ID работы: 10938835

Мой новый напарник или когда ты поймёшь,что мы одно целое?/My new partner or when you realize that we are one?

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настал следующий день :Лера и Даша как обычно встретились возле входа и к ним подходит Амочка Л- я думала ты не придёшь... Д- я тоже. Я думала ты бросишь бальные танцы А- я хотела,но нет... А- Я пообещала,что не брошу -очень тихо сказала Аня Д-что ты? А- да я хотела бросить,но все же не буду... Л- ладно,пока мы ждем парней,Аня может всё же расскажешь ,почему ты пол вчерашней тренировки просидела в раздевалке А- ну просидела и просидела... Д- Амочка! Д-Если что то случилось ты всегда можешь рассказать нам, Анют! А- я переписывалась с Киром... Л- он соизволил написать?! А- да... Но он объяснился что и как... Д- он вернётся,нет? А- нет... У меня будет новый партнёр **** Началась тренировка : Т- Так, мы нашли тебе нового партнёра!-обращалась она к Ане Т- это Костя, идите пока познакомитесь, а Лера и Никита на прогон Л- почему мы первые снова? Т-не нравится,до соревнований не допущу! Л- молчу... *** К-Костя , Константин Кучеренко А- Аня... Куракина К- Анна,значит... А- Я ЖЕ...-начала громко говорит Амочка,но вспомнив что он не знает замолкла К-что? А-ничего А- ты хотя бы раньше занимался бальными танцами? К- было дело... А- какой опыт? Где занимался? К- что за допрос?! А- я должна знать своего партнёра, не так ли? Нам предстоит работать в паре! К-занимался года 3-4 потом бросил... А ты? А- 9 лет... К- в каком стиле вы обычно танцуете? А- румба, поэтому будь готов к разнообразным касаниям... Разминка в парах и самые легкие движения было делать очень тяжело. Они танцевали сами по себе,но никак пара... Тренировка наконец-то закончилась. Все уже начали расходиться: Д- как тебе Костя? А- это ужас... Мы не смогли ничего сделать нормально Л- я думаю через пару дней будет все гораздо лучше! А- надеюсь... Д- так, я пошла девчонки я обещала посидеть с соседским ребенком Л- удачи! Прошло несколько месяцев турнир прошёл... На турнире Амочка просто пришла посмотреть на своих друзей, никогда она не находилась с другой стороны паркета. Она сидела в зрительном зале вместе с Костей и смотрела выступления... Аня и Костя не смогли найти общий язык. Общение не задалось, так же как и партнерство. Им поставили новый номер, они его выучили,но не могли станцевать в паре. Девушка хотела попросить поменять себе партнёра, но как сказал тренер сейчас нет больше никого кто бы хотел записаться на бальные танцы и кто бы подошел Ане. Ей придется танцевать с Костей... Эти месяца она переписывалась с Кириллом и рассказывала все что происходило. Он её всячески поддерживал и настраивал на то что они справятся... Костя и Амочка не очень и общались,но его взяли в их компашку, ведь с её друзьями он быстро подружился. В один день компания собралась гулять. Они все собрались на месте кроме Кости. Парни специально сказали время чуть позже что бы вместе с подругами поговорить с Аней. А- ну вот и где его носит? Н- он только собирается выходить, мы специально сказали другое время А- зачем? Д-мы хотели с тобой поговорить! Л- что на тебя нашло,Аня? Ко- ты всегда находила общий язык с новенькими в нашем клубе А- новенькие не были моими партнёрами! Н- Аня, ты же понимаешь что вы должны стать нормальной парой и выступать уже на следующем турнире! А- мы не будем полноценной парой,пока он не будет успевать в движениях. Почему я веду? Я должна быть ведомой! Он должен вести. Я молчу о том что он даже простую поддержку сделать нормально не может Л- и не сделает, пока у вас обоих не будет доверия. Вы должны понимать что вдруг что случиться вы должны прикрыть косяк другого. Ты же знаешь, что когда вы близки с партнером, то ты не боишься совершить ошибку А- конечно знаю, у нас с Кирой всегда так было Д- Аня, он не Кира! И никогда не будет похож на него. Ты должна понять что теперь вы с ним должны быть парой! Хочешь ты этого или нет, но вы должны попытаться А- мы не можем танцевать парой. Может сольно он хорош, но не в паре Ко- может он боится оступиться, а после твоего осуждения? А- бред Ко- нет,Аня не бред. Когда то я был на его месте... Картофанка подошла ближе к парню и прижалась к нему с улыбкой Д- я тоже его осуждала? Ты не помнишь,Ань? После того как Артем бросил бальные танцы ко мне в пару поставили Колю... Ко- я понимаю как никто как сейчас Косте,но ты не даешь ему шанса показать себя или хотя бы поговорить и признаться. Тогда 5 лет назад Даша дала возможность мне рассказать обо всём. Доверие и поддержка привели нас к этому... Л- прекрати дерзить ему и просто раскройся, просто поговори с ним как сейчас с нами. Прекрати ты носить эту маску дерзкой девчонки, ты не такая мы же знаем Н-дай ему доказать что он хороший партнёр и у вас получится настоящий дуэт... После разговора с ребятами,Аня задумалась. Ведь она и в правду осуждала Костю за каждый оступ. Каждый промах она комментировала,сама этого не замечая. Она надела на себя снова маску дерзкой девушки,а не той которая она на самом деле...Да и Костя начал тоже дерзить. Если раньше они хотя бы как то общались, то сейчас общение состояло только из ругани. Аня это понимала, но не решилась на разговор с ним. Да она старалась меньше дерзить,но чаще всего срывалась... Прошло ещё несколько месяцев, до следующего турнира оставалось меньше месяца... И Амочка с Костей должны были выступать на нем Свой номер пара выучила до конца и по отдельности свою часть они танцевали нормально,но как начинали танцевать в паре все шло наперекосяк. Взаимодействие не было практически никакого. Они старались,но они не могли полностью открыться. До соревнования меньше двух недель... Ребята работают на полную,но все так же ничего не выходит. Казалось бы у обоих есть опыт, Аня вообще раньше занимала вместе с Кириллом призовые места... Да это было именно с Киром, но с Костей они не могут сблизиться. Они просто не могут выполнять движения с близостью. Но им надо выступать. Амочка пыталась попросить тренера что бы их исключили из списка участников турнира, но всё напрасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.