автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 83 Отзывы 42 В сборник Скачать

Silent Hill: 1 Часть.

Настройки текста
Девушка не понимала, что делать в такой ситуации, она была как загнанная и пугливая мышка в ловушке. Её сердце отдавала волнительные удары, её тело тряслось от большого страха внутри. Она как-то пыталась выкрутиться из этой ситуации, но везде было много минусов. Неизвестный мужчина со странным, металлическим прибором начал двигаться на неё. Т/И сжалась от неминуемой смерти, она осталась последней по счёту, все её друзья погибли в этом проклятом городе. Она скатилась на пол и прижала колени к груди, по её щекам текли слёзы горечи и страха, честно Т/И хотела прожить счастливую жизнь, учёба, работа и завести семью, но наверно судьба решила иначе. Пирамидоголовый наклонил немного голову в сторону, наблюдая за этой наглой особой, которая вторглась в его покои. Мужчина немного отклонил корпус и потянул своей огромной рукой к девушке.

***

Девушка вылезла из машины и подняла высокого руки вверх как могла, она была рада, что смогла выбраться из-под контроля родителей. Сегодня у них начались летние каникулы, и это очень радовало девушку, она пела песни, которые звучали в машине. За ней же вылез её лучший друг по имени Шон, она могла доверить свою жизни ему и вообще всё, они вместе пели и пили текилу с лимоном, они оба были сумасшедшие. — Сумасшедшие, обратно залезайте в машину, а то щас вас как ебанёт ветка и потом будем вас по кусочкам собирать, — это проговорил парень по имени Марк, парень Т/И. Честно, она думала расстаться с ним, они никак не схожи, и их интересы на будущее не сходяться. Во-первых — её парень абьюзер, то есть звучит как «к ноге и ты должна делать то что я скажу». Т/И не любила приказы со стороны мужчины, она ненавидит таких лицемерных собственников. — Это круто! — девушка как будто не услышала своего парня и продолжила веселиться на всю катушку. Марк очень сильно сжал свои костяшки на руле, жилы на шее начали плясать огнем. Его лучший друг заметил это и произнёс с некой заботой: — Ты бы поменьше нервничал. Да и хватит контролировать её, она не маленькая, — Дио хотел сделать как лучше, но добавил только масло в огонь. — Т/И если ты не затащишь свою задницу обратно, я тебя силой затащу! Обратно залезла в машину! — мужчина проговорил достаточно с угрожающей нотой, девушка не на шутку испугалась такому порыву злости. Она как послушный песик вернулась обратно в машину. Рядом ещё сидела миловидная блондинка, которая делала фотки и вела инстаграм. — Ты бы поменьше нервничал, а то седые волосы появляются, хотя я вижу уже один, — блондинка без страха и риска произнесла свою это Марку, не видя злого взгляда мужчины на ней, ей было розовато на его повидение. — Не слушай его Т/И, веселись, как вздумаешь. Ты живешь один раз, так что, Марк, заткнись и веди машину. Блондинка сфоткалась с Т/И и Шоном, оба кривлялись на камеру, кроме самой Т/И, её настроение катилось ко дну, тихо попивая свою текилу, она думала о своём. Если мужчина её не отпустит на свободу, когда расстанутся, напишет заявление на него. Наконец-то они проехали много километров и увидели табличку с названием: “Silent Hill“ Это название было каким-то страшноватым, как будто из фильмов ужасов. Т/И была удивлена появлением тумана, было чувство какого-то дежавю, её пугал этот туман как будто в нём кто-то есть. Если бы только подростки понимали, куда приехали, это место проклято многие годы назад. Им будет точно не до веселья в этом городе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.