автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 83 Отзывы 42 В сборник Скачать

Джон Крамер: 1 Часть.

Настройки текста
В сознание девушка приходила очень медленно, в голову отдавало тупой болью. Её глаза проходились по всем предметам в этой комнате, она не сразу заметила других людей. — Откройте эту чёртову дверь! — прокричал во весь голос парень, он, не раздумывая, бил кулаками двери, не заботясь о своих руках, что уже были в крови. Т/И это очень сильно раздражало, она ненавидела громких и нервных людей. Когда она попыталась встать на ноги, то сразу рухнула на холодный пол. Её организм медленно приходил в нормальное состояние, некоторые конечности онемели. — Почему мы здесь? — спросила юная журналистка, её голос был очень писклявым. — Завалите свои рты! Вы меня ужасно бесите! — девушка встала на свои дрожащие ноги и зацепилась одной рукой до бетонной стены. Т/И хотела бы продолжить свой монолог и узнать, что здесь происходило, но ей не дали этого сделать. «Здравствуйте, вы меня не знаете, но я вас знаю, про всех вас. Я хочу поиграть с вами в игру. Устройство у вас на шее — это временная взрывчатка. Вы должны найти выход из этой ситуации, вот что будет, если вы не успеете за короткое время…» Включилось видео. Вам следует поторопиться, иначе вы сами знаете исход. Живи или умри, выбор за вами. Время: двадцать минут». — Серьёзно? Нет! — юная журналистка попыталась своими острыми ногтями сломать ловушку. Т/И прислонилась спиной к холодной стене и скрестила руки на груди, смотря на этот цирк со стороны. В комнате было три человека, их всего лишь три человека. «Время: 13 минут.» — Я нашёл подсказку! — парень подошёл к стене, где висели плакаты с анатомией. — Что всё это значит? — фотограф просматривал картинки на стенах, там было показано, что ключи находятся внутри их тел. — Мы должны проколоть себя? — журналистка с испугом просматривала одну и ту же фотографию, рядом лежали скальпели. Когда она хотела взять один из скальпелей, её бесцеремонно оттолкнули, и та с глухим стуком упала на пятую точку. Т/И медленно оглядела все рисунки и взяла один из трёх скальпелей в руки, не боясь, что это будет очень болезненно. Она проткнула низ живота быстрым движение, доставая железный маленький ключ. Времени оставалось очень мало, и это понимали другие в комнате, они как можно быстрее пытались это сделать, только для журналистки исход стал иным. Парень схватил Т/И за руку и, отходя подальше от журналистки, прикрыл своим телом. Голова журналистки разлетелась на миллион кусочков, кровь брызгала на ближайшие стены. — Может, ты уже свалишь, пока я тебе шею не свернула? — проговорила Т/И в очень злобной форме, смотря на парня, как на врага народа. Тот сразу же послушался и, поднимая руки вверх в дружелюбной форме, отошел от гневной девушки. Они не сразу заметили, как массивная дверь открылась настежь и ударилась об стену с глухим стуком, выжившие сразу же посмотрели в сторону открывшейся двери. Они прекрасно понимали, что смогли избежать ужасной смерти, но не понимали, почему здесь находятся. Когда они направились к дальнейшей участи, сразу же осмотрели следующую комнату. Посередине комнаты находилась огромная железная печь, внутри находился ключ к спасению, но самым страшным было то, что кто-то должен лезть туда, внутрь. Парень медленно посмотрел на девушку, она сразу же посмотрела на него в ответ. — Ага сейчас же. Разбежалась, туда прям лезть. Не дождёшься, — девушка проговорила с сарказмом в голосе и скрестила свои руки на груди. — А я и не говорил тебе туда лезть. Просто подстрахуй меня, — парень проговорил более в спокойной форме и хотел был уже полезть внутрь, как телевизор включился автоматически: «Жизнь вас ничему не учит, вы действовали в одиночку, и из-за вас погиб человек. Но следующая часть ловушки научит вас одному правилу в жизни. Живи или умри, выбор за вами». — Как и говорил, подстрахуешь, — парень немного помедлил с решением, но решил всё же лезть. Чтоб уйти из этой мрачной комнаты. — А как тебя зовут? — Т/И осматривала комнату и как бы невзначай спросила ради любезности. — Луис, а тебя? — парень уже становился на корточки и лез в эту тесную печь. — Т/И, — это всё, что она произнесла, она уже хотела поторопить парня, но это за неё сделала печь. Железная дверь от печи захлопнулась очень быстро, а внутри начало расти тепло. — Что за? — парень не на шутку начал паниковать, он бил ладонями железные створки печи. «И так, Т/И, сможешь ли ты сделать правильный выбор в своей жизни? Сможешь ли ты обменять свою жизнь на его? Парень, который насиловал и унижал девушек ради своего удовольствия. Выбор за тобой». Ключ, который находился внутри печи резко исчез из поля зрения парня и оказался снаружи. Т/И не сразу заметила ключ к спасению своей жизни или делала вид, что не замечает, но после своей игры подошла очень медленно к печи, не заботясь о том, что в железном квадрате температура значительно нарастала. — Что медлишь? Сделай что-нибудь! — Луис не скрывал своей ужасной личности, он бил железные стены, раздирая руки в кровь. Т/И присела на корточки и, положив голову в руки, наблюдала за этим красивым зрелищем. — Я хочу напоследок посмотреть, как твоё тело будет печься, как твоё мясо будет покрываться корочкой, — девушка проговаривала с безумной интонацией, она улыбалась своей клыкастой полу-улыбкой, а ее глаза горели ярким и задорным огоньком. — Ты бешеная сучка! — Луис орал почти что ей в лицо, если бы их не разделяла железная дверь в печи. Он кричал во весь голос от адской и мучительной боли по всему телу. Девушка грандиозно встала на ноги и, вешая ключи на один палец, направилась той же походкой к двери. — Если ты думал, что я выберу этого отброса в обмен на свою жизнь, то ты самый глупый человек в мире. Джон Крамер… Человек, скрывающийся за монитором и наблюдавший за поступком девушки, удивился не на шутку. Мужчина облокотился спиной на спинку стула и дышал не в такт, его дыхание сбилось после её слов. — Я убила восемнадцать человек, быстро и без сожаления. Ты нарвался не на того человека, и я медленно иду за тобой, потому что ты — моя следующая добыча. Я повешу твою голову на стену трофеев. Жди меня, папочка. Девушка послала воздушный поцелуй и продолжила свои действия, открывая следующую дверь к спасению. Мужчина слушал девушку, как через толщу воды, его сознание медленно возвращалось обратно, она единственная смогла сбить его с толку, и он приготовится к этой встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.