ID работы: 10938835

Мой новый напарник или когда ты поймёшь,что мы одно целое?/My new partner or when you realize that we are one?

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Об этом всем Амочка всё так же рассказывала Кириллу,он пытался дать какой нибудь совет, но ничего не помогало... Наступил день турнира. Номер всё так же желал лучшего, гораздо другого. Но ничего не поделаешь. Через считанные минуты выходить на паркет и просто позориться... К-Аня... А- да,если ты хочешь сказать о том что мы опозоримся, то я знаю... К- нет, я хотел сказать кое что другое А- ? К- Аня, буквально через 2 минуты мы выходим... Да наш номер это полный ужас. Но давай забудем о наших разногласиях, давай поверим что мы сможем выполнить все элементы... Давай доверимся друг другу? Мы одно целое, мы дуэт... А не две части... А- мы бракованный дуэт какой-то... К- Аня, пойми! Мы одно целое-по крайней мере должны быть... -девушка никогда не слышала такой грозный голос партнера... После этих слов Кости девушка наконец-то осознала что они должны быть одним целым,они должны довериться друг другу и перестать наезжать из за всяких недочетов... К-давай доверимся друг другу и сделаем всё. Все элементы даже те которые никогда не получались! А- ты прав... Мы одно целое,мы дуэт... А- у нас всё получится, мы должны... Ребята молчали,они ждали своих фамилий что бы выйти на паркет. Судья оценивали привидущий номер и готовили какие то листы А- Кость?... К-да? А- мы можем обняться?...- очень робко спросила девушка К- что?... А- можешь обнять меня... Кучеренко улыбнулся и обнял партнёршу, та обняла в ответ прижавшись сильнее А-но я боюсь у нас ничего не получится...-очень тихо говорила Аня К- нет, мы сможем А- почему ты так уверен? К- мы не могли сделать движения где нужно держаться друг за друга... А сейчас стоим обнимаемся? Я думаю мы оба понимаем что стеснение мы преодолели... А- ты прав... -Следующий номер Анна Куракина и Константин Кучеренко Д,Н,Ко,Л- удачи... Ребята красиво вышли на паркет. Включилась музыка и начался номер... За кулисами стояла их компания: Д-я не представляю какого им сейчас Л- они же опозорятся,если быть честными... Девушки не смотрели на паркет и на номер друзей Ко-вы ошибаетесь... Н- просто посмотрите, они танцуют дуэтом! Л- ах, у них получилось И правда, Костя и Аня взаимодействовали друг с другом. Все движения они делали вместе,дуэтом. Не как на тренировках. Разговор за кулисами им помог. Они не критиковали сейчас друг друга,а наоборот поддерживали. Они доверяли сейчас друг другу и вот он,самый тяжелый элемент. Поддержка,поворот,захват...У них получилось, они доверились друг другу... Остаётся пару движений и номер завершен, пара поклонилась и они ждали пока судья их осудят... Прошло какое то время они вернулись за кулисы... Д-у вас получилось! Н- вы смогли сделать практически все элементы Л- молодцы! Костя и Аня ничего не сказали, они просто стояли в объятиях друг друга... Когда то на этом месте , стояли они с Кириллом, после первой победы. А сейчас Аня понимает,что они с Костей смогут стать парой... Награждение прошло, понятное дело они не заняли призовые мест. Но сейчас им этого не надо было. Они смогли станцевать вместе и это главное! *** Все уже разошлись. День был непростой. С самого утра вся команда была в зале, одевались красили стать, готовились,а потом выступали... Все отправились домой отдыхать Незаметно пролетели время и наступил уже вечер. Амочка решила написать Косте А- привет,Кость А-ты сейчас занят? А- можем встретится? Прошло всего пару минут и он ответил К- привет,что то случилось? А- нет, просто... А- я хотела поговорить К-хорошо,где встретимся? А- знаешь, Троекуровский парк? Давай там, я знаю местечко там где можно посидеть спокойно, обычно никого не бывает К-давай, тогда в 6 в парке А- до встречи) Уже в 6 ребята встретились в парке с обнявшись они отправились внутрь... К- о- чем ты хотела поговорить? А- пойдем я сначала покажу про какое место я говорила! Девушка привела друга в конец парка, где был холм на котором практически никогда не бывало людей... Они залезли на верх и положив кофты на землю что бы сесть,Амочка начала говорить А- я не успела сказать это всё сегодня на турнире. Да и вообще можно было поговорить еще пару месяцев назад... А- вообщем, я хотела извинится за то что всё эти месяца так общалась с тобой -после сегодняшнего разговора за кулисами я поняла,что могла до просто обсудить с тобой... Хотя мне это и раньше предлагали,так не важно К-тебя тоже заставляли поговорить со мной,наши? А- да... Я их не слушала,но они оказались правы А- прости,что срывалась на тебя,всё эти месяца... У нас не было ни одной тренировки что бы я не винила тебя... Я просто не хотела,я не хотела нового партнёра... Тебя взяли когда мой первый партнёр ушел... Я не хотела не с кем танцевать, я просто не хотела его отпускать. Мы с ним 9 лет и он просто уехал,А на его место взяли тебя. Я просто даже не хотела думать о том что со мной в паре кто то другой. Тот кого я не знаю... Даже в первый день когда мы познакомились,мы успели на грубить друг другу... Наше общение не задалось и я не пыталась это исправить, я просто сделала вид что я дерзкая девчонка которой абсолютно пофиг на тебя... К- я знаю,ты не такая, я понял уже давно А- если честно я боялась открыться тебе и стеснялась всех этих близких движений... К-поверь я тоже... Ты показалась мне такой стервой что ,я начал вести себя так же и просто забыл про нормальное общение А- мы не общались,что говорить о доверии. Я боялась оступиться,ведь каждый раз критиковала тебя в такие моменты. И боялась ответа... Поговорив сегодня с тобой за кулисами я поняла,что очень сильно ошибалась о мнение в твою сторону... А- и после нашего выступления я поняла что мы пара и одно целое, мы дуэт... Пока все еще бракованный,но дуэт К-это точно... К- и ты меня прости, я не думал что говорил тебе в ответ. Ведь даже и не думал что у нас что то получится... А- я не буду спрашивать, а просто... Девушка обняла своего партнёра. А- друзья? К-друзья!- он обнял её крепче и они продолжали сидеть на холме и смотреть на заходящее солнце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.