автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 83 Отзывы 42 В сборник Скачать

Майкл Майерс: 2 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Девушка стояла напротив такой больно знакомой больницы, она долго решалась пройти внутрь. Мальчик сидел за столом и продолжал своё молчание, дружелюбный врач пытался поговорить, но тот держался до конца своей позиции «молчуна». Мужчина повернулся на стуле к звуку, который оповестил, что дверь открылась, пропуская юного и знакомого гостя. Девушка первым делом посмотрела на мальчишку, её сердце сжалось до очень дикой боли в груди. Мальчишка посмотрел своими пустыми глазами на неё, она чувствовала в этом взгляде гнев, ярость и предательство. — Здравствуйте, — девушка улыбнулась своей милой и наивной улыбкой. Майкл опустил свой взгляд, продолжая хранить молчание. — Здравствуйте, мисс Т/Ф. Как ваши дела? — пожилой мужчина подхватил руку девушки и поцеловал её, щеки Т/И покраснели, она не ожидала такой нападки со стороны мужчины, она растерялась. — Отлично. Пришла к Майклу, — собравшись с духом и смелостью, подошла к мальчишке и, присев перед ним на корточки, произнесла. — Можете нас оставить? — Конечно. Если что, зовите, — пожилой мужчина направился прочь из комнаты, оставляя подростка с мальчиком. — Майкл, милый, дорогой мой, — девушка отбрасывала его волосы назад, увидеть такое знакомое и родное лицо. Майкл направил взгляд в сторону, не разговаривая с ней. — Я сделала правильно, тебе нужна помощь. Я ведь как лучше хочу. Ну посмотри ты на меня! — девушка чуть повысила свой голос, чтоб он наконец посмотрел на неё. Наконец-то через свою силу и гордость, мальчик посмотрел на неё, но не так, как в доме. Эти эмоции она оставит только у себя в воспоминаниях. А теперь ей приходится смотреть на это. — Не знаю, простишь ли ты меня. Но когда время настанет, ты поймёшь, что я сделала правильно, — она взяла в руки лицо мальчика и поцеловала нежно в лобик. Она медленно встала и направилась к выходу, но он остановилась на месте услышав кое-что: — Я люблю тебя и скучаю, — мальчишка опустил свой взгляд, по его щекам текли слёзы, она хотела подойти и успокоить это чудо, но охранники взяли под руку и увели прочь отсюда. Пожилой мужчина проводил её грустным взглядом, она добилась того, чего он не смог добиться. Майкл произнёс слова, эти слова были пропитаны чувством, значит, ещё нечего не потеряно. Подросток приходил к своему другу на протяжении семи лет, она болтала о многом в своей жизни, пока её собеседник слушал её. Майкл простил её за этот поступок и улыбался уголками губ этой атмосфере. — А-а-а-а-а! Ты улыбаешься! А я тебя подловила. Бе-бе-бе, — Т/И смеялась во весь голос и на всю комнату, мальчик улыбнулся уголками губ. Она подловила его, и он был рад слушать занимательную историю девушки, но он всё равно держался на своей позиции. Столько всего прошло в этой больнице и с мальчиком, но она продолжала приходить к нему и дарить настроение, надежду и веру в это чудо. Всё время она приходила радостным настроением, вот только эта улыбка была через боль. Её родители относились к ней, как к животному, услышав историю о мальчике и о том, что она стала приходить к нему. Она слушала в свой адрес много оскорблений, терпела побои в своей жизни, раньше родители в душе её не чаяли, любили, баловали, а сейчас это исчезло. Майкл долго ждал этот день, сегодня его день рождения. Ему исполняется четырнадцать лет, это такой подростковый и сложный возраст, но он сможет справиться. Сегодня девушка опаздывает на два часа, он не понимал, почему она так долго, может она забыла? Ведь девушке двадцать два, и у неё университет, на носу экзамены и контрольные, он переживал за свою девушку. Да вы не ослышались, он назвал её своей девушкой, честно, он просто поставил это как факт, и никто не смеет её трогать, кроме него. В комнату очень медленной и неуверенной походкой зашёл тот самый пожилой мужчина, он запустил руки в свои карманы, долго решаясь на этот шаг. Он хотел придумать отговорку Майклу, чтоб рассказать настоящую правду попозже. — Майкл. Я хочу тебе сказать… — мужчина осмелился присесть напротив пациента, он медленно положил свою руку на руку юнца. — Т/И не сможет приехать к тебе, и она больше никогда не приедет к тебе, — парень посмотрел на своего доктора, в его взгляде была непередаваемая словами боль. — К сожелению… Она… — по щекам мужчины потекли слёзы горечи и скорби. — Она умерла вчера ночью в своём доме. Майкл, ты не виноват. Она оставила записку тебе, прочитай, и тогда ты поймёшь, — мужчина пододвинул конверт с письмом и направился из комнаты, оставляя парня одного со своими мыслями. «Привет, Майкл. Я поздравляю тебя с днём рождения, столько прошло всего, и мы смогли наконец-то снова подружиться. Тебе исполнится четырнадцать лет, и это очень большой возраст, но очень сложный. Поверь:) Но к сожалению я не смогу прийти к тебе в этот самый важным момент. Когда ты прочтёшь это письмо, я уже буду мертва. Я сама решила уйти из этого мира и найти спокойствие в своей душе. Ты не виноват в этом, если бы не учеба и родители, всё было хорошо. Я решила сама пойти на этот поступок. Не вини себя в этом и двигайся дальше, в твоём сердце я всегда буду рядом. Я люблю тебя, мой мальчик.» С каждой прочитанной строчкой письма по щекам Майкла текли холодные дорожки слёз. Он не верит, что она мертва, в его сердце была надежда на то что она жива и просто пытается уйти от него. Подросток резко встал со своего места и начал всё переворачивать вверх ногами, он орал во весь голос. Мужчина наблюдал за этой сценой, охранники уже было направились к нему, но доктор остановил их. — Пусть он выпустит пар, — мужчина скрестил руки на груди и продолжал наблюдать за срывом Майкла. «Ты не виноват в этом… Я люблю тебя, мой мальчик… Я всегда буду в твоем сердце.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.