ID работы: 10938778

Реакции по Наруто (перезалив)

Гет
R
Завершён
261
Награды от читателей:
261 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и всегда обнимает И/п.

Настройки текста
"Коноха" Наруто Ему это нравится. Он никогда не был против обнимашек и всегда когда видит тебя знает, что сейчас ты побежишь дарить ему тепло крепко прижимая к себе. Саске Иногда его это сильно раздражает, а если уж и не раздражает, то ему просто всё равно. Хотя был случай когда в его голове снова появились мысли о мести, а ты просто вовремя, незаметно подкралась и обняла со спины. Такие действие его очень быстро успокоили, но тогда ты не знала что подошла определённо в нужный момент. Сакура Никогда не против по обниматься. Таким образом ты всегда утешаешь её, если Саске опять отвергнет или уйдёт из деревни. Какаши Он спокойно к этому относится. Всегда обнимает в ответ и гладит по голове. Назвал тебя "липучкой" в хорошем смысле. Шикамару Он не против, если это не мешает спать ему. Обычно ему лень обнять в ответ, но были исключения. Цунаде Ну тут она тебя обнимает, если ты помогаешь ей с бумажной работой, а случается это практически постоянно. Джирайя В принципе он будет думать что техника флирта сработала. А если серьёзно, то если ты его обнимаешь есть риск, что тебя нагло облапают. "Звук" Орочимару Тут ты постоянно рискуешь... В данном случае рискуешь жизнью. Поэтому обнимаешь его только если видно что у него хорошее настроение и он ничем не занят. И разумеется когда у него хорошее настроение и он не занят, он не будет против обнять в ответ, при этом глядя на тебя, как на ребёнка. Кабуто Этой крысе редко когда нравятся такие действие с твоей стороны. Но когда ему это нравится он может позволить себе обнять и тебя. Карин Она лишь делает вид что ей не нравится, поэтому ты до сих пор достаёшь её обнимашками при этом смотря на неё а-ля "я знаю что тебе это не нравится, но я, как истинная тварь продолжу". Джуго Ну тут и ты его обнимаешь чуть ли не каждый час, и он тебя. Суйгецу Он до сих пор не привык к такому, поэтому как только ты снова обнимаешь его он начинает сильно краснеть. "Акацуки" Пейн Он прячется от тебя в своём кабинете. Но когда ты всё-таки добираешься до него, ему остаётся лишь с большим усилием поддерживать покер-фейс пока ты обнимаешь его. Конан Когда ты её обнимаешь она называет тебя очень милой и обнимает в ответ. Итачи Ему неловко, но при этом до жути приятно. Моментально краснеет и только на завтрашний день отходит от твоих объятий. Кисаме Вы очень мило выглядете когда обнимаетесь. В таких моментах ему очень сложно смотреть кому-либо в глаза. Дейдара - Т/и- чан что такое искусство? - хитрой улыбкой сказал блондин пока ты его обнимала, думая что добьётся от тебя признания своего искусства. - Не шарю, - ответила ты сильнее прижав к себе парня. "Так-как вся организация давно узнала про случай с пирожком и ДеЙдАрОчКа не исключение, он не стал возмущаться по поводу искусства, ибо жопа дорога". Сасори А ему всё равно. Но когда ты впервые его обняла он предложил стать его марионеткой, ибо в "сердечке" приятно кольнуло. Хидан Риск есть? Есть! Но тебе же плевать? Именно! Когда ты его обнимаешь спустя три секунды быстро бежишь куда-нибудь подальше, ведь есть вероятность стать жертвой для Джашина или жертвой изнасилования. (На самом деле он будет растерян и пока ты его не отпустишь, он будет ровно стоять на месте. Когда ты перестаёшь его обнимать он резко краснеет, но пытается сделать вид, что ничего в принципе и не произошло.) Какузу Он до сих пор не может смириться с тем что ты действительно обнимаешь его просто так. В его сердцах , в эти моменты, всегда зарождался приятный и тёплый огонёк, который заставлял его краснеть и умиляться. Тоби/Обито Ему сыкотно с тобой обниматься, но сохранить свою личность в тайне гораздо важнее. Поэтому вы обнимаетесь долго, и ты его чуть ли не душишь. Зецу Хоть и нехотя он обнимает тебя в ответ постоянно отворачиваясь, чтобы спрятать от тебя своё смущение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.