ID работы: 10938778

Реакции по Наруто (перезалив)

Гет
R
Завершён
261
Награды от читателей:
261 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Т/и обожает читать

Настройки текста
"Коноха" Наруто - Т/и-чан убери книгу и пошли есть рамен! - сказал парень выхватывая из твоих рук очередную книгу. - Ладно пошли... "Он не против что ты 24/7 читаешь разные романы, детективы и романтику, но иногда его это раздражает ведь ему тоже хочется проводить с тобой время. Саске Ты иногда вызываешь у него интерес потому что выглядишь очень загадочно. Постоянно посмеиваешься с некоторых строчек, иногда кидаешь возмущённые комментарии, чем вызываешь у Саске чувство умиления и интереса. Сакура Она просит тебя порекомендовать ей хорошую книгу и ты отдаёшь чуть ли не всю свою домашнюю библиотеку говоря какие эти книги прекрасные, интересные и полезные. Какаши Он часто спрашивает что именно ты читаешь, таким образом он узнал что ты читаешь книжки Джирайи. Теперь вы читаете вместе. Шикамару Ему всё равно, но ему нравится что этим ты не мешаешь ему спать и смотреть на облака. Иногда он интересовался что сегодня ты читаешь и ты кратко отвечала. Цунаде Ничего против не имеет, ей нравится что ты хотя бы чем-то занята. Считает тебя начитанной и умной девушкой. Джирайя Ты обожаешь его книги, а он обожает тебя и Какаши, как своих преданных фанатов. Он точно знает что именно ты первой начнёшь читать его книгу в первые секунды её выпуска. "Звук" Орочимару Ему это нравится, ты не шумная, интересная, начитанная и умная. Один раз посоветовал тебе хороший роман, а потом читали его вместе. Кабуто Ему всё равно, но считает тебя умной. Карин Она некоторое время думала, что ты неинтересная, как и то что ты читаешь. Но всё изменилось когда она ради интереса посмотрела на текст в книге пока тебя не было рядом. И что же она увидела? Романтику... Освободившись от дел ты возвращаешься в свою комнату чтобы вновь вернуться к любимому занятию и видишь перед собой читающую и заплаканную Карин. - Т/и-чан как ты это читаешь?! Почему он её бросил? Это так не справедливо! - ты сразу поняв в чём дело села рядом с ней и сказала что это лишь первый том который она решила перечитать и во втором они вновь будут вместе. Теперь вы тоже читаете вместе! Джуго и Суйгецу Увы их не интересует твоё увлечение... ''Акацуки" Пейн Ну как он говорил: - Начитанная? Значит способная, иди на миссию! Конан У вас есть отдельная библиотека. Вы каждый вечер читаете разные книги и пьёте чай обсуждая сюжет. Итачи - Итачи-сан хотите почитать со мной? - спрашиваешь в очередной раз ты, ведь вы иногда любите проводить время за чтением. - Прости мне надо на миссию... - сказал он с нотками печали тыкнув тебя в лоб, как маленького Саске, - Давай в другой раз? "Ему нравится читать вместе с тобой, но времени на это редко хватает". Кисаме Когда Самехада съела твой любимый детектив и ты расплакалась... Ну разумеется ему пришлось тебя утешать и компенсировать съеденную книгу вкусняшками и обнимашками. Дейдара Он очень редко соглашается читать с тобой боевики ведь иногда там выходят сценки с описанием взрывов. Сасори Он предпочитает читать вместе с тобой романы. Считает тебя очень милой когда ты возмущаешься во время чтения. Тоби/Обито - Т/и семпай Тоби тоже хочет почитать с вами! - Ладно я не против, тебе же нравятся ужасы или мне поменять на романтику, детектив? "Обито иногда считает, что ты перебарщиваешь с чтением, но ему это в принципе нравится. Считает тебя очень умной". Какузу - У тебя есть книги о бизнесе? - Да, а что? - спрашиваешь ты глядя ему в глаза с шуточным подозрением. - Да ничего просто интересно... А раз ты их читаешь у тебя уже есть опыт в торговле? Могу предложить сотрудничество... - не дав ему договорить ты приставила к его губам указательный палец, как намёк на молчание. - Стой, давай попозже пожалуйста. Здесь просто мочилово начинается. "Ему бывает обидно что чтение тебе важнее, чем деловые беседы, но ему никогда не станет сложно потратить деньги на очередной роман. Иногда ты с ним всё таки беседует и даёшь к прочтению книги о бизнесе". Хидан Ему не интересно что ты там читаешь, но ему нравится вести с тобой диалоги. Из-за твоей начитанности ты легко делаешь разговор приятным и интересным. Зецу Тырит книги, а потом возвращает вместе с запиской с извинением за кражу и миленьким цветочком, как моральную компенсацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.