ID работы: 10938842

Лишний менеджер 2

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16. Последняя прогулка.

Настройки текста
Примечания:
— Может…я люблю не Харуко, а другую? — эхом разносились слова в голове Цукишимы. — Мне показалось…что она поднимает мне настроение, злит своей глупостью, заставляет меня волноваться… Не может быть…я ведь…не люблю её. Парень путался в своих мыслях, пока ему кто-то звонил. Потом пришло какое-то сообщение, несколько сообщений. И последнее отвлекло от его мыслей. Он взял телефон, и увидел 4 пропущенных, и 8 сообщений от Харуко. — Стоит ей перезвонить? Если честно, то вообще не хочется.  — пока парень раздумывал, девушка сама ему позвонила. — Эм…да? — Кей, ты чего трубку не берешь?.. — с волнением произносит девушка. — Извини, не услышал. — Всё хорошо. Кей, ты прогуляться не хочешь? — Да, буду рад. — Уверен что всё решится после разговора… Нам надо поговорить, надеюсь это её не ранит. — Что? Ты будешь рад прогулке? Раньше ты всегда ворчал. — неловкость между ними была заметна даже когда они разговаривают по телефону. — Пф, не буду я ворчать. Мне просто… надо с тобой поговорить. — Я думал что ты хочешь прогуляться, но ты всего лишь хочешь поговорить, хах. — усмехнулась девушка. — Это срочно. — Ладно, ладно. Я уже подготовилась, ты можешь выходить. — с лёгкой улыбкой произнесла Харуко. — Я ещё не готов, извини если опоздаю. — Ничего страшного, позвони когда выйдешь.

***

Утро. Девушка просыпается в синяках и укусах. Опухшие глаза и покрасневшая шея от того, что её душили. — Я на работу! Хорошенько покушай и тепло одевайся! — произнёс отец и дверь захлопнулась. Спокойно встав с постели, девушка пошла умываться. Она вдруг вспоминает как они с Акааши вместе шли умываться в Токио, и как ей было неловко. Эти мысли заставили её слабо улыбнуться. Внезапная вибрация отвлекла её. Когда девушка посмотрела в телефон, это был незнакомый номер. — Да? — тихо произнесла она. — Пошли в школу вместе? — прозвучал нежный женский голос. — К-кто вы? — Не волнуйся, я Мизуки. — Такахаши-чан? — спросила Азуми. — Да, это я! Я тебя жду на улице… — тоскливо произнесла Мизуки. — Что?! Откуда ты знаешь где я живу?! — Я просто живу рядом и случайно увидела как ты выходишь из этого дома…вот. — Я испугалась! — Простиии! — жалобно говорит Такахаши. — Ладно, у меня дома сейчас никого нет, ты можешь зайти? — немного стесняясь спросила старшая. — Конечно, ты ещё спрашиваешь?! Я уже бегу! — обрадовавшись, Мизуки бросила трубку и зашла в дом к Азуми. — Вааау… — Привет, ты будешь чай или молоко? Прости, кофе нет… — Ничего страшного! Я хочу молоко. — младшая села и ждёт пока Азуми разогреет молоко. Старшая даёт Мизуки горячее молоко, а потом наливает себе воду. — Ты даже чай не будешь? — Нет, не хочется…у меня нет аппетита. — девушка выпила всю воду и положила голову на стол. — Ты всегда такая унылая и безразлично реагируешь на все, Азуми-сан? — поинтересовалась Такахаши. — Нет…ты…нет! Я наверное просто скучная…извини, я на самом деле не хотела быть такой. — Всё хорошо, возможно у тебя что-то случилось. Я не хочу заставлять тебя говорить это! — младшая улыбнулась и сделала глоток молока. — Ты подождёшь здесь? Я должна переодеться. — Конечно! Можно я пока осмотрюсь? — сгорая от любопытства, спросила Мизуки. — Да, но тут даже нет на что смотреть… — немного растерявшись, произнесла девушка. — Да все хорошо, мне просто любопытно. — Хорошо, ты тогда осматривайся. Не заходи в мою комнату! — девушка закрыла дверь. — Интересно, как там Цукишима-кун? Я переживаю… — девушка вспомнив про его девушку, немного скривила лицо. Надев школьную форму Академии Фукуродани, поспешила к подруге. — Оо, я только заметила что тебе очень идёт желетка нашей формы! — младшая посмотрела на Азуми с восхищением в глазах. — П-правда? — немного смутившись, девушка улыбнулась. — Спасибо! — Ахах, за правду спасибо не говорят. — Ты же допила? Или что-то покушать хочешь? — спросила старшая спеша в школу. — Нет, а ты что, не будешь? — Нет, я сыта. Тогда пошли быстрей! Азуми заметила пристальный взгляд своей подруги, уставленный на неё и ей стало немного неловко. — Что-то не так?.. — Хах, нет, всё нормально. — усмехнувшись, она взяла свой рюкзак и не спеша направилась к выходу. На улице было холодно. Интересно…как там команда? Им тоже холодно? Цукишима наверное стал ещё ближе с Харуко, когда Азуми уехала. — О чем задумалась? — спросила Мизуки. — Да нет…ни о чем важном. — слегка дрожа, произнесла девушка. — Ты дрожишь…хочешь я дам тебе свой пиджак? Ты его забыла, я так думаю? — Но ты ведь могла напомнить! Я забыла свой пиджак…я просто не думала что будет так холодно. — Ахаха, да все нормально, я ведь поделюсь с тобой, не жадная. — младшая сняла с себя пиджак и протянула его своей подруге. — Н-не стоило! Правда…мы ведь почти дошли… — Бери. Азуми послушала её и натянула на себя пиджак. — Спасибо… — сгорая от смущения, девушка еле произнесла слова благодарности.

***

Цукишима наконец притопал к дому своей девушки. Так как Харуко не было видно на улице, он позвонил ей. — Алё? Ты где? — Я только смогла нормально накраситься, ты можешь зайти домой! — сделав свой голос мягче обычного, Харуко улыбнулась. — Хорошо, жди. Через минуту в дверь постучали. — Открыто! — радостно закричала девушка. — Привет. — Хочешь кофе? Или какао? — А есть обычный чай с лимоном? — Есть, но по сравнению с тем, что у меня есть, чай слишком невкусно и обычно! — Нет, я хочу чай. — Ясно… Девушка сделала то, что он попросил и пошла переодеваться. — Ну как? Нравится? — она вышла из гардеробной и показала свой наряд парню. — Да, выглядит красиво. Пошли? — Угу. Они вышли прогуляться. Каждый боялся заговорить о своём и поэтому они просто осматривали улицу. — Слушай я… — начал Цукки. — Цукишима, я хотела.! — девушка случайно перебила его. — Ой, извини…что ты хотел сказать? — Я…хотел сказать…что хочу расстаться с тобой. Прости. — Ничего страшного, но…я хотела завтра познакомить тебя со своими родителями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.