ID работы: 10938778

Реакции по Наруто (перезалив)

Гет
R
Завершён
261
Награды от читателей:
261 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

На то, что Т/и мучают кошмары.(Akatsuki VERS.)

Настройки текста
×Пейн Для него тревожным знаком показались твои ночные похождения. Ни с того, ни с сего ты вставала по ночам из-за кошмаров и уходила на кухню пить чай с ромашкой целыми литрами, чтобы успокоить нервную систему. И так до самого утра. В один день заметил тебя сидящей за столом с кружкой, в заметно трясущихся руках. А твой усталый и мрачный вид нагнетал обстановку.  — Т/и, с тобой всё нормально?  — Пейн-сама, я думаю, что мне пора в отставку… Меня настолько сильно извели эти страшные сны, что я уже вряд-ли смогу нормально выполнять работу, — стараясь аккуратно положить кружку на поверхность стола, сказала ты, поворачиваясь к нему лицом. На какое-то мгновение ты измученно и мягко улыбнулась, а потом опять взялась за кружку, пытаясь ухватиться сильнее, дабы ничего не разлить. (Пейн думал, что для тебя, это конец. Он дал тебе недельный перерыв от миссий и пытался раздобыть всякие способы избавить тебя от этих кошмаров.) ×Конан Конан помогала всем, чем только могла. Какое-то время ты даже спала спокойно, хоть и до самого вечера. На миссии она ходила с тобой, чтобы прикрыть в случае чего, ведь ты была почти не в состоянии вести нормальный бой. У неё часто складывалось впечатление, что ещё немного и ты упадёшь в обморок или пошатнёшься от лёгкого тыка пальцем в плечо. Часто Конан остаётся с тобой, пока ты не уснёшь, а если она не может, то постарается освободиться от дел, как можно раньше, лишь бы не оставлять тебя. ×Итачи У него аж сердце сжалось, когда узнал о том, что ты ночами не спишь из-за страшных снов. Их содержание его тоже пугало, хоть этого почти и не было видно. Пару раз вы пытались исправить это с помощью гендзюцу. Это работало несколько месяцев, а потом у тебя опять начались кошмары, так ещё и хуже прежних. (Учиха найдёт для тебя способ обрести сладкий сон, любым способом, он не позволит тебе умереть от истощения, которое породилось из-за кошмаров.) ×Кисаме Мечник заметил, что ты сильно стала косячить в битвах. То кунай мимо кинешь, то сюрикен полетит ужасно, то технику не так сложишь. Вскоре он увидел под твоими глазами тёмные круги, выражающие усталость. Не на шутку забеспокоившись о тебе он начал спрашивать почему ты не спишь, ты с виноватым видом нехотя отвечала. Однажды придя к нему в комнату посреди ночи, ты легонько толкнула его в плечо.  — Кисаме, — дожидаясь пока тот проснётся ты продолжала сидеть на коленях у его кровати. Когда он проснулся и заметил тебя, то сильно удивился, — Киса, я могу у тебя поспать? Мне опять приснился страшный сон. Мужчина без лишних вопросов слегла отодвинулся, дабы освободить для тебя место. Когда ты улеглась на уже прогретую, крепким телом нукенина, сторону кровати, то почувствовала руки на талии. Вскоре вы так и заснули. До вечера ты не вылезала из кровати благодаря крепкому и, на сей раз, нормальному сну. А Хошигаки лежал с тобой, боясь потревожить тебя. ×Сасори Первое время ты злилась на него, ведь вместо помощи он пытался сделать из тебя куклу. Позже Акасуна переосмыслил твою ситуацию и вспомнив о нежелательных последствиях, стал изготавливать для тебя всякие препараты. Вручив тебе колбу с пипеткой и бумагой, он просто ушёл. После прочтения ты поняла, что это инструкция по употреблению жидкости, которая помогает в принципе не видеть сны. И на том спасибо. Хотя бы поспишь спокойно. Незаметно прокравшись в мастерскую своего спасителя, ты оставила на его столе записку с благодарностью и набор качественных инструментов. ×Дейдара Как бы странно это ни звучало, но твои кошмары испаряются, когда ты спишь с ним в обнимку. Тсукури даже не против, его устраивал тот факт, что и ты высыпалась, и ему приятно чувствовать себя кому-то нужным. Он побаивался оставлять тебя одну на ночь, поэтому выполнял миссии на отвали, зато возвращался быстро. Часто возвращался с чем-нибудь вкусным, чтобы поднять тебе настроение и спалось лучше. ×Хидан Он не придавал твоим кошмарам никакого значения, пока ты не упала прямо посреди боя на миссии. Что враги, что Хидан, все были в шоке. Поэтому он послал к чёрту все эти миссии, противников и взяв тебя на руки умчался к безопасному месту, где долго пытался привести тебя в чувства. А ты лишь в каких-то временных промежутках устало открывала глаза, а потом вновь проваливалась в пустой, чёрный сон. Он очень за тебя переживал. В итоге после пяти часов ожидания, твоего пробуждения, он опять взял тебя на руки и направился к логову, где потом и оставил тебя на дальнейшее время. Проснулась ты только через двое суток. Сидя на кровати ты заметила в проёме двери знакомы силуэт. Им оказался — Хидан. Войдя вглубь комнаты он сел рядом с тобой на кровать и извинился за обесценивание твоих кошмаров. ×Какузу Он подозревал, что с тобой что-то не так. Потом устроил серьёзный опрос по поводу подозрений. Узнав что ты не спишь из-за кошмаров, он не пожалел денег, на твоё восстановление. Он понимал, что в дальнейшем от бездействия может произойти что-то не поправимое. ×Тоби/Обито Обито обо всём знал. Ему больно наблюдать за тобой. Скрывая свою личность он мало, чем мог помочь. Уже зная, когда и в какую ночь ты опять проснёшься в холодном поту, он по «совпадению» ошивался рядом и делился конфетами, а потом душил в объятиях стараясь успокоить. В какие-то ночи он был не против спать прямо в маске, ибо ты была рядом с ним, прижимаясь к его тёплому телу в попытках снова заснуть. ×Зецу Оба вели себя в таких случаях одинаково — сочувствовали. Иногда Зецу соглашался постоять рядом с тобой, пока ты засыпаешь. Хоть он и жестоко говорил, что, как только ты сомкнёшь глаза, он незамедлительно уйдёт, но на самом деле будет ещё долго сидеть возле тебя, сжимая твои ладони в своих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.