ID работы: 10938842

Лишний менеджер 2

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12. Не суждено.

Настройки текста
Примечания:
Pov Хитока Без Азуми как-то скучно. Сегодня не так и хочется ехать на автобусе, да и мама уехала на работу. В итоге я просто пошла туда пешком. Конец pov Хитока — Хитока-чан! Подожди! — из неоткуда появился Хината. — Привет, Хината. — она остановилась. — Хитока-чан, пошли вместе? — спросил парень. — Да, конечно, пошли. — они продолжили путь. — Хитока-чан… — Да? — Можно? — он аккуратно взял маленькую руку менеджера. — Ээ…?! С ч-чего вдруг?! — вздрогнула блондинка. — Я ожидал, что ты засмушаешься, но это слишком. Ты милая. — тихо засмеялся рыжик. — Ч-что?! Боже, прости! Я… — но не дав ей договорить, Шоё просто схватил её руку и переплёл их пальцы. — Э?! — Прости, Хитока-чан, но твои руки такие нежные. — Хината… — она опустила голову. — Ой, Ячи-сан? Тебе не нравится? — парень заволновался и отпустил её руку. — Нет…не волнуйся, я просто…если ты хочешь, то можешь и держать за руку… — это заставило Хинату засмеяться. — Хах…прости. — сама Ячи тоже улыбнулась.

***

Девушки до сих пор сидели и болтали о своём, а доктор решил их не беспокоить. — Акааши-сан и вправду ваш брат? — Да, но я думаю что он меня не вспомнит… — медленно закрывая глаза, вздыхает девушка. — А какой он сейчас? — Он…вежливый и спокойный. Акааши-сан уважительно относится к третьегодкам и второгодкам, а с первогодками он довольно дружелюбен и мил. Думаю что он будет заботливым братом для вас… — с покрасневшими щеками, выговорила последнее предложение брюнетка. — Он связующий в своей команде и вице-капитан, и он довольно высок…даже для вас, но в его команде есть игроки и побольше. — Понятно. Вижу, у вас хорошие с ним отношения? — Мика прикрыла свои губы, чтобы не рассмеяться. — Мм…я бы так не сказала. — замялась пациентка. — Ладно, а ты можешь мне сказать, кто тот человек, которого ты полюбила? — с интересом смотрит Миякэ. — Ну…понимаете…это просто мой одноклассник, и он находится в той команде, в которой я менеджер. Подробности рассказать не могу, простите пожалуйста! — Зачем ты извиняешься? Спрашивать кто он, было лишнее, это ты меня прости. — Эй…здравствуйте. — заходя в палату, тихо пробормотал Кейджи. — Здравствуйте, Акааши-сан. — чуть приподнявшись, здоровается брюнетка. Его сестра засмущалась при виде него и отвернулась. — Держи, это…фрукты. — немного задумавшись, Акааши кладёт пакет с фруктами на тумбочку. — Что-то случилось? Ты так внезапно позвонила и попросила придти. — Ах, да…извините, но Миякэ-сан хотела с вами поговорить. — Азуми нервно указывает на Мику. — Здравствуйте. Кто вы? — брюнет решается спросить напрямую, отчего вздрогнула красноволосая. — Я…я Мика… — дрожит она. — Твоя сестра, помнишь? — Почему я должен вам верить? — Я попала в аварию и пришлось сделать операцию, отчего внешность изменилась. Я поменяла фамилию, так как с детства мечтала об этом, но это было ошибкой, прости. — она тихо прошептала последнее слово и зарылась в свои ладошки. — Что вы делаете в больнице? — Акааши начал нервно разминать пальцы. — Отец…он здесь работает и я ему помогаю. Разве ты его не видел по приходу сюда? — Нет, я его не видел, почему я должен замечать этого старикашку? — Он твой папа… — Уже нет, я хочу съехать. — Но ты не можешь… — Почему? Могу. Зимой мне исполнится восемнадцать, и я могу наконец съехать. Буду жить по своему. — Акааши сел на стул. — Что же она такого сделала, что ты хочешь съехать? Кейджи, ответь. — Нет, не хочу, уж простите. — он направил взгляд на брюнетку, которая всё это время наблюдала за ними, и хлопала глазками. — Ээ…я думаю, что вам пора…я тут ещё посплю немного. — Стой. Ты ведь сегодня ничего не кушала, да? — от такого вопроса парня, Азуми сжалась и Акааши заметил, что прав. — Хватит голодать, только погубишь себя. — «Уже погубила, месяц назад. Кажется мне надо было идти в другую школу, хе-хе~ " — первогодка на минуту закрыла глаза, и представила силуэт Кея. — Спасибо, я позже обязательно покушаю что-то. — Позже? У меня на глазах будешь есть. — от этого неожиданного заявления, у менеджера стал дёргаться глаз. — Что ты будешь? — В смысле…? — Что кушать будешь? — повторил вопрос парень. — Я…сэндвич! Да, я хочу сэндвич. — Пф, ладно. — дверь захлопнулась. — Вы отлично общаетесь. — немного заволновавшись, произнесла Миякэ. — Да? Ну… наверное. — Слушай, он вообще улыбается? — Э? Вроде улыбается нередко… — Понятно… — Девочки, у вас там всё нормально? — спросил её отец, заглядывая к ним. — Да, отец, оставь нас ещё на полчаса, пожалуйста. — Да, конечно. — он закрыл дверь. — Похоже, у нас не получиться наладить отношения. — тихо прошептала сестра парня. — Не думаю. Вам просто нужно быть активнее что-ли…просто его близкий друг как-раз слишком энергичный и они довольно хорошо ладят, несмотря на то, что они разные. — смотря в одну точку, предложила первогодка. — Думаю что его это будет только раздражать… — Да хватит уже париться, Бокуто-сан, я завтра же вернусь. — Кейджи зашёл, разговаривая с кем-то по телефону. — Блин, ну потерпите, всё равно вам Коноха-сан поможет…с Куроо-саном потренеруйтесь, необязательно принимать только мои пасы. Всё-всё, до свидания. — он положил телефон в карман. — Извини, что задержался. — Э? — сначала первогодка не поняла кому он, но потом до неё дошло. — Нет, ничего! Простите! — Эм, держи. — парень протянул заболевшей печенья, мандарины, а потом сэндвич. — Спасибо, но не стоило так много… — Ешь. — Л-ладно…вам пора! Пока-пока! — брюнетка стала странно махать руками и паниковать. — Всё хорошо, если тебе неудобно есть при мне, то я выйду. Вы…можете за ней присмотреть, чтобы она хорошо покушала? — Кейджи обратился к сестре. — Да, конечно… — третьегодка еле заметно кивнула и вежливо улыбнулась. — Спасибо. — напоследок он строго глянул на пациентку. — Да я покушаю…покушаю, обещаю! — Угу. — Я не знала, что он такой заботливый… — тихо засмеявшись, произнесла сестра. — Хех… — «Ну почему Цукишима-кун не придёт, а? Ему всё равно, что-ли? Как-то обидно…» — Ты же ждёшь кого-то, да? — Мм… что? Э…вовсе нет! Я просто…откуда вы взяли.? — Не волнуйся, я просто хорошо разбираюсь в людях. — девушка тихо усмехнулась. — У меня есть сестра и близкая подруга, а ещё есть один парень… — явно засмущавшись, прошептала брюнетка. — Я поняла. У вас с ним хорошие взаимоотношения? — Я бы не сказала что дружеские, но…он стал меньше насмехаться надо мной. Я всегда пытаюсь сблизиться, но это всё напрасно. — доедая печенье, проговорила Азуми. — Наверное он красивый… — Да, красивый…очень. — брюнетка улыбнулась своим мыслям. — Раскааатыы… — дверь тихо стала открываться. — ГРОМААААААААААААААА!!! — Нишиноя, тише! Она же болеет… — Сугавара дал ему подзатыльник. — ХИНАТА ПРИДУРОК! МЫ ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ СОК! — НО ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ ЧТО НУЖНО МОЛОКО! — ХИНАТА, КАГЕЯМА, ЗАХЛОПНУЛИСЬ! — П-простите! — Э…прости пожалуйста за беспокойство, и такой шум… — к ней подошёл Ямагучи. — Привет… Миякэ-сан, это команда Карасуно. — Азуми представила игроков. — Приятно познакомиться, я Миякэ Мика. — К…красоткаааа!!! — НИШИНОЯ, ТАНАКА! ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО! — А где Цукишима? — еле слышно проговорила девушка в уши Тадаши. — Ну…он сказал что хочет отдохнуть.

***

Прошла неделя. Кей всё-таки не пришёл, а у менеджера явно испортилось настроение. Этого она даже скрыть не пыталась. Если она будет притворяться, даже дурак поймёт что ей нехорошо. Азуми пошла в школу. Хитока сегодня едет к бабушке, её уже отпросили. Пришлось ехать без неё. Акааши тоже уехал, он даже пропустил день занятий и тренировок, пока помогал Азуми в больнице. В ушах мрачной девушки прозвучала грустная музыка. Она удивлённо подняла голову и заметила своего одноклассника. Он просто прошёл мимо… — Плевать. Не хочу показываться ему такой… — проснеслось в мыслях брюнетки. Сегодня она не в лучшем состоянии и просто не хочется даже здороваться. Цукишима вроде и обычный, но он такой особенный. Даже получить взгляд, холоднее мороза, было для первогодки редкостью. Он так выделяется на фоне обычных людей, хоть рядом и самый популярный парень, Кей такой красивый. Была довольно пасмурная погода, а Азуми забыла зонт. Осталось только надеяться, что дождя не будет. Азуми так наблюдала за парнем, но он даже не повернулся в её сторону. Он уже шёл достаточно далеко и к нему подбежала… Харуко… Казалось…когда она успела вернуться? Но сейчас ей просто было не до этого. Первогодка не отрывала взгляд с их парочки, а в глазах стали появляться горькие слёзы. Брюнетка даже не заметила, как эта солёная жидкость начала капать с её больших глаз. — М-можно…мне побыть на её месте? Пожалуйста! Я не прошу многого… — внутренний крик был настолько громким, что девушка просто села на ближайшую скамейку и закрыла лицо руками. Всхлипы были почти беззвучными. — Можно что кто-то мне сейчас поможет? У меня даже нет сил остановить эту боль в горле и приближающие листы. Помогите, кто нибудь… — поток слёз было почти не остановить, она задыхалась. Листочки лилии приближались, заставляя её кашлять. Больно. Слишком сильная боль. А парень не заметил. Он сейчас улыбается другой. А если девушка не продержит столько мучений и умрёт прямо сейчас? Что будет? Сейчас рядом даже нет сестры, как быть? Боль была сильнее чем все предыдущие. Брюнетка одновременно задыхалась, одновременно пыталась дышать. В голове перемешались куча мыслей, и она даже не знает о чём думает. Грёбаный цветок всё отказывался выходить. Пошёл дождь. Как вовремя. Как остановить эту мучительную боль? Сейчас девушка и вправду захотела умереть. — Азуми-чан! — кто-то схватил её за плечи и потряс её. Девушка еле подняла голову. Кровь скатывалась с её рта, глаза слезились, несколько листов наконец-то освободились, но девушка не могла остановиться. Из-за глаз полных слёз, не было видно, кто этот человек. Наконец-то откашляв цветы, девушка потеряла сознание.

***

Девушка проснулась совсем в незнакомом ей месте. Там никого не было. Комната была в тёмных цветах, и была довольно большая. Видно у хозяина хороший вкус. Была огромная полка, где было множество книг, небольшой стол и кресло, тёмно-бежевого цвета. Сама девушка лежала в двухместной кровати. — Что это за место…? — Азуми схватилась за голову. — А…ты проснулась. — Азуми вздрогла из-за внезапности. Оказалось что это просто Сара. Она потащила её на спине до своего дома. — Сара?! Как…как я здесь оказалась?! Что это за место?! — Тише, спокойно. Не волнуйся, это мой дом, и эта комната моих родителей, которую я тебе ещё не показывала. Прости. — Фурукава была спокойнее чем обычно, можно сразу догадаться что что-то случилось. — Что-то не так? — осмелилась спросить брюнетка. — Мм, нет. Всё в порядке. Выпей это. — шатенка протянула лимонный чай. — Спасибо. Сара, я же вижу что всё не в порядке. Если ты не захочешь рассказывать, то я пойму, но я хочу знать… — Мои родители…они погибли. — Сара, которая всегда была сильной, энергичной, сейчас плачет. У Азуми сердце стало биться сильнее, а зрачки расширились. — Как это случилось?! — Сразу после того, как я вернулась с магазина, купив лимон, мне позвонили с телефона отца, как я знаю, там не было пароля. Когда я взяла трубку, какая-то женщина рассказала мне о ситуации. Похоже мне суждено быть одной всю свою жизнь. — слёзы на щеках всё не могли высохнуть, как с глаз текли новые. — Нет…ты не будешь одной, Сара. Ты же не забыла что мы подруги, так ведь? Уже даже сёстры! Не думай, что ты одинока! — сколько пришлось пережить Саре, но Азуми видит, что её подруга пытается улыбнуться. — Да? Я буду только рада если ты меня не бросишь, но не суждено, понимаешь?! Я тоже не хочу чтобы ты умирала… — тихие всхлипы превратились в громкий плач. — Но…есть Хитока-чан… — у брюнетки самой голос подрагивал, будто она еле сдерживается, чтобы на заплакать. — Азуми, пожалуйста…не надо общаться с Цукишимой! Прошу… — Я…не могу это сделать. — Ну и ладно, поспи. — Фурукава напоследок громко хлопнула дверью. Сколько плохого сегодня произошло? А ведь прошло всего лишь три часа. Допив лимонный чай, первогодка вышла с комнаты, и не увидела дома Сару. — Где же она?! — быстро достав телефон, девушка намечала подруге сообщение. Ответ пришёл мгновенно. [Очаровашка😍🥵] Сара! Ты где? [Сарочкаааа~🥺💞] Я пошла в школу, решила что не хочу пропускать уроки😅 [Очаровашка😍🥵] Пришли фото! [Сарочкаааа~🥺💞] Ну ладно, вот, на уроке сижу. *Фото* [Очаровашка😍🥵] Спасибо… [Сарочкаааа~🥺💞] И да, прости что тебе пришлось париться из-за меня) [Очаровашка😍🥵] В смысле? [Сарочкаааа~🥺💞] Я насчёт моих родителей… Не переживай, это мои проблемы, я и должна париться. [Очаровашка😍🥵] Но- [Сарочкаааа~🥺💞] Ну всё, а то меня спалят! Пока! 🤪 Сара, это та девушка, которая не хочет показывать себя в слезах и беспомощной. Она та девушка, которая всегда была сильной, и будет такой. Сара оставила ключ и записку на кухне. «Если захочешь пойти домой, то вот запасной ключ. Оставь на другой стороне листка свою записку, чтобы я не волновалась!» Девушка поторопилась и написала ответ. «Сара, я ушла, ключ верну завтра.» Собравшись, девушка вышла, закрыла дверь на ключ и ушла домой. Сегодня она пропустила школу. Она пришла домой, дверь оказалась открыта. — Ты уже дома. — первогодка увидела маму, сидящую за ноутбуком. — Ты ждала…? — Азуми удивилась. — Да, мне Сара сообщила что тебе стало плохо. Слушай, мне нужно уехать за город, я думаю что ты не справишься здесь одна. Ты ведь итак попала в больницу, так что собирайся, ты поедешь в Токио, к отцу. — Что…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.