автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 83 Отзывы 42 В сборник Скачать

Чаки ( Детские игры ): 1 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела за своим письменным столом, делая очередную и длинную домашку на следующую неделю, но на эту неделю учительница задала много заданий. Впереди, кончено, каникулы, но это не повод задавать так много, ученики не бессмертные, а ещё такой маленький минус — скоро экзамены. Т/И не понимала, как она будет их проводить, было бы классно выбраться с друзьями куда-то за город или в лагерь для подростков, но есть маленькое «НО» — это её младший брат, так получилось, что она его сильно ненавидит и не хочет сидеть с этим маленьким существом. — Т/И, смотри, что мне мама подарила на день рождения! — мальчик радостно прокричал на всю комнату, при этом залетая, как пуля, со странной куклой в руках. Т/И через силу соизволила посмотреть на младшего брата и на то, что он держал в руках, это была кукла, очень страшная кукла. — Тупая и уродливая кукла. Как и ты, — девушка отвернулась к своему заданию и продолжила решать примеры дальше, не теряя ни секунды своего времени. Т/И не понимала, почему мать подарила эту страшную куклу, она ненавидит кукол, девушка думала, что у каждой куклы есть душа, у неё огромный страх кукол, ей кажется, будто они наблюдали за ней, за каждым её движением, и это пугало её до глубины души. — Почему ты такая злая? — по щекам мальчика потекли слёзы, он не понимал, почему она его так ненавидит. Девушку начинает немного потряхивать от злости, нервов почти не осталось. Честно, она не понимает, почему она его ненавидит, как только он появился, то мама начала уделять ему больше внимания и это жутко бесило её. — Потому что ты… Отнял всё, что у меня было, знаешь было прекрасно, пока ты не появился на свет, лучше бы тебя не было! — с каждым ядовитым словом Т/И, нервы девушки лопались как воздушные шарики, жилы на шее начали вздуваться и готовы были лопнуть в любую секунду, а её злость начала расти всё больше и больше. Внутри мальчика образовалась огромная дыра, чёрная и глубокая дура, дыхание мальчика сбилось с ритма, сердце билось от волнения и обиды на старшую сестру. Мальчик обнял крепко свою куклу и побежал со всех ног от своей сестры, Т/И понимала, что может она перегнула палку, но она не любила признавать ошибку или извиняться перед людьми, она просто не могла переступить через свою гордость. — Чёрт! — несколько часов девушка не могла сосредоточиться на задании, её гложило чувство вины, она не хотела говорить такие слова ребёнку. Т/И медленно вышла из своего стола и немного подумала, как извиниться перед младшим. Она всё ближе подходила к комнате брата, а её сердце стучало ещё быстрее с каждым шагом. Когда она хотела взяться за ручку двери, она услышала посторонний голос, не принадлежащий Энди. — Чаки, так нельзя поступать, она бывает и хорошая, просто она злая такая из-за учебы, — мальчик проговорил с некой заботой, и это чувствовалось в его голосе. — Думаешь, это из-за учебы? Я так не думаю, она нашла в тебе козла отпущения, это будет продолжаться до тех пор, пока она не добьёт тебя, — вот теперь Т/И очень заволновалась, потому что голос принадлежал не мальчику, а взрослому мужчине. — Чаки, ругаться нельзя, — Энди волновался, что их могут услышать, мама запрещала говорить плохие слова. Девушка тихонько постучала в дверь, глаза мальчика начали бегать по комнате, но немного собравшись он произнёс: — Т/И? — мальчик был удивлён приходу сестры в его комнату, она мялась на входе, при этом осматривая комнату вокруг, не найдя мужчину. Это было очень странно, ведь она отчётливо услышала незнакомый и грубый голос мужчины. — Привет, мелкий, — девушка присела между куклой и Энди, она больше не говоря ни слова обняла его очень крепко и с любовью. Мальчик это чувствовал и понимал, что сестра больше не злиться, он не задумываясь обнял в ответ. — Забудь, что я сказала недавно. Я не должна была на тебе срываться. Не смотря ни на что я люблю тебя всем сердцем, даже если я любовь не показываю. Тут больше нечего было добавлять, все было понятно в тёплых объятиях сестры. Чаки наблюдал за этим ванильным моментом, он был готов блевать чёртовой радугой. Кукла не понимала, почему Энди так легко простил свою странную сестру, по некоторым рассказам мальчика, она всё время срывается на нём. Может у этой чокнутой биопалярка, тогда ей надо лечиться в психиатрической больнице. Он не допустит, чтоб какая-то шмара обижала его лучшего друга, он покажет этой сучке, где раки зимуют, и у него большие планы на эту лицемерку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.