ID работы: 10938930

это шутка?

Слэш
NC-17
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 683 Отзывы 24 В сборник Скачать

реальность

Настройки текста
Примечания:
Так забавно. Забавно смотреть на кого то с мыслью о том, что этот человек пережил по количеству времени столько же, что и ты. В плане, ну, у тебя происходит в жизни одно, а у другого человека тоже происходит, но другое. У вас отличие лишь в масштабности ситуации, будь она положительной или же отрицательной. Что-то сильно бьёт по психике, а на что-то крупно поебать, да и вообще отличие так же в восприятии самой личности. Личность? Что это? Или, быть может, кто? Что это значит? Что значит быть личностью? Почему нас называют некой личностью? Мы что-то из себя представляем? Дело привычки? Что же это? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что? Что это? Для каждого разные понятия значения этого слова и того, к чему оно привязано. Мнения людей всегда будут отличаться, не смотря ни на что. Как ты вообще? Какое твоё мнение? Ты его когда нибудь высказывал? Быть может, намекал? Или уворачивался, выписывая все свои эмоции в заметки? Кто-то замечал твои проблемы без лишних слов с твоих уст? Кто-то понимал твои чувства при твоих эмоциях и словах? Нет? Почему? Забудь. Мне должно быть плевать, ведь так? Так все привыкли думать? Почему? Зачем? Зачем вы это делаете? Не должны писать первыми? Что за абсурд, если тот собеседник вами заинтересован, но не может взять себя в руки, думая точно также как и ты? Дизмораль полнейшая. Туман. На улице туман. Заносчивая погода, однако, мне нравится. Время.. Время? Без двадцати трёх шесть. Слишком рано, но и слишком поздно, чтобы засыпать. Убейте кто-нибудь меня уже, молю. Мне нужно встать, иначе через минут пять я в таком темпе усну. Успею ли я помыть голову к выходу? Какая к чёрту разница, если даже и опоздаю то какое кому дело. Всем бы поуравновешенней себя вести, тогда бы и никто не срывался на кого попало. Что за левые мысли, мне бы откинуть их за спину или вообще нахуй в окно выкинуть, было бы даже лучше, но не суть. Чайник. Кухня. Нужно заварить чай и собираться. Я уже готов выходить. Наушники, ключи, рюкзак и материалы приготовленные в нём есть, но взял я как всегда не всё что надо, скорее треть, а может даже и четверть от надобного. Я вышел. Закрыл на ключ дверь. Подъездная дверь как всегда закрыта, ну а мне то лень её закрывать, лучше уж кто-то иной её закроет. Вообще в чём смысл закрывать? Зима, животным явно холодно. Весьма печально. Снег, идёт снег. Мелкими, белоснежными хлопьями. Завораживающе. А я как всегда вышел на двадцать минут позже. Лень что-то менять. Только не кричите на меня. Хватит, прошу, хватит. Музыка сбивает с толку все мои мысли, тело само двигается, но я ведь на улице. Хотя, какое кому дело до меня? но меня же засмеют, ха-ха Мне грустно. Я действительно буду любим кем то? Ха, забавно. Вот оно, то здание к которому я так поспешно шёл. Не хочу туда заходить. Не хочу заходить в тот кабинет. Кабинет, где на меня снова наорут за опоздание на час. Где меня будут снова обучать законам жизни. Где будут снова не прекращая называть меня эгоистом. Меня это ранит. Все видят. Все видят как я плачу там. Они все ненавидят меня, конечно. Зачем я стараюсь? Сижу, пачкаю акварелью холст. Бессмысленно. Получается одна грязь. Ещё и потратили деньги на меня зря, снова. Снова.. почемувсетакдобрыкомне ониявнопреки дываются ясноеделоябу дтослепойхаха вывсетакиесмешныехахахавывсе ненавидитеменяпризираетеобго вариваетеязналэтовсег даявиделэтоввашихлицахи дажесейчасвижувывсенехотитеменявид етьвывсетакжалкисд- Заткнись. Заебёшь если так и будешь продолжать в таком духе, ничтожество. Ещё час. Мне тут торчать ещё час. Снег всё ещё идёт. Надеюсь, к моему выходу с этого прогнившего до мелкой песчинки здания, он всё ещё будет летать в окрестностях. Очень темно. Темно на улице. Темно и так атмосферно. Хочу забыться на ночной, зимней улице. Гулять и петь песни о своём моральном состоянии, взяв текст с треков каких то не популярных групп. Как жаль что такого не будет. Клонит в сон. Весьма сильно. Ещё и башка болит. На меня как всегда кто-то пялит. Ненавижу это. У меня текут слёзы, почему? Я вышел. Наконец-то. Снег перестал путешествовать кидаясь в порыве ветра, я и не удивлён. Всегда так было. И будет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.