ID работы: 10938778

Реакции по Наруто (перезалив)

Гет
R
Завершён
261
Награды от читателей:
261 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

На то, что Т/и мучают кошмары.

Настройки текста
«Команда 7» ×Наруто Джинчурики узнал о твоих кошмарах, когда заметил что ты не высыпаешься. Началось всё с того что ты заснула на дереве во время тренировки и упала с него на Наруто. — Т/и-чан ты жива?! — Наруто прости пожалуйста!.. Я просто не выспалась и заснула, не злись… — в основном пропустив твои слова мимо ушей он стал осматривать тебя с ног до головы, дабы проверить целостность твоих конечностей, -Всё нормально. — Пока ты не расскажешь почему у тебя недосып я не отпущу тебя! — сказал парень сжимая в своей ладони твоё запястье. — Да так, кошмары… «После этих слов он отпустил тебя, но под вечер пришёл к тебе домой с ночёвкой, а-ля раз мучают кошмары, то я помогу тебе от них избавиться. По итогу вы провели ночь вместе, Наруто крепко прижимал тебя к себе гладя и перебирая пряди твоих волос. Ночь прошла спокойно и встала ты наконец-то под обед с хорошим настроением, а не в четыре утра в холодном поту и со слезами на глазах». ×Саске (Здесь момент когда Саске покидает Коноху «106-я серия 1-й сезон», вроде, уже точно не помню) Снова просыпаясь от жуткого сна ты начала новую попытку уснуть, но увы она провалилась и тебе стало абсолютно нечего делать… После нескольких минут прожигания стены пустым и измученным взглядом ты решила прогуляться по деревне. Прогулка была не особо интересной и просто дойдя до врат Конохи села на скамейку. Спустя двадцать минут твоему взору предстаёт Саске, который судя по всему решил уйти из деревни. — Ты чего тут делаешь? — спрашивает Учиха глядя на тебя с нотками недоверия и интереса. — У меня кошмары, поэтому решила прогуляться, а ты? — будучи измученной постоянными ночами без нормального сна у тебя не было сил как-то скептически относиться к его действиям, поэтому между вами повисла неловкая обстановка. — Я… Ухожу. — Что ж, тогда не держу. Удачи на новом месте, — вставая со скамьи ты похлопала Учиху по плечу и грустно улыбнулась. «Саске покинул деревню с каким-то смешанным, странным чувством. А ты проводив его грустным взглядом и улыбкой надеялась, что он рано или поздно вернётся». ×Сакура Заметив что в последнее время ты стала более раздражительной, рассеянной она спихнула всё на ПМС, но позже увидев круги под глазами поняла, что дело касается конкретно недосыпа. — Т/и, у тебя всё в порядке? — подойдя к тебе девушка осторожно коснулась твоего плеча будто намекала на то, что ты можешь ей довериться и рассказать о проблеме. — Ничего особенного, просто в последнее время снятся не особо приятные сны… «Она стала проводить с тобой больше времени и как подруга старается помочь тебе. В основном помогает справляться со стрессом». ×Какаши Он, как твой сенсей сразу заметил что-то неладное. Спустя пару дней он устроил тебе опрос, мол «у тебя что-то не так?» и «почему ты не спишь по ночам?», а ты пыталась построить в голове достойную отговорку. Конечно Какаши такое не устроило, но выпытывать из тебя ответы он не станет. Хотя кто говорил, что он всё так просто оставит? Верно, никто. Однажды, Хатаке сможет тебя разговорить и узнать о твоих кошмарах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.