уже обед,я была словно в сне потому что не помнила как я дошла до столовой зоны, все напоминало на столовые Mail.ru, картинки их столовой видела в инете, зайдя в неё, смотрела на всю эту роскошную столовую, там было много людей и с другого отдела но всем хватало место что бы отдохнуть, посидеть на пуфиках.. все таки Разумовский постарался, я видела что Сергей сам там был, возле него стояли то-ли IT-шники то-ли программисты, но после того как случайно показалась ему на глаза то Серёжа подозвал к себе, показав ему фак и пройдя гордой походкой после которой я чуть посмеялась, взяв какао я уселась на пуфик, поставила какао на кофейный столик, и сидев уже отдыхала только закрыла я свои глазеньки так над мной нависла эта бошка с Симбицитовым¹ цветом волос, открыв глаза увидела Сергея. —О Сергей.. чего хочешь? —Я смотрела на его изумрудный глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.