автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 83 Отзывы 42 В сборник Скачать

Майкл Майерс: 1 Часть.

Настройки текста
В большом доме играла очень громкая и весёлая музыка, её могли услышать даже соседи, которые проживали рядом. Юная девушка скакала по всей кухне от энергичной музыки, она танцевала всем своим телом и конечностями, подпевая своим чарующим голосом. Она даже не сразу заметила ребёнка, стоящего в проёме, который наблюдал за её действиями, а точнее танцами, пытаясь скопировать движение как у неё. Когда Т/И остановилась на минуту, она заметила мальчика Майкла, который пытался танцевать, как она. Девушка рассмеялась на весь дом и танцующим движением направилась к Майклу. Мальчик заинтересованно смотрел на свою красивую няню, она взяла аккуратно его за руки и направила их на середину кухни. Они оба веселились на всю катушку, мальчику нравилась его новая няня, она была особенной, не как все. Её улыбка могла осветить весь путь во тьме, её глаза были наполнены заботой и любовью. — Ну же, Майкл, давай со мной! Ха-ха-ха, ты похож на креветку. Активнее, активнее, да! Вот так! — девушку забавляли движения мальчика, но она была рада, что смогла добиться такого результата. Раньше Майкл никак не реагировал на новую няню, но через долгие месяцы она смогла растопить его ледяное сердце. — Сама ты креветка, — мальчик проговорил тихим и обиженным голосом, но Т/И точно расслышала его милый голос. — Майкл, твои родители меня убьют, если ты не ляжешь спать, — песня закончилась также быстро, как и началась с самого начала. Девушка присела на корточки так, чтоб она была на ровне с Майклом, и взяла его детское личико в свои ладони. — Я им не позволю, — мальчик загрустил и опустил голову вниз, он хотел продолжить дальше веселиться. — Они не узнают, — Майкл посмотрел своими глазами «Бэмби» на подростка. — Ладно, ладно. Я не могу устоять, когда ты так на меня смотришь, — девушка уже хотела встать в полный рост, но она остановилась, когда почувствовала руку Майкла на своем запястье. — Т/И, а ты можешь поцеловать меня? Вот сюда? — девушка смотрела куда указал мальчик, подросток усмехнулась своей чарующей ухмылкой, её точно когда-нибудь посадят за совращение малолетних. Девушка поцеловала своими нежными губами, которые были в губной помаде, в светлый лоб мальчика, на котором теперь красовался яркий след от помады. — Майкл, давай заключим сделку так. Когда ты вырастешь, я обязательно поцелую тебя в губы. А пока ты в таком юном возрасте, я не смогу и не правильно это будет выглядеть, — девушка аккуратно подбирала слова, чтоб ненароком не обидеть мальчика. Она заботливо погладила того по светлой макушке, а мальчик только смог кивнуть ей и не проронил не слова, сердце девушки болезненно защемило. — Привет всем, — Т/И испугано вскрикнула и обернулась на гостя в доме. Это была старшая сестра Майкла, они с Т/И часто конфликтовали и ненавидели друг друга. — Ты не уложила Майкла, ужасно убралась в доме, да и еда у тебя горит, — девушка резко вспомнила, что готовила недавно лазанью, конечно, та сильно обуглилась. Она напоминала чёрный камень, лежавший на тротуарах. — Я попрошу родителей сменить няню, — сестра Майкла направилась уверенной походкой в свою комнату, радуясь своим положением, она наконец-то может избавиться от этой няни. Майкл наблюдал за картиной со стороны, он слушал, как его няню упрекали! Т/И очень тяжело вздохнула и стояла над раковиной, по её щекам текли холодные слёзы горечи, этот день уже был испорчен с самого начала. Девушка за своей печалью, не заметила, как со стола исчез большой кухонный нож. Лори сидела за своим столом и кое-что добавляла в своих заметках. Девушка не заметила, как к ней подкрался её младший брат в страшной маске клоуна. Лори почувствовала острую боль в районе спины, она издала болезненный вскрик и медленно обернулась к младшему брату, который смотрел совершенно пустым взглядом. — Майкл? За что? — Лори пыталась оттолкнуть мальчика, но споткнулась о свою же ногу и волна боли ещё раз прошлась по всему телу. — Нет! Майкл, прошу! — мальчик не слушал свою сестру, он наблюдал, как его сестра борется за жизнь, но смерть настигает её быстрее, чем она может подумать позвать на помощь. Безжизненное тело девушки больше не двигалось, а её тепло угасало очень медленно. На шум прибежала испуганная Т/И, но её тело как будто парализовало от страха. Сердце забилось, как сумасшедшее, а её дыхание сбилось от страха. Она своими испуганными глазами смотрела на Майкла, который стоял и смотрел на неё через маску. Девушка, немного помедлив, побежала вниз за телефоном, она схватила телефон и позвонила в 911.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.