автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 83 Отзывы 42 В сборник Скачать

Майкл Майерс: Бонус.

Настройки текста
Девушка возвращалась поздно ночью с работы, в её руках был пакет с продуктами. Сегодня её задержали довольно надолго из-за ошибок бухгалтеров, она много раз упрекала в их ошибках, но все её упрёки проходили мимо ушей сотрудников. — Дорогой! Я вернулась, — девушка поставила покупки на пол и после начала снимать обувь на пороге. Солидный и уверенный в себе мужчина вышел из соседней комнаты и направился к своей жене, он поднял тяжёлый пакет с продуктами и поцеловал очень нежно свою дорогую жену. — Ты чего так поздно, я уже уложил детей, — мужчина направился с пакетами на кухню, дабы распаковать столько всего в этом пакете, словно поле чудес. — Сегодня бухгалтеры сделали ошибку, а мне как директору это разгребать. Один сотрудник вообще огрызнулся мне, — с каждым словом нервы девушки не выдерживали и она ещё больше злилась. — Он живой? — мужчина посмотрел на свою жену, изогнув одну бровь, ему было интересно. — Ах, значит вот так? Тебе он интересен, нежели я и мои нервы? — она скрестила руки на груди и отвернула голову в сторону, обижаясь на своего супруга. — Да что же ты. Я просто удивлен, что ты оставила его в живых. Обычно ты как Халк, убиваешь всех на право и на лево своим яростным взглядом, — мужчина насмехался над Т/И, она посмотрела на своего мужа, словно на идиота. — Да. Я его убила. Я закопала его тело рядом со зданием и поставила табличку. «Все, кто осмелится грубить начальнику, умрут такой же смертью». Мужчина рассмеялся на всю комнату, пока девушка била его полотенцем. Мужчина прижался к ней и поцеловал очень нежно в шею, девушка неожиданно закрыла глаза, она ждала продолжения, но его не было. — Ты там уснул что ли? — девушка открыла медленно один глаз, и она от страха пискнула в руку. Перед ней стоял мужчина в белой маске под два метра в росте с огромным кухонным ножом в руке. Она медленно соскользнула со стола, куда недавно её посадил муж. Майкл надвигался медленной и уверенной походкой, зная, что она не сможет сбежать отсюда. Т/И посмотрела на тело мужчины на полу, которое становилось холодным, из него выходило очень много крови. Майкл поднял свой огромный нож над девушкой, та закрыла руками лицо и произнесла: — Майкл Майер! — она очень сильно зажмурилась от страха и безысходности, от того, что её смерть настанет куда быстрее, что она могла подумать. Майкл остановился, его нож находился достаточно близко к ней. Он не понимал, откуда она знает его имя, ведь его лицо скрывает маска. — Прости меня. Прости… Это я… Т/И Т/Ф. Твоя няня — по щекам девушки текли слёзы горечи. «Девушка специально написала письмо, забыть этого мальчишку навсегда и двигаться дальше. Она предала его во второй раз, получилось так, что она уехала из этого города, прячась за суицидом.» — Мне пришлось… Пришлось… — она посмотрела краем глаза на мальчишек выглядывающих из-за стены. Они наблюдали со страхом в глазах, смотря то на мёртвого отца, то на маму. Майкл очень медленно повернул голову в сторону детей, он смотрел на них нечитаемым взглядом, его охватил гнев, ярость. Мужчина направился к прячущимся детям, готовясь убить и детей тоже. — Нет! — девушка схватила своими маленькими ручками за руку мужчины, пытаясь задержать его на некоторое время. — Бегите сейчас же! — дети как по щелчку побежали в разные стороны, чтоб запутать маньяка и позвать на помощь. Бой продолжался недолго, но мужчина оттягивал этот момент. Он схватил большими руками за шею Т/И и поднял на уровне своего роста. — Ты… ты можешь убить меня… но дети не виноваты в этом, — девушка схватилась двумя руками за руки на своём горле, пытаясь избежать удушения. Майкл Майерс поднял так маску, чтоб оставались его губы, он оказался возле уха Т/И. — Предатель… — это всё, что он сказал, но он не сможет убить её, так как он до сих пор её любит. Майкл медленно поцеловал её в губы, но так неправильно. Она хотела забыть это чувство, но тело её подвело. Т/И поддалась этому забытому и желаемому соблазну, она ответила на его поцелуй, их поцелуй стал жарким и страстным. Т/И обхватила руками его за крепкую шею, а ноги обхватила бедра мужчины. Они продолжали танцевать в этом страстном танце, они бы продолжили так дальше, если бы не сирена, полицейские были очень близко. — Уходи. Прошу, — девушка ещё раз поцеловала Майкла в губы, но это не прощальный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.