***
— Нет, такими темпами я загнусь. Ну кто в здравом уме ставит две алгебры подряд! — Дима рисовал в тетради закорючки и сетовал на печальную жизнь своему верному, и наверное единственному товарищу. — Ой, да харе. Ты б лучше радовался, что не тебе сегодня предстоит дежурить, — жаловался Игорь, не обращая внимания на странный взгляд Димы, который тот в любой другой ситуации назвал бы влюбленным. — Если хочешь, то я могу остаться и помочь, или это слишком по-пидорски? — не упустил момент Димочка, решивший поиздеваться над другом. — Не верится, что наша белоручка соизволила подежурить, — не унимался Игорь, — хули лыбишься, пиздуй отпрашиваться.***
Спустя долгие два урока алгебры и ещё какой-то херни, именуемой биологией и географией, класс был пуст. Почти. За последней партой, деловито раскинув руки, сидел Дима, опиравшийся на стол и ждавший, пока Игорь наконец прийдёт с пустым мусорным ведром, которое он пошел очищать пару минут назад. Наконец, в дверном проёме появилась макушка Игоря, и он, откинув ведро куда-то в сторону, приземлился за парту перед Димой. Резко крутанувшись он уставился на парня, который был чем-то взволнован. — Ну, о чем ты хотел поговорить? — в лоб спросил Игорь, внимательно наблюдая за Димой. Как только он произнес эти слова, произошло то, чего Игорь явно не ожидал. В отличии от нас. Губя Димы резко врезались в уста Игоря, без всякого намека на трепетность и нежность. Именно в этот момент Дима понял, что он еблан, и не только потому, что решил поцеловать лучшего друга, но и потому, что он не умел целоваться, как и признаваться в любви. Игорь же вовсе не понимал, что происходит: минуту назад он шел поговорить с лучшим другом, а сейчас, губы этого самого лучшего друга активно слюнявят его лицо, а язык пытается пробраться в рот. — Сука, ты ахуел что-ли? — резко оттолкнул Диму Игорь. — Я… Я, да стой же ты, еблан! — отверженный парень не ожидал, что его друг решит быстро собрать монатки и свалить как можно дальше от него. — Ладно твои пидорские наклонности — ещё б потерпел, но это, — задыхался от злости Игорь, — это переходит все границы, иди нахуй. Дима остался один в кабинете, понимая, что только что он проебал единственного верного ему друга из-за дурацкой наклонности. Может он жалел, что остался один. А может и радовался, что перед ссорой урвал поцелуй, ставший для него первым и последним. А на улице стояла прекрасная погода: дул лёгких ветерок, солнце не было видно за тучами, что так нравились Диме, а под дождем виднелась такая близкая, но далёкая, фигура подростка.