ID работы: 10938842

Лишний менеджер 2

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8. Похищение.

Настройки текста
Примечания:
[1:28] Девушке не спалось, обычно она гуляла, когда у неё бессонница. — «Может выйти…погулять? Блин…никто же не узнает…спокойно… Нужно чтобы Акааши-сан не услышал ничего.» — Азуми тихо зашла в раздевалку и принялась переодеваться. Она надела теплую, длинную, белую толстовку и черные обтягивающие штаны, а после вышла из раздевалки. Взяв наушники и телефон она вышла из комнаты. Акааши открыл глаза, после того, как услышал что дверь захлопнулась. Её сразу кто-то остановил, когда она только выбралась из комнаты… прижав к стенке…да… — Ты куда это собралась? — спросил блондин. — Я…а ты чего одет? — не растерялась Азуми. — Я…люблю гулять по ночам… — ответил он опустив голову. — Я тоже… тогда пошли вместе? — улыбнулась брюнетка. — Что? Но… — Эй, ну никто не узнает! Пошли! — сказала девушка. — Вообще-то уже узнали. — шёпотом произнёс вице-капитан Фукуродани, цокнув. Когда брюнетка начала одеваться, Акааши притворился спящим, чтобы узнать что она собирается сделать. Его всё бесило, начиная с Цукишимы, заканчивая тем, что он не спит. Через минут пять, он посмотрел в окно, там он уже видел гуляющих Кея и Азуми. — «Она так искренне улыбается рядом с ним…» — думает брюнет смотря на них. — Цукишима-кун! А почему ты любишь гулять по ночам? — поинтересовалась Азуми. — Не твоё дело же. — фыркнул парень. — Я просто люблю гулять, когда мне скучно. — не сдержался и ответил парень. — А у тебя там что? — Я люблю гулять, когда у меня бессонница. Обычно я от этого устаю и после прихода домой, быстро засыпаю… — сказала брюнетка. — А Ямагучи не увидел что-ли? — Он не против того, что я по ночам гуляю. Почему ты вдруг так пристала ко мне? — спросил блондин. — Потому что считаю тебя своим другом… Ты можешь считать меня врагом, просто знакомым, даже чужим, но я хочу видеть тебя в роли своего близкого человека. — улыбнулась Азуми. — Я знаю, что я для тебя возможно просто лишний менеджер… — «Хм, она бы удивилась, если бы я прям ей рассказал, что хочу с ней дружить.» — подумал Цукишима. — «Но моё поведение было слишком ужасно, чтобы извиняться, сейчас…уже поздно…» Но к сожалению Цукишима не видел в ней вторую половину. Он видел в ней друга, но не был влюблен в Азуми. — «Так и знала…он молчит, значит я для него просто лишний менеджер…» — девушка опустила глаза. — Ну…идём уже, если не хочешь получить от Дайчи-сана. — прошептал парень. — Ладно… — Стой, я зайду в магазин. — он указал на круглосуточный магазин. — Подождёшь? Или можешь идти. — Я подожду тебя. — «Что ему в такое время понадобилось.?» — девушке было любопытно, но ей было страшно подглядывать. К ней вдруг подъехала черная машина. — Эй, девушка, вы потерялись? Вам нельзя гулять в такое время! — из окна показался парень с довольно милой внешностью. Он был за рулём. — Скажите адрес, я могу вас подвести! — он дружелюбно улыбнулся и потрепал свои непослушные красные волосы. — Нет, спасибо! — девушка улыбнулась в ответ и собиралась отойти, как парень снова что-то сказал. — Вы ищете проблемы? Вы очень красивая девушка, к вам в любой момент могут пристать плохие парни! — недовольно стал ругаться парень зная, что выглядит не страшным, а милым. Брюнетка стала настораживаться. «Кто это? Зачем ему я? Где Цукишима?» Эти мысли крутились в голове. — Нет…я тут с другом… спасибо, я пойду! — брюнетка пыталась быстро уйти, но её просто запихнули в машину. — Что?! О-отпустите меня, пожалуйста! Я… — Извини…мы не причиним тебе вреда. — сказал какой-то парень, с белыми волосами в заднем сидении, сдерживая брюнетку. И он тоже не отставал от красноволосого. У него тоже были довольно привлекательные черты лица. Даже не поверишь, что они украли человека. — Что вам от меня нужно? — спросила брюнетка. — Не волнуйся, мы что-то придумаем для твоей пользы, чтобы помогать ей. — с довольной лыбой сказал красноволосый. — Кому? — спросила девушка. — Прости… — у парня с белыми волосами был сожалеющий вид. — «Я не понимаю в чём дело. Этот парень с белыми волосами пытается так меня обмануть?» — разные мысли посещали голову Азуми. — Кстати, милашка, мы так и не спросили, как тебя зовут? — спросил парень за рулём. — Зачем вам моё имя? Зачем вам вообще я? — девушка пыталась, чтобы прям при них не заплакать. — Пожалуйста, Дайки, хватит её пугать! — сказал парень с заднего сиденья. — Что? И я её пугаю? Хех, ну что поделать если уж я такая личность. — парень самодовольно улыбнулся. — «Наверное парень с белыми волосами не такой уж и жестокий как тот парень за рулём. Я думаю, я могу добиться от него ответа…» — Вы можете сказать свое имя? — спросила девушка, а парень, к которому она обратилась, мягко улыбнулся. — Я Игараши Дайсукэ. Пожалуйста, прости нас за это. Нам приходится всё это делать, чтобы сохранить нашего отца в больнице, а платит нам только она. Я буду защищать тебя, если она как-то будет угрожать тебе, ведь ты ни в чем не виновата… — Что…? Зачем…я ей понадобилась? И кто она? — Азуми очень было страшно. Страшно до дрожи в пальцах. — Братец, ты что ей говоришь? Если мы попытаемся её защитить, то нашему итак пострадавшему отцу, конец. — Но она не виновата ни в чем! Мы обязаны её защитить если что-то будет не так! — упрямо твердил Дайсукэ. — Да как ты не понимаешь что отец, который обеспечивал нам всё, погибнет и оставит нас на маму! — красноволосый нахмурился. — И мы будем для этой чокнутой женщины как прислужники! — Но дело в том, что для госпожи Окамото мы тоже прислужники! — не отступал его брат. — «Окамото…?»

***

Когда Цукишима вышел из магазина, он не нашёл бледную брюнетку с милой мордашкой. — «Она что, пошла домой? Почему она мне не сказала?» — Цукишима звонит ей. Она не взяла трубку. — Блин, она не берёт трубку. Наверное спит…? Ладно, мне нужно проверить её комнату, прежде чем идти к себе. Он направляется к общежитию и сначала открывает дверь комнаты Акааши и Азуми. Акааши вопросительно посмотрел на блондина. — Где Азуми? — спросил Кейджи. — В этом то и дело, я её не нашел, когда вышел из магазина. — ответил Кей. — Что? — сердце парня стало биться сильнее и руки стали дрожать. — Почему она не зашла с тобой?! Почему ты не вышел вовремя?! — Потому что я не предоставил ей выбора зайти со мной. Акааши вытащил телефон и стал ей звонить. Трубку она не брала, но Кейджи упрямо названивал ей. — «Какого черта она не берёт?!» — бесится парень.

***

— Ахх, блин, достали! Дайсукэ, выключи телефон. — тяжело вздохнул красноволосый. — Нет! Пожалуйста! Оставьте меня! У меня там друзья! — плакала брюнетка. — Дайки, пусть она ответит. — Дайсукэ дал девушке телефон. — Алло? — робко произнесла заплаканная девушка. — Дайсукэ! Ты дебил! Тебе что, наш старик не важен?! — выругался водитель. — Не важен, если мы крадём невиновную девушку. — тихо произнёс парень, чтобы его не услышали. — Азуми, ты где?! — прозвучал обеспокоенный голос Акааши. — Акааши-сан…по…помогите! — Ты где?! — Я…меня у… — путалась брюнетка. — Заткнись, дура! — сказал водитель и отключил её телефон. — Зачем…? — Дайки! Отдай её телефон!

***

— Цукишима, по её голосу можно определить что ей страшно. Рядом ругался какой-то парень. Мы должны найти её! — Акааши надел толстовку поверх пижамной футболки и поменял штаны. — Идём! — Акааши-сан, может завтра? — спрашивает Цукишима. Можно спокойно сделать вывод, что Цукишима нифига не волнуется, но его тело полностью дрожало. — Делай что хочешь, я пошёл. — сказал напоследок Кейджи и вышел из комнаты. Сейчас ему наплевать, выспится ли он, или нет. Ему все равно, если завтра он не сможет пойти на тренировку и все равно на то, если этот чёртов очкарик не пойдет с ним. Но Цукишима решился помочь Акааши. — Как нам её найти, если адрес неизвестен? — спросил блондин. — Мы должны её найти любой ценой! — Кейджи нахмурился. — «Почему он так переживает за того, кого можно найти завтра?!» — Кто знает, что они могут с ней сотворить до завтра?! Мы должны успеть! — будто прочитав его мысли, говорит брюнет. — «Мне нужно было заставить её остаться!» — винит себя Акааши. Акааши снова звонит девушке. На этот раз трубку берут с первого раза. — Азуми, скажи адрес! — Молчи! — прозвучал чей-то голос. — Мне… запрещено это говорить…но помогите пожалуйста! — было очевидно, что она заплакала. — Акааши-сан, дай мне телефон пожалуйста. — сказал Цукишима. Акааши согласился. — Эй, дебил, чего ты добиваешься, придурок? — Азуми была удивлена, что Цукишима ищет её. Ведь она для него просто лишний менеджер. — Цукишима-кун…? — Что?! И этот идиот тоже здесь?! Дайсукэ, нужно запретить общение этой девчушки с ними. — Какого чёрта? — спрашивает Цукишима. — Азуми, какого цвета была машина? — спрашивает Кейджи. — Чёрная… — Черт бы тебя побрал, дебилка! Проблемы на задницу ищешь?! — всё бесился незнакомец. — Дайки, перестань ей грубить!!! — послышался уже совершенно другой голос. — Цукишима, плевать! Отклони трубку! — задыхаясь шепчет Кейджи. — Ладно. — Цукишима отдал телефон Акааши. Когда они добежали до того магазина, куда зашёл Цукишима, блондин остановился. — Акааши-сан, я помню что те люди были там до того, как я зашёл в магазин. Если мы их спросим, они возможно нам ответят. — предложил блондин. — Да, хорошая идея. — они направились в сторону женщины и мужчины. — Извините за беспокойство, но вы видели в какую сторону направилась черная машина, куда села девушка с черными волосами, похожие на фиолетовые? Она была одета в длинную, белую толстовку и черные обтягивающие штаны. — принялся им объяснять Цукишима. — А вы случайно не знаете марку машины? — спросила женщина с пепельными волосами. — Нет, нам подробности не объяснили. — ответил Акааши. — Ну…если черная машина, куда зашла девушка с черными волосами то…она вроде направлялась туда. — она указала на левую сторону. — Спасибо большое. — сказали они и побежали туда, куда указала женщина. — А откуда нам знать где остановиться? — спросил Цукишима. — Будем заглядывать где черная машина… — Но чёрных машин много… И мы не знаем что за марка у машины. — произносит Цукишима. — Какая разница, если она потерялась?! — Акааши выглядел слишком раздраженным. — Но это же не ваш менеджер…и пока вы соседи по комнате всего лишь один день… — говорит блондин. — Хм, да. Быстро же я к ней привязался. — уже более спокойно произносит парень. — Акааши-сан, я видел машину похожую на эту вдали, когда вышел из магазина. — Кей указал на чёрную и большую машину, которая стояла рядом с большим домом. Тут выходят эти два парня, которые украли Азуми. — Какого черта?! Дайсукэ, ты сказал им адрес?! — красноволосый парень пнул рядом стоящего парня. — Я не говорил… — Тогда что этот пидор тут делает?! — красноволосый схватил брата за волосы. — Про кого вы? — решается спросить Акааши. — Да про Кея я. Тебя я нихера не знаю! Чёрт! — выругался парень. — Дайки! — крикнул его брат. — Что?! Попытаешься меня поправить?! Знаешь, иди ты нафиг! — Цукишима, откуда они тебя знают? — Я не знаю сам. Где Азуми? — спрашивает Цукишима. — Заткнись. — прошептал красноволосый. — Мы…мы не можем это сказать, извините… — сожалеюще взглянул на них парень с белыми волосами. — Да наплевать! Пустите нас! Я хочу увидеть её! — ругался на них Акааши. — Дайсукэ, на. — он дал своему брату что-то. — Но…мы не можем это… — Заткнись и делай то, что я велю! Хочешь чтобы этот мужик помер?! Ты представь если она увидит этого очкарика! — он взял своего брата за его воротник рубашки. — «Что они собираются делать? И кто «она»?» — путается в мыслях Цукишима. Пока он думал, кто-то из братьев подошёл к нему сзади и закрыл платком его нос. Цукишима начал засыпать. — «Что?! Чёрт, плевать! Я должен её спасти!» — он выломал дверь и вошёл в дом. — Черт! — выругался красноволосый и пошёл за ним. — Стой! Дебил, это нам жизни отца стоит! Неужели нельзя понять?! — Так почему ты меня не понимаешь? Она мой близкий человек, и ты думаешь что можешь просто украсть её?! Найди нормальную работу, чтобы не быть жалким прислужником, придурок! — Акааши ударил его со всей силы и побежал дальше. — Ах ты скотина! — крикнул ему в след прислужник. Брюнет услышал чьи-то всхлипывания. Он сразу побежал в ту сторону, откуда слышится это. Он вошёл в комнату и увидел привязанную к стулу девушку. Эту милую Азуми, которую считает своей. У неё был закрыт рот скотчем, что она даже не могла говорить. — Азуми! — он подбежал к ней. — Всё хорошо, теперь я здесь. Не волнуйся. — он развязывал эти запутавшиеся верёвки и дал ей возможность говорить. — Акааши-сан! — в первую очередь из её глаз полились горькие слёзы. — Все в порядке, я здесь. — все повторял брюнет и развязывал верёвки. — Тебя не поранили? — девушка отрицательно покачала головой. — Они такие…плохие… — продолжала всхлипывать девушка. — Я знаю, поэтому говори и мне, если захочешь погулять. — он наконец-то закончил развязывать её и она освободилась. — Да… Спасибо! — она не могла не обнять её спасителя. На щеке парня появился лёгкий румянец и улыбка. — Но я…это…они нас заметят… — в ответ парень просто прижал девушку к себе и стал гладить её по волосам. — Все хорошо, мы найдём выход. — успокаивал её Акааши. — Извините… — тихо произнесла Азуми. — За что? — Вы попали в неприятности из-за меня… — Нет, все хорошо… Мы сейчас выберемся и все будет хорошо. — продолжал её подбадривать парень. — А…где Цукишима-кун…? — Идём. — Акааши не ответил ей, а просто взял её за руку и направился к выходу. — О нет…они там Акааши-сан… — взгляд девушки упал на высокую девушку, с волосами покрашенные на персиковый цвет и голубыми глазами… Острая боль начинается, как только девушка вспоминает что Цукишима с этой мерзкой девушкой. — «Нет, только не сейчас прошу! Если я сейчас побегу в уборную все меня заметят, если я буду кашлять здесь, они меня услышат и Акааши-сан узнает о болезни… Что делать?!» — девушка просто отвернулась и старалась кашлять как можно тише, но конечно это не получилось. Акааши заметил что она кашляет, та компашка братьев и Окамото тоже услышали. Акааши подошёл к ней. — Эй… — он хотел посмотреть на её лицо, но она снова отвернулась. — Что такое? Три листа. На этот раз из неё выбралось три листа. — «О боже…как их спрятать?! Нет…нельзя чтобы он узнал об этом…» — она раздумывала недолго и просто запихнула листочки в карман. — «Думаю крови будет незаметно, ведь моя толстовка длинная… Но как я оправдаюсь перед Акааши-саном?» — Азуми, что это было? — спросил Кейджи. — Эм…ну я… кажется я остыла…извините пожалуйста за это! — Нет, ничего… — ответил парень с подозрением. — «Я не уверен что это просто кашель…» — думает Акааши. — Пожалуйста, давайте побыстрее пойдём к Цукишиме… — девушка притихла. — Ладно, но они… — Акааши посмотрел на ту троицу. — Я хочу увидеть Цукишиму, пожалуйста! Мы должны побыстрее что-то придумать! — брюнетка чуть ли не плакала. — «Почему я тебя спасаю, но ты так сильно хочешь к другому?» — несмотря на свои мысли, парень слабо улыбнулся. — Хорошо. — Нет-нет-нет, дорогие~ — на их путь встала Окамото. — Зачем…я тебе понадобилась? — спросила Азуми. — Ну…просто этот парень здесь точно лишний. Ахахахах! Дайки-кун, Дайсукэ-кун, вы справились с заданием, но…вы знаете что я начислю вам только половину, ведь сюда припёрлись лишние~ — она очаровательно улыбнулась. — Ты! Скотина! — Дайки чуть ли не налетел к Акааши с кулаками, на благо его брат остановил его. Но несмотря на то, как их задерживают, они смогли добраться до Цукишимы. — Цукишима-кун! Цукишима-кун, проснись! — все это время Акааши смотрел на Азуми. А если бы на месте Цукишимы был он? Она бы уделяла внимание ему, как уделяет Цукишиме? — Дайсукэ-сан! — крикнула Азуми. — Ч-что такое? — отозвался парень. — Пожалуйста…вы можете отвезти нас? — спросила брюнетка держа руку Цукишимы. — Но… — Дайсукэ посмотрел на неё. — Не смей, сволочь! — орал на него брат. — Хорошо, я вас отвезу! — он подошёл к Акааши и принялся помогать ему поднять блондина. — Спасибо… — тихо пролепетала девушка. — Не за что, извини, мы не имеем права красть тебя… — он виновато опустил взгляд. Азуми открыла машину и они посадили Цукишиму на заднее сиденье. Дайсукэ сел на водительское сиденье и завёл машину. — По…почему вы усыпили Цукишиму? — дрожа, спросила Азуми. — Он не должен был знать кто она… — Она же его девушка…точно, хах. — слабо засмеялась девушка. Их доставили в общежитие и они попрощались. — Ты дебил?! — орёт на брата Дайки, когда он возвращается. — Я, блин, зря за ней ехал что-ли?! Долбаный брат, иди нахер! — кричал красноволосый.

***

После того, как они еле доставили Цукишиму в комнату, Азуми проверила его и они с Акааши ушли. Акааши и Азуми переоделись в пижамы, и легли спать. Акааши задал ей вопрос: — Азуми, ты так переживаешь за Цукишиму, искренне улыбаешься рядом с ним, ты всегда на помощь прибежишь к нему первой. Ты к нему что-то чувствуешь? — девушка сильно покраснела. — А? Эм… НЕТ! Я…НЕТ! Ну…это…не могу сказать… — краснея говорит девушка. — «Всё понятно.» — Акааши незаметно цокнул. — Понятно, я устал. Давай спать. — произнёс парень и удобно улёгся. — «К чему был такой вопрос? ОН ЗНАЕТ?! О нет…» — от волнения у девушки стали трястись руки, а Акааши их быстро схватил, чтобы она так не волновалась. — Не волнуйся. Спокойной ночи. — он закрыл глаза. — Спо…спокойной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.