ID работы: 10938842

Лишний менеджер 2

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17. Существовать или жить?

Настройки текста
- А... извини, но мои чувства к тебе уже...исчезли. - с чувством вины сказал Кей. - Ничего страшного! Я...найду такого же как ты, даже лучше! - девушка еле сдерживала слёзы, и был слышен её дрожащий голос. - Я знаю. - Цукишима улыбнулся и потрепал волосы своей бывшей девушки. - Эй! Не делай так! Мы же больше не пара. - Не дуйся, ты же сама сказала что найдешь парня лучше. - Найду! Обязательно. Расстроенная девушка отвернулась от Кея и произнесла: - Пока! Надеюсь что мы...не увидимся с тобой. - Пока. - Кей слабо улыбнулся. Харуко потопала домой, попутно вытирая слёзы. Ей никогда не было так обидно расставаться с парнем... Почему же ей так больно? Вокруг столько парней, которые во многом лучше Кея, так почему же... Зайдя в дом, она сразу упала на пол. Девушка широко улыбаясь, вылупила свои итак большие глаза. Ее выражение лица выглядело слишком стрёмно... Харуко встала с места, обулась и побежала в ванну. - Они где-то были... где-то здесь... - наконец увидев их, она насыпала несколько лекарств себе в ладонь и эти лекарства через секунду уже были в её желудке. Кто-то постучал в дверь. - Блять, как всегда не вовремя. - девушка уже оскорбив неизвестно кого, побежала к двери. Открыв ее, она увидела того самого...Это Дайки. - Дайки? Че надо? - Ты даже не поздоровалась. - Мне нехер делать, чтобы здороваться с тобой? Отстань. - не обратив внимание на парня, который высунул руки для объятий, девушка взяла энергетик из холодильника и улеглась на кровати в своей комнате. Красноволосый парень последовал за девушкой с обеспокоенным видом. - Что стряслось? - Не твоё дело. - грубо ответив, Харуко допила свой энергетик. - Ну и пошла к черту. - Дайки усмехнулся. - Как же ты со мной разговариваешь? - девушка закатила глаза. - Это я плачу тебе чтобы твой гребанный батя не сдох. - Да зачем мне этот старик?! Я делал все это из-за брата и... из-за тебя. - красноволосый опустил голову, сильно краснея. - В смысле? - до девушки ещё не совсем дошло, о чем этот парень. - В прямом! Все это время я не переживал за отца, я просто хотел угодить тебе и проводить с тобой больше времени! А ты...тупая дурында! Ничего не понимаешь! Не понимаешь что я как дурак в тебя втрескался! Вечно за своим Цукишимой топаешь хоть куда, прям как бедная слуга которая богатому служит! - его глаза наполнились слезами, а брови были слишком нахмурены. Слеза скатилась по гладкой щеке парня. - Ты... - не зная что сказать, Харуко просто замерла как загипнотизированная. Но она ничего не успела сделать. Парень побежал к выходу. - Пожалуйста, хорошенько подумай! - после того, как парень произнес эти слова, дверь захлопнулась.

***

Урок начинается, но вместо привычного учителя заходят третьегодки, которые ищут менеджеров или участников в свой клуб. - Эй, ты. - один невысокий парень посмотрел в сторону Азуми. Азуми же чтобы быть уверенной в том, что он про нее, вопросительно взглянула на парня. - Ага, ты. Иди сюда. Азуми подошла к этому парню, из рост был почти одинаковый. - Чем я вам понадобилась? - Я хотел, чтобы ты была менеджером в нашем баскетбольном клубе. Многие несогласны, я был бы очень признателен если ты согласишься. - уверенно взглянув на девушку, он протянул ей какой-то лист. - Я возможно тут всего лишь на время... - девушка растерялась. - Даже если на время! Мы очень нуждаемся в твоей помощи. - Х-хорошо...Давайте мы поговорим на перемене?... Просто...у нас сейчас урок - А..прошу прощения за такую невоспитанность, тогда мы будем ждать вас в коридоре! - сказав это и махнув девушке, парень ушел вместе со своей компанией друзей. Все смотрели на Азуми будто с презрением... - Неужели этот парень настолько популярен?..Блин, почему мне всегда не везёт!? - в голове были мысли что Азуми сейчас просто убьют к чертям собачьим, но... - Как ты могла согласиться? Они же...просто до невозможности наглые! - произнесла одна девушка с самых задних парт. - Н-наглые? Но...вроде он был не таким уж и... - Он самый ужасный из них! Вон тот, с которым ты только что разговаривала! Он неделю назад избил такую же новенькую как ты.

***

Темнота... Одиночество... Грусть... Страх... Скука... Это все, что Акааши чувствует на данный момент. Ему даже не больно, ему страшно. Он не может двинуться, ему страшно что он уже умер... Как же хочется ему обнять ту самую девушку, от которой так и веет добротой. Даже если это будет последний раз когда они обнимутся, но как же Кейджи этого желает. Вдруг кто-то стучится в дверь, парень не мог встать, а в палатке никого не было. Человек сам зашёл. - Акааши-сан...? - он слышит голос, тот самый голос который считает самым привлекательным из всех голосов. Это Азуми... Девушка аккуратно подошла к парню и начала гладить того по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.