ID работы: 10938778

Реакции по Наруто (перезалив)

Гет
R
Завершён
261
Награды от читателей:
261 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

У Т/и бессонница

Настройки текста
"Коноха" Наруто В такие моменты, как бессонница ты приходишь к нему, прямо посреди ночи когда все спят мёртвым сном начинаешь ломиться в его дом. - Т/и, ты чего тут делаешь? - спросил парень сонно потирая глаза. - У меня бессонница, заваривай рамен! - уже нагло зайдя в помещение говоришь ты. "Пока он в сонном состоянии, разумеется заварит рамен и вместе начнёте есть. Но уже на тренировках вымотавшись из-за тебя джинчурики начинает ворчать." Саске Зная что дверь он тебе по любому не откроет ты приходишь к нему выламывая её с ноги, что сопровождается сильным грохотом. И вот к тебе прибегает заспанный Саске с кунаем в руках. - Т/и ты конечно дура, но не тупая же?! Что ты здесь забыла и зачем ломать мою дверь? - Я заснуть не могла, вот к тебе решила заглянуть, а зная тебя, ты бы не открыл дверь... - невинно хлопая глазами говорила ты. "Ну поделать с тобой он явно ничего не мог, поэтому до утра вы учились чинить двери и петли." Сакура Так-как она знала об этой проблеме уже, как целую неделю, Сакура вручила тебе пакетики с чаем и таблетки снотворного. Поэтому спишь ты крепко, хрен разбудишь и высыпаешься. Какаши Как учитель просто увеличил твои физические нагрузки, поэтому на бессонницу ты стала жаловаться в разы реже. Шикамару Он ничем не смог помочь тебе, но искренне посочувствовал и предложил переночевать у себя. И знаешь... Ты заснула! Оказывается тебе просто надо сменить кровать на более удобную и проблема решена. Ведь у Шики она была удобнее. Цунаде Когда вы сидели и мирно пили саке у вас как-то сам завязался разговор на тему бессонницы, к слову ты выпила лишь рюмку и практически стекла как трезвышко (трезва как стёклышко). И вот пятая решила помочь тебе... Долбанув тебя со всей дури до потери сознания по голове она понесла тебя к тебе домой. А утром сказала что вы перепили. Джирайя Прийдя к нему посреди ночи с жалобами на проблемы со сном, он лишь вручил тебе несколько своих книг и ушёл спать дальше. "Звук" Орочимару Он узнал об этом когда застал тебя за ночным дожором. Отдав снотворное отправил спать. Кабуто Он споил тебе подозрительную настойку, но на благо лишь помог быстро заснуть. Карин Когда такое случается ты будишь её и уговариваешь поделать друг друг причёски. Она же через боль встаёт с уютной кровати и соглашается на подобное своего рода развлечение. Джуго Как бы это жестоко не звучало, но по ночам ты издеваешься над ним. Ты можешь сделать с ним ночью всё что взбредёт в голову. Был случай когда ты чуть до инфаркта его не довела. Суйгецу Аккуратно тыкая парня в плечо просишь переночевать в его комнате или просто будишь его по обниматься. "Акацуки" Пейн Заметив что тебе часто не спится стал искать для тебя ночные миссии. И вымотешься, и заснёшь быстро, и работа сделана. Конан Как хорошая подруга просто предлагает в таких ситуациях чаёк. Итачи Не спится? Добро пожаловать в вечное цукуёми! "Только твоему воображению решать что он будет делать с тобой в гендзюцу." Кисаме В таком случае вы идёте плавать и по возможности топить людей. Конечно же ему иногда не нравится что ты большую часть времени только бодрствуешь почти не уделяя из-за бессонницы времени на сон, но ничего сделать с этим не может. Дейдара - Дей вставай я заснуть не могу, - проигнорировав тебя подрывник продолжал спать, а ты в свою очередь успела придумать махинацию, - Если проснёшься я признаю твоё искусство! "Ну тут он как по щелчку пальцев проснулся и вы вместе пошли взрывать деревни." Сасори Он тоже не спит... Поэтому ты сидишь с ним в его мастерской и помогаешь делать марионеток. Хидан Когда тебя мучает бессонница ты идёшь пугать джашиниста. Концентрируя чакру на ступнях ног ты забираешься по стенам к потолку в его комнате и сидишь там пока он не проснётся при этом пристально глядя на него. Обычно такое начало дня сопровождается диким матом и твоим смехом. Какузу Он покупает тебе снотворное. А когда заканчивается в самый не подходящий момент он помогает тебе пугать Хидана. Тоби/Обито - Тоби, хочешь конфет? - Т/и-чан почему ты не спишь? - Я первая спросила, отвечай! "По итогу вы просто направились в ближайшую деревню и ограбили магазин с конфетами. Обито думал что будет хуже..." Зецу Ему просто сыкотно выходить в такие ночи из комнаты и оставлять дверь не запертой. Потому что ты можешь ходить по коридорам вместе с ведром воды и искать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.