автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 83 Отзывы 42 В сборник Скачать

Фредди Крюгер: 2 Часть.

Настройки текста
Психиатрическая больница «Хоукен». Время: 23:01 Все ребята собрались в главном зале, охранников, на удивление, не оказалось по близости, это было подозрительно, обычно их тут много. — Джек не смог, его напичкали снотворным. Но это нам не мешает двигаться дальше. Вот эта дверь, — Кастиэла указала на тёмный подвал, который вёл вниз. — Тут всё и началось. На этой территории был дом Фредди, но когда его убили, дом снесли, вместо этого дома построили психбольницу, а его останки сохранились где-то тут. — Вау, а ты много знаешь, — Раф удивлялся знаниям своей подруги, она ему всё больше и больше нравилась. Т/И, наблюдая со стороны, её чуть не вырвало, в буквальном смысле. Её уже раздражали новые знакомые. Но ей нужно сохранить свой образ, ведь она уже близка к ним. — Так, нам надо разделиться, — Кастиэла посмотрела на Т/И. — Ты пойдешь со мной, а ты, Раф, пойдешь в другую сторону. Тут два коридора, так что не промахнёмся, — девушке даже не пришлось тянуть руку, чтоб пойти с ней. Когда они разделились, Т/И уже воображала, как Фредди будет её убивать. Мучительно. Кастиэла краем глаза наблюдала за новенькой, и она не нравилась ей. Кастиэла знает, что эта особа играет важную роль. — Знаешь, оказывается ты ещё та актриса, — Т/И остановилась автоматически и посмотрела на Кастиэлу, а та, в свою очередь, скрестила руки. — Я не понимаю, о чём ты, — девушка невинно опустила на бок голову, изогнув бровь. — Можешь не притворяться, я тебя раскусила, ещё когда ты подошла к нам. — Чёрт! А я думала, не зря окончила актёрское мастерство, — взгляд Т/И сменился пустыми глазами, в которых не капала жизнь. Девушка облизнулась, изучая Кастиэлу. — Ты с ним? Верно? — Кастиэла проговорила спокойным голосом с ноткой упрёка. — Да, и, к сожалению, для тебя это конец, — Т/И посмотрела за спину Кастиэлы, а та напряглась всем телом, чувствуя чужое присутствие. Всё, что Кастиэла почувствовала — невыносимый страх за то, что допустила это, но она думала, что Фрэдди ещё слаб и не причинит ей вреда. Девушка почувствовала острую боль в районе груди и, опустив свой взгляд вниз, ощутила полный ужас, её сердце держал Фредди. — Привет, горячая штучка, что-то я не вижу, чтоб ты смело себя вела, — мужчина вырвал сердце девушки, в та, в свою очередь, упала, как мешок с картошкой. — Хм, как-то быстро и легко всё произошло, — Т/И смотрела на тело Кастиэлы, из которой вытекала ещё тёплая кровь, а в глазах застыл пустой страх. — Ты меня расстраиваешь, ты так и не поняла, где ты? — он заметил удивлённый взгляд девушки. — Да, ты спишь. — Теперь остался ещё один, — Т/И уже хотела направиться к парню, но мужчина мягко взял её под локоть, та изогнула одну бровь, думая, что Фрэдди ещё что-то хочет сказать. — Ты можешь уже не переживать. С ним покончено, — мужчина находился вплотную к ней, а Т/И рассматривала его лицо вблизи. — Тогда, теп… — из её рта тонкой струей вытекала кровь, опустив свой взгляд, она увидела рану на животе. Т/И полуприкрытыми глаза увидела Джека, который держал нож. — Говнюк. Врачи с охраной, которые увидели это кровавое зрелище, приказали схватить пациента и изолировать от окружающих. Старший врач склонился над Т/И, но, увидев уже потускневший взгляд, понял, что поздно. — Отвезите тело в морг, — врач вышел из коридора, направляясь в курильню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.