ID работы: 10938778

Реакции по Наруто (перезалив)

Гет
R
Завершён
261
Награды от читателей:
261 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

На то, что Т/и нуждается в поддержке.

Настройки текста
"Коноха" •Наруто Когда очень плохо и тебе требуется поддержка, то Наруто утопит тебя в ней. Он будет стараться помочь тебе изо всех сил, водить есть рамен и пытаться поставить себя на твоё место, дабы ещё лучше понять твою ситуацию. •Саске В этом деле он мало что может сделать. Если тебя надо поддержать, то он просто холодно скажет что-то успокаивающее или мотивирующее и обнимет на последок, после чего быстро уходит чтобы ты не видела его смущения. •Сакура Ей одного взгляда на тебя хватит, чтобы понять твоё настроение, физическое состояние и что тебе нужно. Поэтому поддержит она тебя просто по высшему классу, а-ля принесёт салфетки, чай и будет слушать что тебя беспокоит. •Какаши - Кто? - Что, кто? - в непонимании спрашиваешь ты сенсея. - Кто виновен в том, что тебе так грустно? - Да так... Просто один индивидуум с наличием лишних хромосом сказал, что из меня выйдет никчёмный шиноби. "К слову тот сопляк, который посмел испортить твоё настроение и ты весь оставшийся день ходила поникшей, что на тебя далеко не похоже, здох. Какаши, как хороший сенсей сказал что подобные твари не заслуживают твоего внимания и купил данго, а после нашёл этого идиота и зарезал кунаем, ибо нечего его учеников оскорблять". •Шикамару Ему лень что либо делать с этим, поэтому просто говорит чтобы ты не заморачивалась. Часто говорит тебе, что сон лучшее решение во всём и вы вместе идёте спать. •Цунаде Аналогично Сакуре, но вместо салфеток и чая - саке. Она всегда тебя поддержит, даже когда ты с похмелья Цунаде найдёт слова чтобы тебе не было грустно. •Джирайя В таких делах он эксперт. Узнав причину твоей грусти Джирайя поможет тебе с ней справиться говоря множество комплиментов чтобы отвлечь тебя от печали. Обычно подобного рода поддержка тебе всегда помогает. "Звук" •Орочимару Если он видит или ты просишь поддержать тебя он всегда это сделает. Он будет долго обнимать тебя пока ты рассказываешь о проблеме, а позже помогает тебе с ней справиться. •Кабуто Сперва он разумеется скажет что ты сама виновата в своих проблемах, но позже с виноватым взглядом он начнёт тебя успокаивать и обнимать. •Карин Если причиной твоей грусти конкретно КТО-ТО, то она будет засирать его как только можно и нельзя. Но если ЧТО-ТО, то постарается сказать что-нибудь успокаивающее. •Джуго Зная тебя и твою любовь к конченному/чёрному юмору начнёт шутить, дабы поднять тебе настроение. •Суйгецу Он начнёт крепко обнимать тебя и гладить говоря тебе много успокаивающих слов. •Таюя Начнёт материть ту самую вещь из-за которой тебе плохо, зная что подобные действия с её стороны смешат тебя. А потом ты подключаешься к ней и вы уже оба, как два сапожника материте всё и вся. •Сакон и Укон Он поддержит тебя, если ты сама попросишь его. С недовольным лицом он обнимет тебя и после прослушивания твоей проблемы будет помогать с её решением. "Акацуки" •Пейн В такие моменты ты лежишь на диване в его кабинете и рассказываешь том, что тебя беспокоит. А он просто слушает. •Конан Она подойдёт к тебе глядя на тебя, а-ля "кого убить?", так-как обычно в твоём паршивом состоянии виноват именно кто-то. •Итачи Режим мамочки активирован. Он будет выслушивать, успокаивать тебя и приготовит данго. •Кисаме Кисаме не силён в этом плане, но ради тебя постарается вникнуть в твои переживания и помочь. •Сасори и Дейдара Оба будут топить тебя в поддержке, но каждый по своему. Сасори сделает для тебя марионетку и будет всячески поддерживать, а Дейдара предложит полетать на птице, взрывать деревни и внимательно слушать твои переживания. •Хидан - Забей на все свои проблемы хер. Они не достойны внимания такой сексуальной мадам, как ты! "Может и не особо видно, но Хидя очень старается проявить поддержку. По сути ты единственный человек, которого он реально хочет поддержать". •Какузу Он даст тебе денег со словами: "- Не бери в голову! Эту ситуацию можно решить деньгами, и я тебе с этим помогу". •Тоби/Обито - Т/и-чан вам грустно? Тоби принёс конфетки и он поделится ими с тобой, - сказал он протягивая тебе пакет с конфетами. "Ну тут всё ясно. Вы ели конфеты пока ты жаловалась". •Зецу В качестве поддержки подарит цветочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.