ID работы: 10938842

Лишний менеджер 2

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Цукишима проснулся через час, после усыпления. Его голова так болела, что кажется она треснет. — Блин, что со мной не так? Кто меня ударил пока я спал? Блин, ещё так душно в комнате… — жаловался парень. На благо Ямагучи спал. В комнату кто-то вошёл, зевая. — Хаааа… (Типа зевок🗿) Ячи-сан…? Тьфу ты! Хитока-чан… — это был коротышка, по мнению Цукишимы, конечно. — Чё ты тут забыл, коротышка? — А? Аффф! Я комнаты перепутал… И Я НЕ КОРОТЫШКА! АЗУМИ-ЧАН МЕНЯ НИЖЕ! — Блин, какая разница, иди уже. — сузил глаза блондин. — А ты почему не спишь? — вопросительно посмотрел на него Хината. — Не твоё дело же. — он включил светильник, чтобы посмотреть на Хинату, а он внезапно заорал. — Блин! Тише, идиот. Сейчас ночь вообще-то. — Ты…кто…? — Шоё от страха закрыл глаза. — Жадишима блин. — он закатил глаза и посмотрел в зеркало, отчего чуть сам не обосрался. Он заметил синие-синие круги под глазами, как будто его избили. — Блин, уходи! — Ухооожууууу… — рыжий спародировал Анну. — Пф. — дверь закрылась. — И что это с моими глазами? Ну ничего, от тренировок отпрошусь. — самодовольно улыбнулся Цукишима. Он лёг спать, и заснул как только его голова почувствовала подушку. — Цукишима-кун… — в темноте появилась девушка, которая ярко светилась. Но её лица не было видно. На ней было белое платье, открытые части тела были в цветах. Это кошмар? Не совсем. — Спаси меня от этого, прошу… Ответь мне… — с печалью в голосе говорила девушка. — Ты кто? — задал вопрос парень. — Я… Нет! Цукишима! Пожалуйста, не оставляй меня! — просила девушка, постепенно теряя всю яркость. — Ответь мне… — от неё осталось только эхо. — Цукки! Просыпайся! — Тадаши сильно заволновался. — Что? — блондин наконец проснулся. — О боже! Что у тебя с глазами?! — он аккуратно притронулся к его лбу. У Тадаши уменьшились зрачки в удивлении и он сразу пошёл за градусником. — Цукки, ты горишь! Что с тобой вдруг приключилось?! — он дал ему градусник. — Проверь. — Зачем? — Я сказал, проверь! Я не хочу чтобы ты болел, идиот! — он скрестил руки и надул губы. — И…идиот? Ты становишься все круче и круче. — ухмыльнулся Цукишима, а Ямагучи будто засверкал. — П-правдааа?! — Хах, да. — он постоял с градусником ещё минут 5 и вытащил его. — Ну, сколько?! — 38,6… — проверяя, правильно ли он прочитал, говорит парень. — ЧТО?! ДА ТЫ ВООБЩЕ НЕ В СВОЁМ УМЕ! Так. Сегодня ты не пойдёшь на тренировку! — он принял строгий вид и стразу же об этом пожалел. — П-прости… — он неловко улыбнулся. — Ну ладно, я останусь. — он понимал, что не может не согласиться с другом, так он ещё и хотел сегодня отдохнуть. — Я…тогда, я тоже останусь. Прими эти лекарства! — Ямагучи положил лекарства и подбадривающе улыбнулся. — Нет, спасибо. Ты не должен пропускать тренировки просто так. — Но Цукки… — Заткнись, Ямагучи и просто иди на тренировку. — блондин фирменно закатил глаза, на что его друг ярко улыбнулся. — Хорошо! Спасибо, Цукки! — Кстати, сколько сейчас время? — спросил парень. — Ну…сейчас 7:36… — Балбес, собирайся давай, на тренировку опоздаешь. — Ой, да! — он зашёл в раздевалку, и уже через три минуты вышел готовый. — А кто будет за тобой ухаживать, Цукки? — Ну…сам. — ответил он. — Я обязательно отправлю к тебе одного свободного менеджера! — Ямагучи подмигнул и ушёл. Цукишима ещё поспал полчаса и к нему зашли. — Цукишима-кун! Ты…болен… Прости меня! Я тебе принесла завтрак, давай помогу! — к нему зашли Азуми и Дайчи. — Цукишима, выздоравливай, ок? Ах, да, я тебе тут сироп принес, Ямагучи сказал что у тебя болит голова, так? — Дайчи положил сироп от головной боли. — Ну, Азуми, надеюсь на тебя! — он ушёл. — Так…мне сказали что сироп принимают после еды… Значит, сначала кушать! — «Он болеет и мне сказали проследить за ним, нечего краснеть, женщина!» — ворчала на себя Азуми. Она поднесла рис к губам Цукишимы и глубоко дышала, чтобы не покраснеть, но это, как вы знаете, не помогло. — Я не ребенок, сам могу. — он уже хотел взять палочки. — Просто открой рот… Я должна заботиться о тебе сегодня и ответственно к этому отнесусь! — Ну ладно. — он открыл рот и девушка положила рис. Было заметно как она покраснела аж до самых кончиков пальцев рук. — Тебе жарко? — спросил Кей. — Кхе… Эм…ты настолько горячий, что это, кажется, передается! — Цукишима посмотрел на неё, а она после того как осознала смысл своих слов, покраснела ещё больше. — Я имею ввиду…ты горячий из-за температуры! — Да. — И…сколько там? — осторожно поинтересовалась Азуми. — Слушай, ты не волнуйся и иди подальше, я сам о себе позабочусь, пока. — Цукишима-кун! Ты сейчас не можешь сам, поэтому и я здесь. Открой рот. — она снова поднесла рис к его губам. — А… — он сделал как сказала девушка. — «Боже…он издает такие милые звуки!» — думает брюнетка. — Прости за вчерашнее… — Азуми опустила голову. — Кстати, у меня куча вопросов насчёт этого. — Какие вопросы? — удивилась брюнетка. — Цуккиии… — кто-то зашёл в комнату. — А, тут и Азуми, привет! А вы не видели Акааши? Его нет на тренировке с утра, и в его комнате тоже не нашёл… Я сегодня его вообще не видел… — сказал Бокуто. Ой, а кто его успокаивать будет? — Акааши-сан? А вы пробовали ему позвонить? — спросила девушка. — Да…он откладывает трубку… Я очень волнуюсь! Азуми вытащила телефон и позвонила Акааши. Он долго не брал трубку, но под конец всё-таки решился. — Да? — прозвучал его спокойный голос. — Акааши-сан…вы где? Вас не могут найти ваши сокомандники. — А, ну я в аптеке. — совершенно спокойно ответил парень. — Чтоо?! АКАААААШИИИ! Почему ты не сказал мне?! — начал жаловаться Котаро. — Ай, тише. Я обязательно должен вам это говорить, Бокуто-сан? — ДА! Я ВЕДЬ ВОЛНУЮСЬ! КАКАШКА! Я ОБИДЕЛСЯ. — Акааши услышал звук скрипа дверей и как они захлопнулись. — Акааши-сан, вы тоже пострадали? — было слышно волнение в голосе брюнетки. — Тоже? А кто ещё пострадал? — слышать волнение в голосе возлюбленной, когда ты пострадал, заставляет мягко улыбнуться. — Ну… Цукишима-кун… — Азуми, дай мне рис и палочки, я сам справлюсь. — послышалось со стороны, а Акааши быстро потерял улыбку. — Цукишима-кун! Я же сказала, что это входит в мои обязанности! Открой рот! — она положила рис, и обратилась к Акааши. — Извините, Акааши-сан…так…что у вас случилось? — Рука пострадала, перекись и вату покупаю. — его голос казался более грубым. — А…вы что, сами обрабатывать будете? — Ну да, а что? — спросил парень. — Ну…вам нужно сказать менеджерам… — она растерялась. — Я сам справлюсь, спасибо. — Точно…? Если вам неловко их просить, то я могу сообщить им… — Так иди, сама обработай. — послышался голос Цукишимы. — Ну… вообще-то я лечу тебя. — Ладно, дай сок, пожалуйста. — он попросил яблочного сока. — А, да. Возьми пожалуйста! Э…извините Акааши-сан, если нужна будет помощь, позвоните! Я обязательно помогу. — Хорошо, давай. — он отключил звонок.

***

— «Какая она заботливая. Только эта забота предназначена не мне…» — Акааши уже не так уверен в том, что может завоевать её сердце. — Здравствуйте, можно мне перекись и ва…ту… — удивлению парня не было придела. — Приветик, Кейджи-кун! Конечно, я сейчас всё посчитаю! — её писклявый голос всё больше раздражал. — Держи! Я положила сладкие печеньки в форме сердца, обязательно покушай, они сделают тебя здоровее! — Такаги дружелюбно улыбнулась, но Кейджи в неё уже не верит. — Что-то случилось, Кейджи-кун? — Пока. — он уже собирался уходить. — Да что же с тобой такое? Кейджи-кун, я помогу тебе если что-то не так. Совсем ты замкнулся… — она сделала грустный взгляд. — Не ваше дело, я пойду. — Не моё дело? Акааши, приди уже в себя. Вспомни, кто я? То, что твои родители выбрали меня в качестве твоей будущей невесты, ничего не значит?! — А они спросили моего мнения?! А то, что я испытываю чувства к другой девушке, тоже ничего не значит?! Познакомили меня непонятно с кем. Спасибо, я пойду. — оставив девушку в недоумении, произнёс Акааши и ушёл. — «Размечтались, я не собираюсь жениться ещё подростком.» — мысленно ухмыльнулся брюнет. Он пришел в общежитие и нашёл в своей комнате Сару. — Что вы здесь делаете? — вопросительно посмотрел на неё брюнет. — Эхх, давай без формальностей, я тоже второгодка. Ну, Азуми-чан пригрозила тем, что если я не позабочусь о тебе, то она меня выгонит. Вообще, я отдохнуть хотела. — лениво потянулась девушка. — Так иди, отдыхай. Я сам скажу Азуми, что сам хотел обработать. — он сел на кровать. — Так не пойдёт, она очень волнуется, так что молчать и показывай раны. — Акааши показал свою правую руку. — Эх, парень. Не любит Азуми-чан руки с синяками…— она открыла упаковку ваты. — А кто их любит-то? — совершенно без обиды спрашивает парень. — Я. — Почему? — спросил Акааши. — Ну… это добавляет мужественности что-ли… — она призадумалась. — Но Азуми-чан ненавидит синяки! — «Аа, понятно. Наверное я её уже раздражаю.» — Кейджи злили свои же мысли. — Это что? — он указал пальцем на какую-то белую ёмкость. — Это крем. Не очень-то и хочется чтобы твой милый друг страдал из-за вида твоих рук. — Понятно.

***

— Почему ты не сказал что у тебя пострадало плечо, Цукишима-кун.? — осторожно поинтересовалась девушка. — Не твоё дело. — Там порез? Синяк? Или что? — Синяк обычный, чего прилипла-то? — он отвёл взгляд. — Подожди, пожалуйста, примерно пять минут. Я за кремом сбегаю. — она улыбнулась и направилась в комнату Сары. Она не нашла её там. — «А если она у Акааши-сана…?» — подумала она и пошла к Акааши. — Извините, а Сара здесь? — сказала она, постучав в дверь и ожидая когда ей ответят. — Да, она здесь. Можешь входить. — с той стороны двери послышался голос Кейджи. — Спасибо… — она вошла. — Извините за беспокойство, я тут…за кремом… Можно, да? — А что такое? — спросила в ответ шатенка. — Ну… Цукишима плечо повредил. — объяснила девушка. — Да блин, один руку повредил, другой плечо, что же вы там делали? — не понимала Сара. — Ничего! Я…откуда я знаю… — растерялась брюнетка. — Хах. — тихо рассмеялся парень. — Э?! Безэмоциональный Акааши-кун смеётся?! — удивилась Фурукава. — Хм, дай ей уже крем. — улыбнулся он. — «Блин, улыбался бы он почаще…» — думает брюнетка. — Ладно, подожди, я оставлю чуть-чуть. На, держи. — она взяла маленькую ёмкость и положила немного крема, а потом отдала крем Азуми. Азуми чуть потупила и чуть ли не взяла маленькую, но шатенка вовремя отдала ей большую. — Ты чего? На плечо это не хватит, держи большой. — Спасибо, я пойду! — Ну…давай. Слууушай! А давай как-то найдём очки в форме сердца, наверное он догадается тогда! — предложила Сара. — Сара! Не обсуждай это здесь! — она вышла и закрыла дверь. — Эй, Акааши-кун, скажи честно. Она заставляет тебя улыбаться? — шатенка не глупая, поэтому она заподозрила что-то странное, тем более ей было интересно. — Э? Ну да. — спокойно ответил парень. — Чтоо?! Ты этого даже не скрываешь?! — А смысл, если я говорю это не самой Азуми? — он пожал плечами. — Хм, и правда. А если я ей расскажу? — нахально улыбнулась девушка. — Ну рассказывай. Мне то что. — он опустил глаза. Даже стало как-то заметно, что он не хочет чтобы Азуми это знала. — Лаадно, но это только потому-что ты выглядишь сейчас очень мило. — она продолжила обрабатывать руку. — Я не выгляжу мило. — недовольно отозвался брюнет. — Ахах, да. — рассмеялась Фурукава.

***

Девушка всматривается в большую комнату, украшенную обычными и маленькими вещичками. Она очень хорошо помнит это место. Помнит, когда впервые увидела Акааши спящим. Он был таким сладким, будто незащищённый котик, укрыв всего себя простынёй, оставив открытыми только нос и глаза. Будто она его защищает. Но Акааши Кейджи всегда относился к ней равнодушно. Он всегда холодно ей отвечал, казалось что ему мерзко от неё. Как она любила, когда он улыбался. Как ей было хорошо от этих прикосновений его мягких и нежных рук, будто она в раю. Само его имя заставляло её приятно дрогнуть. Она влюблена. Но он любит другую. Ту, которая несравнима с красотой Такаги, потому-что у самой Такаги пластиковое лицо. Да. Она делала пластическую операцию, ведь её внешность до операции её не устраивала. Но сейчас, она будто нарисованная красавица. Все очень её любят за внешность, но чем она не устроила Акааши? Может то, что она его старше на год ему не понравилось? Это Такаги Наоми. Приятная подруга с милой внешностью, она добрая третьегодка. Её обожают в классе. Но именно Акааши она не устроила. Хотелось просто обнять подушку, к которой прикасался Кейджи и зарыдать. Дом семьи Акааши уже давно стал и её домом, но зайти в комнату к Акааши было почти невозможно. В последний раз она была тут в зимнее утро, когда Акааши ещё ничего не слышал и не видел. Он мягко сопел в своей чистой и комфортной кровати. Родителям самого Кейджи она очень даже понравилась, но с её появлением сам Кейджи стал реже появляться дома, стал часто запираться с своей комнате и его глаза были настолько потухшие, когда он смотрел на Такаги.

***

— Цукишима-кун, я принесла крем. — девушка заметила уставший вид Цукишимы. — Ты хочешь спать? — Да, а теперь свали. — сказал парень и повернулся на другой бок. — Прости, что так тебя раздражаю… — она виновато опустила голову. — «Отлично! Кей, ты просто идеален! Обидел того, с кем хочешь подружиться. Молодец!» — саркастично произнесли его мысли. — Тут уже не ты просить прощения должна, а моя болезнь. — он открыл глаза. Девушка радостно улыбнулась и подошла к нему. — Цукишима-кун, выпей сироп! Ты же съел весь рис? — спросила Азуми. — Да-да, я съел рис. — устало вздохнул блондин. — Тогда держи. — она протянула ему жидкость. — Она сладкая, не волнуйся. — Надо же, а я то думал что горькая. — прозвучали нотки сарказма в его голосе. Цукишима выпил всё и чуть поморщился из-за неприятного и сладкого привкуса сиропа. — А теперь ты можешь надеть майку? — неловко почечав затылок, задала вопрос девушка. — Зачем? Мне просто нужно снять футболку. — Нет! — сильно крикнула Азуми. — «Если его верх будет голым, то моё смущение не скрыть…» — думает брюнетка. — Ладно-ладно. — он собирался встать. — Нет! — снова крикнула девушка. — Да что ж тебе надо-то? — блондин странно на неё посмотрел. — Я принесу. — она подошла к шкафу и взяла чёрную майку. — Держи…я отвернусь. Когда закончишь, скажешь… — она отвернулась сказав эти слова. — «А не бесит ли его такое моё поведение? Блин! А ещё думаю, чем я хуже Окамото…» — думает брюнетка. — Я всё. — девушка повернулась к нему. — Майка…слишком…облегающая… — с трудом произносит брюнетка. — Да блин, начинай уже. — фыркнул парень. — Ладно… — она начала обрабатывать его плечо. — «Его кожа такая мягкая…у меня трясутся пальцы…» — проносится в голове. — Так тебе холодно или жарко? — усмехнулся Цукишима. — Нормально мне… — нахмурившись, произнесла девушка.

***

Прошёл месяц в тех пор. Каждое время проведенное с Цукишимой приближает девушку к смерти, но она ценит это время. При дыхании начал возникать дискомфорт, сама девушка начала отхаркивать целые цветы. Сегодня они возвращаются из Токио. У Азуми кружится голова и она не может нормально стоять на ногах, но старается. — Азуми, всё хорошо? — они прощались с командой и Акааши заметил что девушка выглядит так себе. — Да-да…всё хорошо! — она пыталась улыбнуться, но вышло так, будто она выпила. Через несколько секунд, она схватилась за голову. — Дайчи, как она будет сидеть столько времени на автобусе в таком-то состоянии? — спросил Сугавара. — Да я тоже как-то не уверен… — произнёс капитан. — Да нет, всё хорошо. Пойдёмте. — брюнетка зашла в автобус. — Азуми не может сделать перекличку, так что… Шимидзу, давай ты. — сказал Дайчи, вставая в своё место. — Ладно. — Киёко сделала перекличку и команда отправилась в путь. Цукишима сидел рядом с брюнеткой и она засыпала. Вдруг она положила голову на его плечо. — Эй, убери го… — он хотел закончить предложение, но Ямагучи его остановил. — Цукки, пусть поспит… — шёпотом произнёс Ямагучи. — Ну ладно… — «Она милая, когда спит…» — думает блондин. Наступил вечер и они приехали в свой город. Азуми сразу же пошла домой. [Дома] — Я спать. — сказав это, девушка направилась в их с Хитокой комнату. — Но ты не покушала… — растерялась блондинка. — Да всё хорошо. — она улыбнулась и зевая пошла в комнату. — Эй, Азуми. — появился какой-то парень с черными и короткими волосами, а его лицо было размыто. Он стоял в саду, где все цветы кровавые.  — Я тебя люблю, но так трудно любить тебя. Ты очень сильно любишь другого, а мне приходится страдать из-за безответной любви. — В-вы кто? — она стала бояться. — Не волнуйся, это не кошмар. Это просто обычный сон. Посмотри на себя, ты вся в цветах. — весь этот сад стал превращаться в белое, яркое и пустое место. — Где я? — Ты…во сне. Давай же, прикоснись ко мне и скажи что любишь меня, давай! Мне так больно! Больно, когда ты краснеешь при виде этого очкарика, но что мне поделать? Если бы ты была влюблена в меня, то ты бы не заболела. — он стал исчезать и вместо него стал появляться Цукишима, а белое пустое место превращалось в красивый сад с белыми лилиями, а эти цветы были не кровавые. — Милая! Я люблю тебя! — смеясь, говорит Цукишима. — Я тебя тоже! — а рядом с ним Азуми видит себя. Радостная, счастливая и искренняя. Но сейчас настоящая Азуми просто смотрит на них. Место снова стало пустым и белым, этот странный брюнет снова появился, а эта сладкая парочка исчезла. — Ты же мечтаешь об этом. Так почему ты не улыбнулась? Дай мне руку! Быстрее! Тогда я дам тебе увидеть меня! — он протянул руку. Азуми быстро схватила его. На его пустом лице стала появляться улыбка, нос, так бы всё и продолжилось, если бы её не разбудил будильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.