ID работы: 10938930

это шутка?

Слэш
NC-17
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 683 Отзывы 24 В сборник Скачать

хочется больше времени

Настройки текста
Примечания:
Вот он, наконец-таки, этот назойливо бьющий по голове звук звонка, который гласит всем ученикам о долгожданной перемене. Ну а зачем его аж на столько затягивать? Может, техничка ещё и звука прибавит ему? Ей то вообще самой не лень стоять и жать эту долбаную кнопку? Все же и так услышали этот дикий звон! Прекратился, ого. Так или иначе, блин, мой желудок постепенно начинает требовать пищи. Не хочу сейчас выходить из класса от слова совсем, не знаю почему. Но если я не хочу, значит, я этого делать и не буду..ну, если, конечно же, мой настрой на всё это не поменяется. Большая часть класса опустела. Видимо, мало кто завтракал, но возможно и остались те, кто решил так же как и я пойти на следующей перемене. Ну и умники конечно, надеюсь они не голодают. А ведь реально, лучше бы пошли и поели, если всё таки такие и есть. -Хей, хей, хей, хей, хе~ей, Нагито~о, ты чего такой вялы~ый? Выглядишь таким одино~оким, ай-да к нам! все мы такие одинокие.. Снова ко мне обращаются сзади, ну что ж поделать с ними. Я обернулся. Меня окликнула моя одноклассница, как я ранее и понял - Ибуки. Рядом с ней ещё сидели пара ребят, чьи имена - Сония и Хаджимэ. Тоже весьма хорошие ребята, ну, включая и Ибуки. Ничего не поделать. Раз уж меня позвали, то придётся идти, не могу же я отказать, если мне и самому толком нечем заняться. Я подошёл к парте, к которой сидела Ибуки, развернув стул лицом к тем двоим. Я развернул так же, рядом стоящий с ней стул, и сел на него. Хаджимэ мило улыбнулся и помахал рукой также как и сидевшая рядом с ним девушка. Я краем глаза посмотрел на свою временную соседку по месту и что-то в её взгляде меня слегка напрягло, но что именно даже я сам не знаю. -Здравствуй, Нагито! Как твоё самочувствие?, - вежливо поприветствовалась блондинка. -А, я, да, ну, как видишь, жив ещё, а значит всё хорошо. Вы то как все? Странно, конечно, начался мой диалог с ними, мне уже не нравится его начало. -Я в полном порядке,- ответил юноша, сидящий напротив. -Ох, я просто великолепно! Сегодня, в самую рань, привезли из малоизвестной страны мой долгожданный чай, просто на пробу! Я себе места не нахожу, он просто изумителен! Я это посчитал в какой то мере милым, правда. Не знаю как в общем словами описать всю саму Сонию, но в этом вся она. Нет, чай особого значения в этой краткой, но общей характеристике не придаёт. -Что касается Ибуки~и.. Ибуки и сама не знает! Вот так вот! Хи! Точно ли всё хорошо? Если я спрошу, то могу дать ей уверенность в том, что якобы и вправду всё в порядке. Боюсь спросить. А вдруг она замкнётся в себе и такое будет происходить всё чаще, и чаще, лишь потому, что я решил, что якобы смогу помочь? Отстойно вообще думать о таком с моей сторо- -Гм, как это ты не знаешь? Такого быть не может. Ты уверена в своих словах? Ого. Смелости ему хоть отбавляй. Чудесный парень. -Ну, хорошо~о, тогда скажу более чётче если вы уж так сильно волну~уетесь за Ибуки! Я в хорошем настроении, но немно~ого растеряна! Вчера должна была прийти моя новая гитара, но~о сообщения от отправителя и вовсе не видать! Может, ему стало плохо? Так доса~адно вышло! Но Ибуки будет ждать, как и всегда, непоколеби~имо! Тоже весьма мило. Все девушки мне кажутся милыми, ну, а разве не так ли на самом деле? В каждой есть своя черта, и в этом обязательно находится что-то милое. Но так и не только с девушками, а вообще, со всеми людьми. Ха, звучит так, будто я обожествляю этот прекрасный, женский пол. Но я боюсь за её разочарование в самом конце осознания произошедшего.. то есть, её же обманули, видно сразу! Бедная Ибуки, ещё и я не могу ничем выручить, бездарь. -Ну, я уверена, что её доставят в ближайшее время, главное не накручивать себя раньше времени, это ведь лишнее. Она права. Моя вина вообще в том, что я, как всегда, начал думать о худших последствиях и о том, как бы человек отреагировал, даже если бы не показал это внешне. -Как вообще прошли ваши зимние каникулы и пара недель, следующего же после них, карантина?,- выдавил я из себя, будто вялый, недавно выжатый кисло-горький лимон. -Почти всё время провёл за компом; лежал на кровати, задумываясь о не очень важных вещах. В прочем, ничего интересного и специфичного. Этот парень.. он постоянно самым первым отвечает на какие то вопросы или же интересующие его чьи-то слова. Он будто одновременно и вовлечён в весь этот короткий и обыденный диалог, и одновременно - ответив, моментально подсознательно исчезает отсюда, будто его здесь и не было, это же ведь сразу виднеется лишь взглянув на него. Хотя, быть может, он просто не выспался? Мне кажется скорее да, чем нет. Бедный Хината. Звонок. Любимый мой звонок, гласящий о окончании перемены. Очень жаль, мне не хватило этого пятиминутного общения с этими тремя. Хочу больше. Быть может, свои требования я смогу исполнить на четвёртой перемене? Надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.