ID работы: 10938842

Лишний менеджер 2

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10. Знакомый голос?

Настройки текста
Примечания:
[Утро 6:00] В голове было куча вопросов. Кто это? Что ему нужно? Почему это мне приснилось? — Эй, Азуми, всё хорошо? Ты очень бледня, и ты говорила в сне… — взволнованная Хитока взглянула на сестру. — Я говорила во сне? О боже… Извини, мне приснилось что-то странное… — у Азуми было очень бледное лицо и опухшие глаза. — А что тебе снилось? — поинтересовалась блондинка. — Ну… какой-то парень с черными волосами и размытым лицом… Я всё-таки не узнала кто это… — девушка схватилась за голову. — Что такое? — Хитока заволновалась ещё сильнее. — Голова кружится… Будто всё неживое движется… — она закрыла глаза, чтобы не видеть как движутся предметы. — С тобой в последний месяц точно что-то не так…ты ещё заметно сильно похудела… Давай ты сегодня останешься дома? — предложила девушка. — «Нет…я хочу увидеть Цукишиму…» — все мысли путались, а ясно видела в своих мыслях Азуми, только Цукишиму. — Нет, думаю всё обойдётся. — она пошла в ванную. — «Чёрт, дышать трудно…» — проносится в голове Азуми. Азуми умылась и уже идёт одеваться. Сегодня они просыпаются как обычно, потому что это не Токио. Утром рано просыпаются для того, чтобы пойти в спортзал, а потом уходят учиться, а после уроков снова в спортзал. Сёстры, одевшись пошли на кухню. — Азуми, почему ты не кушаешь? — Хитока была очень взволнованна поведением брюнетки. — У меня не аппетита. Не волнуйся, я всё равно не голодна. — она улыбнулась. Далее они пошли на остановку. Мадока не могла их подвести, так как ушла на работу пораньше обычного. Автобус остановился и сестры сели на автобус. — Азуми-чан, Хитока-чан, привет! — в автобус зашла Сара. — О, привет! — поздоровалась с ней Хитока, а Азуми сидела с закрытыми глазами. — «Этот голос во сне очень знаком, но я не могу вспомнить кто это…» — наконец-то девушка могла мыслить здраво. — Что с ней? — спросила шатенка. — Не знаю…она не завтракала, проснулась с ужасно опухшими глазами и очень бледной. Даже сейчас она слишком бледная… — Хм… — Сара призадумалась. — «Может…ей трудно? Она же типо болеет. А, я читала что при Ханахаки начинаются какие-то проблемы с дыханием…» — думает девушка. Фурукава просто села и наблюдала за Брюнеткой. Через некоторое время автобус остановился на одной из остановок и Сара попрощалась с сестрами Ячи. — Мне здесь, пока! — она вышла из автобуса. — Хината? — блондинка увидела на дороге Хинату, катающегося на велике. — Интересно, почему он не сел в автобус…? — Кажется тренируется. — Азуми открыла глаза. — А, ты проснулась… — Я не спала. О, наша остановка, пошли. — они пошли к выходу. — Хината, привет! — поздоровалась с ним Хитока. — О, привет, Ячи-сан. — он улыбнулся. — Э? — девушки удивились. — Ну если я говорю Ячи-сан, то разумеется обращаюсь к вам обоим! — ухмыльнулся Хината, а сёстры засмеялись. Они направились в школу. — Малышня, Там Ямагучи, Цукишима и Киношита в спортзале, можете заходить, я скоро приду. — сказал тренер Укай и куда-то ушёл. — А где Киёко-сан? — спросила Хитока, сев на скамейку. — Привет. — зашла Шимидзу. — Шимидзу-сенпай! Здравствуйте! — сёстры поздоровались со старшим менеджером. — Сейчас придут остальные, пока пришли только Нишиноя и Азумане. — сообщила менеджер. — Остальные опаздывают? — спросил Киношита. — Да. Пока остальные не пришли, Цукишима тренировал блоки, Асахи атаки, а Киношита и Ямагучи подачи. Азуми засмотрелась на Цукишиму. — «Я думала, что Цукишиму не привлекают отношения, но…она ему каждый раз звонит и он отвечает с улыбкой… Может она ему и правда нравится? Мне казалось, что мы как-то сблизились, но после приезда из Токио мы снова стали как незнакомцы.» — раздумывая об этом, девушка случайно произнесла последние четыре слова. — Снова стали как незнакомцы… — Кто с кем незнаком? — спроисла Шимидзу. — А? Я произнесла в слух? Извините, я просто задумалась. — она пыталась улыбнуться как можно искреннее. Пришли остальные. — Вы опоздали. — сказала Киёко, даже не посмотрев на них. — Да, извините, просто какие-то первогодки разбили вазу с красивым цветком из-за драки. — улыбнулся Дайчи, смотря на этих самых первогодок. — Ч-ч-что? Да! И… и-извините нас! — Хината и Кагеяма сделали поклон. — Пфф, опять вы? — с издёвкой усмехнулся Цукишима. — Гад. — Придурок. — Заткнитесь. — Простите! — Хей, Азуми. Ты какая-то задумчивая, может тебе без Акааши скучно? — ухмыльнулся Нишиноя. — Мне кажется, он тебе нравится. — Н…нне… Н-нет! — Да нуу? Ты же засмущалась! — присоединился к нему Танака. — Я не засмущалась! — Эй, Танака-сан, жаль, что тебя Шимидзу-сенпай игнорит, только даже если Азуми нравится Акааши-сан, у них хорошие взаимоотношения. — напоследок гадко улыбнувшись, сказал Цукишима. — Хорошие… взаимоотношения…? — девушка призадумалась. — ЦУКИШИМА РЕВНУЕТ! — ещё громче смеялись второгодки. — Я не ревную! — отрицал блондин. — Ну-ну, а как же! — Я не говорил ничего такого, что было бы похоже на ревность. — Эхм, вообще…они после этого начинают шипперить бедную пару. — сказал Коуши, нежно улыбнувшись. — Но у Цукишимы-куна есть девушка! Вы не можете нас шипперить! — краснела девушка. — Да ну её. Она очень милая внешне, но она грубиянка. — закатил глаза Нишиноя. — Что? — блондин устрашающе посмотрел на них. — Я разминаться. — «Нет…ещё раз нет! Кашель не начнётся, всё хорошо.» — надеялась Азуми, но всё было наоборот. Её горло пронзила острая боль. — Кхм…я.сейч… Кхе-кхе! — недоговорив, она стала кашлять. Не раздумывая ни секунды, она побежала в уборную. — Что с ней? В последний месяц она всегда так. — Шимидзу-сенпай, я сама ещё не спрашивала… — ответила Хитока. По пути в уборную, она кого-то сбила с ног, но даже не посмотрев на этого человека побежала дальше. Этот человек пошёл за ней. — Эй, с вами всё хорошо? — она зашла в уборную и увидела кашляющую девушку. Но Азуми просто прикрыла себя дверью. Прошло где-то шесть-пять минут и она вышла. — Что с вами такое случилось? — спросила красивая девушка, с ростом примерно 160 см, с фиолетовыми волосами. — Извините, это я вас сбила с ног?! — Д-да, но…всё хорошо! Не волнуйтесь! — эта милая девушка улыбнулась. — «Кейджи-кун всегда ей улыбался в Токио…он мило с ней разговаривал…» — думает та девушка. — Я Такаги Наоми, а вы? — Та… Такаги Наоми.? Я… Ячи Азуми. — растерялась Азуми. — Понятно, а сколько вам лет? — вежливо спросила Такаги. — «Я должна её знать получше… Что если ей нравится Кейджи-кун?» — произносят мысли Наоми. — «Чёрт…я слишком задержалась» — думает Азуми. — Я первогодка и менеджер волейбольной команды Карасуно… — Понятно, а я третьегодка Фукуродани, я отпросилась чтобы съездить к брату и он учится здесь. Я подумала что он вполне может оказаться в волейбольном клубе, но я ошиблась. — она буквально оценивает внешний вид Азуми. — По…понятно… — Ты так сильно что-то отхаркивала… Что-то случилось? Ой, могу я обращаться к вам на ты? — А, да, конечно. А насчёт этого…я сама не знаю, как будто там меня что-то щекочет. — ответила Азуми, будто ничего не знает. — Понятно…к тебе бы к врачу сходить, Ячи. — задумчиво произнесла Такаги. — Спасибо, когда будет время я схожу! До встречи Такаги-сан! — она помахала рукой и пошла в спортзал. — Извините за задержку! — Ничего, Азуми-чан, мы привыкли. — ответил Танака. — И мы привыкли к вечным твоим оправдываниям насчёт внезапного «Я сейчас, Кхе-кхе!» — спародировал Нишиноя. — Простите… — она виновато опустила голову. — Да что ты, мы же шутим! — У вас шутки так себе. — сказал Дайчи. — Начинаем игру, ребята! Игра 4 на 4 началась. Участники уже смирились с тем, что Азуми не собирается ничего говорить им про внезапный кашель.

***

Pov Акааши Я уже очень соскучился по Азуми за такое короткое время. Может позвонить ей? У Фукуродани сегодня нет тренировок и уроков, так как наш тренер уехал на два дня по делам, менеджеры не справятся, а капитан тем более. А уроки отменяются из-за того, что так решил директор. Конец pov Акааши Это были последние два дня, когда они в общежитии. — Позвонить ей, или нет? Позвонить или нет? — бормотал он себе под нос. — Ну позвони, ты же хочешь. — в комнату зашёл Бокуто. — Э? Но она ведь занята, у неё наверное тренировки. — Акааши, не неси бред, она менеджер и там более там есть два менеджера, которые справятся если Азуми там кто-то позвонит. — он вздёрнул бровь. — Она ведь тебе нравится, да? — Нет. — Да. — Нет. — Да! — Нет! — Акааши, ты зачем врешь, зная что я уже все понял? — Котаро улыбнулся. — Но… — Так, всё, давай звони! Нифига ты не мужественный! — дуется он. — Бокуто-сан, я решил, что не буду звонить, так что… — Давай! Звони при мне! — Блин, ну и зачем? Ладно. — Акааши набрал номер Азуми. — Что я ей скажу? — Ну ты же скучаешь без неё, так и скажи! — Нет! — Блин, и как тебя парнем называют? Ладно. Скажи что беспокоишься о ней. — Нет. — Акааши закатил глаза. — Хаааа! Я знаю! — Бокуто выбежал из комнаты и сразу вернулся прихватив Коноху. — Давай, он твой учитель флирта! — Я не собираюсь флиртовать… — удивлённо сказал парень. — И кто эта девушка смогла привлечь самого равнодушного Акааши? ~ — Акинори загадочно ухмыльнулся. — Ну, знаешь ли, это третий менеджер Карасуно! — ответил за него Котаро. — Оу, Акааши, она мне тоже нравится, хороший выбор! — сказал Акинори, заставив младшего нахмуриться. — Эй-эй! Не волнуйся ты, я не заберу её! Я тебе тут давать советы при разговоре с девушкой буду. Звони. Акааши еле нажал на кнопку вызова. — Алло? Акааши-сан, это вы? — Э…да. — Скажи ей: «У тебя такой нежный голос, как я хотел его услышать!» — подсказывал шепотом Коноха. — Что за чушь? — недовольно взглянул на них брюнет. — Э? Акааши-сан, что-то случилось? — О, извини, у меня тут…сенпаи рядом…и они мешают. — растерялся парень. — Какого хрена, Акааши? Скажи что соскучился! — Бокуто не стерпел. — Прости, я тебе мешаю, да? — спросил Кейджи. — Эм…нет! Можете говорить что случилось. — ответила девушка. — Эм ну…я бы хотел увидеться, сегодня и завтра мы свободны от учебы и тренировок, так что я думаю что приеду до того, как у тебя закончатся тренировки. — быстро протараторил Кейджи. — Д-да…конечно… — Эм, ладно, пока. — и он отключил звонок. — Акааши! Ты нас не слушался, но ты сам нормально справился! — Мой Кохай! — с гордостью улыбнулся Коноха. — Акааши, а ты покраснел. — Я не покраснел…мне просто жарко. — Ага, конечно, в комнате кондиционер включен, тем более на всю максимальность. — сузил глаза Бокуто. — Ну… собирайся, чего расслабился то? — усмехнулся Коноха. — Ты же ведь уже сегодня едешь туда. — А, точно. А во сколько мне выйти-то… — Ну сразу после того, как возьмёшь вещи. Ну возьми только те, которые понадобятся. — советует Бокуто. — Да, ты прав, но где я буду ночевать? — Ну как же, у Азуми-чан конечно же. — Мне будет неловко об этом просить…

***

— Азуми-чан, а кто тебе звонил? — спросил Ямагучи, который поранился при подаче и его посадили. — Эм… — девушка думала, сказать или нет? — Это…да так, просто… — Э? Ну…ладно. — Тадаши задумался, но быстро пришёл в себя, когда настало время подачи Цукишимы. — Хорошая подача, Цукки! — Ямагучи-кун… — шёпотом начала девушка. — Да? Что такое? — Ну…ты знаешь, как Цукишима относится к Окамото-сан? — Э…я видел как они разговаривают, но Цукки часто злится когда я вмешиваюсь. — Ямагучи закрыл глаза, пытаясь вспомнить их отношения друг к другу. — Они не часто гуляют вместе, но часто переписываются и созваниваются, также инициатором всех встреч и свиданий является Окамото-чан, они ещё не целовались, Цукки был против первого поцелуя так рано. — он тихо засмеялся. — Понятно… — девушка опустила голову, смущаясь от того, о чём заметалась сейчас. Думая об отношениях Окамото и Цукишимы, у Азуми закончилась утренняя тренировка, теперь пора на занятия. Бросив короткое «Здравствуйте», девушка села за самую дальнюю парту, зная что там никто не сидит. Хочется спать и Азуми будет спать. Сейчас она не хочет думать о сложных задачах и примерах, просто хочется очистить голову от всех ненужных мыслей. Учитель сегодня не тревожил Азуми, он вообще не заметил её присутствие. Настала перемена, которая разбудила спящую девушку. Она недовольно пробурчала под нос и обратно легла на парту. — Азуми, ты снова спала… — вот теперь Хитоке было страшно давать подзатыльник сестре, её вид был ужасно болезненным. — Ах, прости пожалуйста, я, кажется не выспалась. — она потёрла глаза. — Хорошо… — Хитока знает, что Азуми ничего не расскажет о своем состоянии и уже смирилась. — Ты хочешь покушать? — А? Да, хорошо. — брюнетка винила себя в том, что заставляет сестру волноваться. Они вышли из класса. — Что хочешь покушать? — спросила брюнетка. — Ну… наверное как обычно мясные булочки. — блондинка улыбнулась. — А ты что будешь? — Я буду сок или кофе, думаю лучше кофе чтобы не спать на уроках. — Кофе не хватит, ты должна покушать. Смотри, форма на тебе буквально висит, а раньше отлично сидела. — Точно, я должна проверить свой вес, может я стала чуть легче! — девушка просто посмеялась. — Ты ответственна чем я, но так безответственно относишься к своему здоровью. — Да не, я же сказала что всё окей. — они зашли в столовую и купили всё что надо. Они покушали и обратно отправились в класс, где учитель что-то говорил Цукишиме. — Цукишима, ты же можешь заняться с Азуми уроками? С такими оценками она просто не может поступить никуда. — Что? Почему именно я? — он вздёрнул бровь. — Потому что ты умён, после ваших там тренировок вы можете остаться здесь и заняться уроками, будет открыто. — звонок прозвенел и все сели на свои места. — «Но после тренировок Акааши-сан будет ждать… Что мне делать? Мне хочется заниматься с Цукишимой, но я не могу отклонить встречу с Акааши-саном, у него ведь отдых только на два дня…» — у неё чуть не взорвался мозг из-за непонятных мыслей.

***

Уроки закончились и пора в спортзал. Тренировка тоже проходила как всегда. Напуганный Хината, злой Кагеяма, переживающий за друга Ямагучи и раздраженный Цукишима. И вот Цукишима и Азуми в классе одни. — П-подожди… Я…позвоню кому-то… — она вышла в коридор и позвонила Акааши. — Алло, Акааши-сан? — Да? — Ну…извините пожалуйста! Я хотела с вами встретиться, но так получилось что у меня дополнительные занятия… — она была напугана, что разозлит парня. — С учителем? — Нет… — С кем? — Ну… Цукишима у нас хорошо учится, поэтому ему доверили… — Хорошо. — и он отключился. — Блин, а если я его обидела? — Ты долго ещё? Я не собираюсь ждать, пока ты там болтаешь. — всё ещё был раздражён Кей. — Извини, я иду. Они спокойно занимались, вдруг в класс входит какой-то парень. Он снял маску когда вошёл и это был никто иной как Акааши. — Привет. — как обычно, спокойным голос здоровается Акааши. — Акааши-сан?! — сильно удивилась Азуми. — О, привет. — также спокойно говорит Цукишима, а Кейджи просто кивает ему. — А…что вы здесь делаете? — осторожно спросила девушка. — Увидеть тебя хотел. — без капли смущения отвечает Акааши, а вот Азуми наоборот. — А… п-понятно… — она быстро отвернулась. — Цукишима-кун, я готова к занятиям! — пытаясь успокоится, говорит девушка. — Мм, ладно. — недовольно пробормотал блондин. — «Интересно, почему мне так нравится её смущать и наблюдать как она краснеет?» — Кейджи пристально смотрел на Азуми. — Если ты не решишь этот самый лёгкий пример, то тебе пора в первый класс. — закатил глаза Цукишима. — Хор…хорошо! Дополнительные занятия быстро прошли и им пора домой. Им с Цукишимой было в одну сторону, из-за чего девушка обрадовалась, но Акааши решил её проводить. — Дай мне рюкзак, тяжело же. — говорит Акааши, пытаясь помочь девушке. — Нет-нет, не надо, спасибо! — пыталась отнекиваться Азуми, но Акааши просто взял её сумку и повесил на плечо. — Вот так. — Спасибо… Они продолжили идти. Акааши часто спрашивал девушку, в не холодно ли ей, пока она смотрела на Цукишиму с грустными глазами. А Цукишима просто воткнул в уши наушники и шёл, будто рядом никого нет. Внезапно начался сильный ливень. Зонтика не было ни у кого. — Цукишима-кун! — громко произнесла брюнетка, а Цукишима широко раскрыл глаза. — Твои волосы…мокрые…ты заболеешь! Нужен зонт… Как же сейчас её голос был похож на тот, что был во сне, а может это она ему снилась? Но почему она ему снится? — Нет…я…пока, мне нужно сюда. — в шоковом состоянии он направился к своему дому. Зайдя в дом он присел на корточки и схватился за голову. — «Почему она мне снилась? Нет…это просто сон…но…почему я так ошарашен?» — думает он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.