ID работы: 10938842

Лишний менеджер 2

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13. Ужасные дни.

Настройки текста
Примечания:
— Мама, я не поеду туда! — испуганным тоном прокричала девушка. — Он будет за тобой следить, чтобы не стало хуже, пойми. — А как же…учёба? — первогодка пыталась найти причину, чтобы не ехать туда. — Я уеду только на неделю, но я могу и задержаться на месяц. В любом случае я тебя отдам на временную учёбу в хорошей школе. Если там учёба будет в сто раз лучше чем здесь, то ты останешься довольно надолго. — Мадока нахмурилась и ушла, схватив с собой ноутбук. Азуми упала на колени и тихо заплакала. Просто не сдержалась, и заплакала. Она будет там одна. Без Хитоки и Сары. Одна… — За что? Что я такого сделала, чтобы заслужить такое?! Я не справлюсь…там мне станет только хуже! — голова трещала от мыслей. Когда девушка не могла выдавить из себя и всхлипа, то она с красными и опухшими глазами направилась в свою комнату. Ей нужно написать своей подруге… [Очаровашка😍🥵] Сара. [Сарочкаааа~🥺💞] Что такое? Я ещё на уроке🗿 [Очаровашка😍🥵] Прости что отвлекаю, но. [Сарочкаааа~🥺💞] Не тяни, чертяка😤 [Очаровашка😍🥵] Я еду к отцу. [Сарочкаааа~🥺💞] Что бл?! Почему? [Очаровашка😍🥵] Моя мама уезжает за город, Хитока у бабушки, и мама не хочет чтобы я одна оставалась. Можно я оставлю ключ тебе сейчас? [Сарочкаааа~🥺💞] Да, но…пожалуйста, отдай ключ Тобио🌝 [Очаровашка😍🥵] Хорошо, но не пропускай уроки, и не пытайся остановить меня. Пока🌝❤️ [Сарочкаааа~🥺💞] Ладно, раз уж ты просишь😤 Пиши мне, иначе задушу через экран🥺 [Очаровашка😍🥵] Конечно, как же без этого. [Сарочкаааа~🥺💞] Тебе не страшно? [Очаровашка😍🥵] Страшно конечно, но как никак он мой отец. Спасибо, я справлюсь☺️💞 Отключив телефон, первогодка легла на кровать. — Азуми, вещи собраны, полчаса ты уже должна быть на машине. — прозвучал строгий голос Мадоки. — Хорошо. Мам, можно я оставлю ключ Сары Кагеяме? — Ага. Прошло полчаса, и мама с дочерью сели на машину. — Вот здесь, останови пожалуйста. — она указала на школу. — Сейчас у них должна быть перемена…а, пойду к автомату. Девушка сразу же нашла его за питьём молока. — Мм… Кагеяма-кун, возьми, пожалуйста, этот ключ. — Зачем? А почему ты не была в школе? — Я уезжаю к отцу, если спросят, так и скажи. — А на сколько дней? — Я не знаю сама. — первогодка почесала затылок. — А ключ-то зачем? — поинтересовался парень. — Это ключ от дома Сары, если что она сюда придёт. — Ну…ладно. — Пока! — девушка помахала рукой на прощание, и скрылась с поля зрения связующего.

***

Акааши проснулся где-то в три часа ночи, ему не спалось, и он просто вышел проветриться в балкон. — Может выйти, погулять? Азуми всегда так делает, когда ей не спится… — с этими мыслями, парень оделся потеплее и незаметно вышел из дома. Думаете, Мачеха заметит? Ага, заметит, когда она полуглухая. Акааши не любит гулять в наушниках, в которых во всю громкость включена грустная музыка. Нет, совсем нет. Он любит гулять, слыша что происходит, слышать проезжающих машин и видеть как их фары осветляют дорогу. А ещё, он любит представлять, как гуляет с той самой. Как они болтают о чём-то своём, шептаются и смеются. Жизнь не прекрасна, но её можно украсить воображением. Сейчас ночь, рядом с Кейджи любимая девушка, их окружают светлые, голубые бабочки, везде отключены фонари. Да, богатая у него фантазия всё-таки. Но не успел он придти в себя, как он оказался в середине дороги и машина не успевает остановиться. Брюнет закрыл глаза, он не мог сдвинуться с места из-за страха. Раз… Машина издает сигнал. Два… Водитель всячески старается донести до подростка, чтобы он отодвинулся. Три… Водитель сбивает связующего.

***

Азуми в этом устрашающем доме, которого помнит с детства. — Сейчас его нету дома, странно. — задумчиво произнесла мама. — Мама, ты же посидишь здесь со мной немного? — девушка дрожала от страха. — Нет, извини. Мне уже пора ехать. Я уже позвонила твоему отцу, и он выберет для тебя престижную школу. Твоя комната там. Мадока ушла, а дочь направилась в указанную комнату. Девушка переоделась в свою домашнюю одежду, потом она сразу же заснула. Безвыходный лабиринт…как отсюда выбраться? У девушки даже нету крыльев, чтобы как-то спасти себя… Этот сон похож на реальность. Азуми чувствует себя такой беспомощной, она в лабиринте и не может выбраться. Дверь открывается, девушка просыпается. — Кт…кто здесь?! — А, так ты правда здесь? Привет, милая! — в комнату вошёл мужчина средних лет, который нифига не постарел за столько лет. — Здравствуйте, папа… — девушка нервно сжимала ткань простыни. — Азуми, ты покушала? — Н-нет… — Вот и хорошо! Я принёс немного еды. Отдохни, а я пока разогрею. После того, как отец вышел из комнаты, брюнетка бессильно плюхнулась в кроватку. Это тот устрашающий отец Азуми? И вправду… Может…он уже не такой уж и устрашающий? — Мм…я… — девушке до сих пор было не по себе, но она попыталась начать с ним общение. — О, ты тут, садись. — Я хотела поговорить…с вами… — Давай, о чём поговорим? — мило улыбнувшись, протянул блондин. — Папа, в какую школу мне можно пойти…? — А в какую ты хочешь? — вопросительно вздёрнул бровь отец. Конечно же первогодка хотела в Фукуродани. Там она хотя-бы некоторых знает. На всякий случай, если будет страшно. — В Фукуродани…там…хорошее обучение. — Ладно, так уж и быть. Сладенькая, постарайся, я тебя никогда не отпущу. — блондин ухмыльнулся, и встал со своего места, собираясь идти в свою комнату. — Приберись тут, зайка. Он ни черта не изменился. Прибравшись, девушка пошла в комнату. Она решается включить свой телефон. Пришло только одно уведомление, и это от… Цукишимы.? Брюнетка не может поверить своим глазам. Сейчас…сам Цукишима Кей пишет ей? Это правда? Любопытство так и брало вверх. Девушка с нетерпением заглянула в чат. [Цукишима-Кун (╥﹏╥)] Эй, ты где? [Азуми.] Я уехала в Токио, что-то случилось, Цукишима-кун? [Цукишима-Кун (╥﹏╥)] Да ничего, просто меня заставили написать. [Азуми.] Мм, ладно. Пока, тогда! [Цукишима-Кун (╥﹏╥)] Стой. [Азуми.] М? [Цукишима-Кун (╥﹏╥)] Насколько ты там задержишься? [Азуми.] Я не знаю. Пока, Цукишима-кун🙃 [Цукишима-Кун (╥﹏╥)] Пока. Даже если его и заставили, может быть настолько приятно, насколько сейчас приятно девушке? Сегодня он впервые начал переписку первым. Казалось, у брюнетки сейчас выпрыгнет сердце. Время прошло довольно быстро, и наступила ночь. Пора ложиться спать, и девушка сразу же заснула, как выключила телефон.

***

И он снова не осмелился. Сейчас ему как никогда, нужно общение, но он просто не осмелился начать с ней беседу. Каково это, когда человек, который любит одиночество, резко начал нуждаться в обществе? Это дерьмово. Это уже считается позором для парня. Но он…но он хочет пообщаться с кем-то, которому он правда нужен. С Ямсом он итак каждый день общается, но почему парню понадобилось написать именно ей? Может…в нём правда спрятан маленький и хрупкий мальчик? А как же Харуко? Парень ей написал, а ответа не последовало. Какая же она занятая… Или ей просто надоело общение с ним? Эти мысли настолько бесили парня, что он был готов разнести всё в комнате к чертям собачьим. Ему просто нравится чувствовать любовь и внимание к нему, но он вырос, и перестал доверять людям, потеряв даже свою доброту. Он перестал нравиться людям. Как же его всё бесило, хотелось просто сдохнуть, захлебнувшись в своих слезах, но у него не было сил пустить даже одну слезинку. Он уже давно потерял эмоции, что улыбается только тогда, когда у него есть желание посмеяться над неудачниками. Бесит. Блондин так внезапно начал чувствовать тоску, что было довольно удивительно. Ему самому нравилось находится в тишине и покое, что не скажешь о маленьком Цукки. Когда он был ребёнком…он был…он был таким милым, вежливым и весёлым, и так резко изменился. Это заметили и мама с братом, они даже сейчас взволнованы поведением младшего. — Алло? — Кей поднял трубку. — Цукки! Я могу переночевать у тебя? Всего лишь на одну ночь, наверное. — его веснушчатый друг, проговаривал каждое слово дрожащим голосом. — Ну? Что приключилось? — своим обычным тоном произнес блондин. — Ну…ремонт у нас дома, а меня хотят отправить к тёте, из-за того, что свободных комнат не будет… — Мм…я тебя понял, можешь придти. — коротко ответив, Кей бросил трубку. Сейчас Кею хотелось пообщаться, и он был даже рад тому, что Тадаши переночует у него. Но…если у Цукишимы был бы друг, который сам похож на него, то они бы лучше поняли друг друга. Но он сам выбрал этот путь, ведь уже не доверяет никому как в детстве. Даже вспоминать об этом, заставляло парня краснеть и злиться. Его просто обманули, не думая, будет ли ему обидно, или нет. Звонок в дверь. Цукишима открыл дверь, и показался Ямагучи. — Привет, Цукки! — Да.привет. Парень постелил для Ямса постель, и сам лёг в кроватку. — Может…ты хочешь спать в кровати? — неуверенно спросил блондин. — Нет, не волнуйся! Мне и здесь удобно! — Хорошо… — Слушай, я недавно узнал, что Азуми уехала к отцу. — Ну да, вроде так. — коротко ответил Цукки. — Я как-то узнал, что у неё ужасный отец. Мне стрёмно. — задрожал чёрноволосый. — Ну и кто это сказал? — Её подруга, Сара. Вроде они хорошо дружат. — Что.? Она правда так сказала? — Цукишима недоверчиво спросил, немного вздрогнув. — Ну да…но об этом знаю только я, и Кагеяма. Незнаю, но она сказала что доверяет только нам… — П-понятно… — блондин погрузился в свои мысли. Ужасный отец? Это ещё что значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.