ID работы: 10938930

это шутка?

Слэш
NC-17
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 683 Отзывы 24 В сборник Скачать

весёлые 5 дней выходных (1)

Настройки текста
Примечания:
Далее ничего такого в общем и не происходило.. ну, как сказать, всё же не совсем так. Точнее, после моего пробуждения я увидел сообщение от учителя в группе класса, в котором говорилось о карантине до конца недели, ибо у кого-то из учеников обнаружили что-то серьёзное из разряда болезней. М-да, ну, собственно, мне ли не лучше? Правда, жаль очень того парнишу или девушку, надо было бы сдать деньги на аппараты, препараты и всякое прочее. Но это потом. А ещё мне написал Казуичи на счёт их с Ибуки внезапного исчезновения, это как раз таки было связано с тем самым сообщением от учителя. То есть, им сообщили об этом инциденте и сказали, что этот ученик всё ещё в школе и покинет здание не скоро, пока я бегал со здания в здание. Хотя, сомневаюсь, что тот ученик всё ещё мог находиться в то время в школе, он ведь болен как никак, его должны были сразу же отправить домой или там, уже в худшем случае, в больницу. Но всё же почему они тогда не разбудили Хаджимэ? Почему не позвонили мне и не сообщили об этом? Я задал эти два вопроса Соде, на что он ответил мол "Миода убедила, что вы сами разберётесь. Да и я сам не особо хотел будить Хинату, но ему наблюдатель всё же нужен был.". Крайне странный ответ, я сам его не до конца понял, но я же ведь не супер-мега-ультраумнейший гений, так ведь? Хотя, быть может, я просто не очень хочу думать об этом? Это странно, ведь я всегда всё обдумываю, при этом, кстати, отвлекая себя от важных дел, ну и не особо важных тоже. М-да. -Что же, впереди пять весьма долгих, нудных дней, - сказал я вслух, но эти слова были ошибочны. В прочем, разве не все фразы, сказанные нами, всегда обращаются в противоположное? Что же, у всех по разному, наверное.. Ну что же, хороших мне выходных, что ли?

***

среда, 17:04

-Эй, э~эй! Хината, Комаэда, меня слышно? -Да, очень даже. -Не кричи только, голова раскалывается. -О? Ха-ха, с чего бы это? -Не знаю, может быть на погоду. -Уж точно. Когда у Хаджимэ адски болит голова, значит скоро пойдёт дождь. -Вот тебе и синоптик офлайн. -Спасибо, очень мило. -Так что, Сода, в какую ты там игру нам хотел предложить сыграть? -Вот, короче, смотрите. Сейчас кину ссылку в общий чат на официальный сайт, откуда как раз таки эту игру и скачаете. Только залогиньтесь сначала там, а уже потом скачивайте. Если что-то не ясно - спрашивайте меня. -Ясно всё, ничего сложного же ведь. -Ну, мало ли, отсталые порой не тянут даже такие простые махинации. -Э? Ты только что на меня сделал намёк? -Вот видишь, Нагито, он даже этого не понял. -В смысле не понял? -Ну так, ты же спросил, а значит не был уверен в этом. -Я спросил уже зная ответ на вопрос! -Да, да, конечно. -Да ну ты чё, блять, Нагито, скажи ему что-то! -А? Вы чего вообще разорались мне тут? Разбирайтесь со своими глупыми и бессмысленными заморочками сами, меня не приписывайте вообще к этому всему. А вообще, реально, будьте потише, а то из нас троих не только у Хинаты сегодня голова болеть будет. -Да ну тебя, никакой поддержки в этом доме! -Ты так то сам и живёшь. -Ха, сам за себя постоять не можешь, конечно~о. -Так ты же доебался с нихуя, олух! -Я же попросил не кричать. -Кхгм, ладно, не будем. Кстати, у вас игра то скачалась? -Да. -Я забыл на скачивание поставить.. -Ну вот и нехуй сраться было, так ещё и безпричинно. -Так он сам ко мне доебался, чё ты ко мне сразу лезешь то! -Не кричи на меня, тупорылый. -Нет, ты на меня не кричи! -Я, блять, ещё до этого же попросил не кричать. -А что, если буду? -Я админ сервера, так что могу в мут кинуть, а вообще могу ещё в другой голосовой чат перекинуть, зависит от моей любви к тебе. -Тогда делай это из большой любви, сладкий. -Пиздец, вы чё. -Всегда пожалуйста, пупс. -... -КХАХХАХА, Хината, тебя очень, как я вижу, любят. -Это самое меньшее, что я могу сделать для своего любимого. orangejuice's child БЛЯТЬ, НАГИТО, КАКОГО ХУЯ. -Лю тя. orangejuice's child А, хорошо тогда, люблю тебя тоже 💕💕💕💕🥰. -С кем я вообще общаюсь..? -С нами. orangejuice's child С нами. orangejuice's child Нагито, разму́тить не хочешь? -Нет уж, ты слишком плохо себя вёл, проказник. orangejuice's child Если уж на то дело пошло, не хочешь меня пожёстче наказать, но попозже? ;) -Чувак.. -Убери этот паршивый смайлик, он меня напрягает. Я с тебя сниму мут, ты уже отсидел своё наказание. Что же я творю, это же была шутка. -Как жаль, а я так надеялся. -Согласен, хотелось бы посмотреть вашу еблю по вебке прямо здесь и сейчас. *тудунь* -Кто-то зашёл? -А, нет, прикол, Нагито вышел, в том числе и из сети. -Э? Похоже, его провайдеры снова чё-то мутят. -М-да. -Как же заебало.., - довольно громко сказал я, падая на кровать. Конченные провайдеры.. Зато та милая игра с уходом за котиками, к счастью, работает без интернета, мм какое счастье! Меня снова дико занесло в эту игру, ну и ну.. От того, что после всех выполненных мною заданий в игре, мне стало скучно, я заснул.

***

четверг, 04:49

*тыньдунь* -Э? Кто блять? -Вот как на меня теперь реагирует мой хозяин, да? Какая жалость, похоже, я не вовремя. -Здаров, Комаэда! -Приветики, Сода. -Да, ты всё таки прав, ты как раз таки очень даже не вовремя. Хината под утро стал уж слишком сонным и раздражённым, так ещё и сливает каждую катку, от чего его уровень агрессии всё возрастает и возрастает. Ха, чувствую себя виноватым ибо я его как раз таки и втянул в эту игру с самого начала. Кхм, зайди-ка на минутку в личку. содо́вик По секрету, он ещё пару бутылей пива выпил. Оу. -Да не сонный и не агрессивный я! Просто эта мразота, блять! Они все такие глупые движения делают, а я просто беру и косячу, сука! Казуичи, го ласт катку. -Да, да, ты уже это на протяжении часа говоришь. -Со скольки вы здесь сидите вообще? -С того момента как мы все втроём сюда зашли.. -Вы ебанулись? -Да это Хаджимэ всё, я тут ни при чём! Я его ещё с двух часов ночи уговариваю разойтись, а он всё "не хочу, не буду, меня в сон не тянет, ты что кидала что ли" и так далее. -... -Ты чего молчишь, Хината, м? -Заткнись, не отвлекай меня сейчас. Если я сейчас всру, то ты таких, сука, пиздюлей у меня отгребёшь, я те гарантирую нахуй. -Ох, сын сапожника, вы только посмотрите на него, ну-ну. -Завались нахуй! -Нагито, экхм. содо́вик Чувак, это уже просто зверь какой-то, реально. Чё делать будем?

Бля, честно сказать, не знаю. Никогда не видел и не слышал такое поведение со стороны Хинаты.

содо́вик Ну тут меры в любом случае принимать то надо, мы же не оставим его так..

У меня и в мыслях не было его так оставлять, но что делать с ним я и вправду не знаю. Всё же, у тебя есть какие то идеи?

содо́вик Ну, это разве что к нему в хату припереться и уложить как ребёночка мелкого спать. Ха! Только что вспомнилась та кличка, которую ты придумал Хинате, когда мы его ещё несли на койку в медпункте, ха-ха, блять!

Гм, неужели больше нет идей?

содо́вик Совершенно нет. Ты же знаешь его, словами до него особо не достучаться, а вот действиями хоть и трудно, но возможно. Хотя бы как-то надо разгребать. Кстати, он там уже со своим повышенным гневом снёс чё-то. Главное чтобы он не натворил ещё чего-нибудь такого устрашающего. Он всё может..

М-да, всё плохо.. Тогда, собираемся оба к нему на квартиру?

содо́вик Да, я уже пошёл одеваться. Только вот как его заставить открыть нам дверь позже?Мы же не будем взламывать замок, ёмаё.

Сейчас ему можно сказать, а точнее предложить выпить с нами, через минут тридцать, ну, пока мы доедем, то да сё. Думаю, он не откажет, раз уж в таком состоянии уже. Надо будет, конечно, алкоголь с собой брать, да и выпить чуток, чтобы подозрительно не выглядеть.

содо́вик Бля, да ты гений. Я короче вырублю щас комп, а ты его оповести о нашем с тобой визите.

Хорошо, как скажешь.

просмотрено

М-да, дожились. Честно говоря, никогда не думал, что смогу узреть Хаджимэ в таком виде, даже на слух. Видимо, всё таки всё сбывается. Мне главное сейчас только рассказать ему о нашем с Содой раннем визите и пойти собираться. *тудунь* -Э? Куда это он?! -Он пошёл собираться. -Что? Куда? -Слушай, Хината, мы тут с Содой обсудили кое-что, а точнее это кое-что - наше предложение для тебя, которому ты не в праве будешь отказать. -Ну? Бля, ближе к делу, чего ты медлишь то. Блять, опять он орёт.. -Кгхм, через минут тридцать-сорок мы с Казуичи будем стоять у твоей входной двери. Мы решили, что давно не пили вместе, так что, почему бы сейчас нет. -С чего вы это, а?! А ну ка рассказывай, что это вы, суки, задумали? Поменьше вранья только, ну же. -Мы? Мы просто хотим с тобой выпить, вот и всё. Не ищи здесь никаких скрытых смыслов, всё для и ради тебя, мой сладкий. -... -Ты чего это замолчал? -... Э? Не может такого быть, что он заснул. Прямо после ухода Казуичи, да ну. С чего бы? Стук головы об древесину я бы и так и так не услышал ибо его микрофон на подобные звуки не реагирует. Да что же это такое.. А вдруг он понял, что мы спланировали и сейчас просто притворяется спящим? Или.. чёрт, что же делать? Написать Соде о том, что ответа от Хинаты не последовало и о своей изначальной теории? Думаю так и сделать, но что мне самому потом то делать? Поехать к Хаджимэ или же остаться дома уверяя себя, что всё в порядке? ....думаю, останусь всё таки дома, я доверяю этому нетрезвищу, так что уверен, что всё будет в порядке. -Сладких тебе снов, Хаджимэ Хината.., - прошептал я, приблизив к своему рту микрофон, чтобы было лучше слышно. Зачем я это сделал если он и так не услышал бы? ха, асмр от Нагито. -Мьшьютьмс ам м~м. Типо ответное пожелание на моё? Похоже на то. Как мило. После я закинул Хинату в приватный голосовой чат, чтобы к нему никто не мог больше зайти, мало ли. Сам я вышел и выключил компьютер полностью, сразу написав Казуичи о провале нашего грандиозного плана, а он ещё и, кстати, расстроился, вот это да. Похоже, мы и вправду давно втроём не пили. Что же, раз уж всё так порешалось, то почему бы мне снова не вздремнуть?

***

Четверг, 13:11

Доброе утро.., мир. Честно говоря, я ожидал что проснусь под вечер, а сейчас всего то час дня, вау. Бля.. завтра первое марта, какого хера время так быстро летит? А ведь ещё три месяца и лето.. чем я вообще буду заниматься все три месяца отдыха? Дома просижу? Более вероятно, меня не так легко вытащить на улицу, только потому что мне лень или же у меня настрой не на прогулки. Правда, через несколько часов после отказа я начинаю себя же винить, ведь было бы что вспомнить хотя бы.. м-да. Да и вообще, было бы кому меня вытаскивать из этой квартиры. Ладно уж, не суть, не буду сильно вникаться в эти все мысли наперёд, можно разве что лишь чуть-чуть. Если в этом и нет смысла, то я ведь могу создать. Сегодня с этими двумя в голосовом чате сидеть не буду, нет уж, спасибо. Но Хаджимэ напишу, чтобы удостовериться, что с ним всё хорошо, ну а если уж не ответит, то буду трезвонить. И плевать мне совершенно что могу его разбудить, потом поспать ещё сможет, не так уж и смертельно! Да, прямо сейчас ему и напишу.

Эу, Хаджимэ, приём! Как ты там? Всё в порядке, м?? Если не ответишь в течении пяти минут, я позвоню!!! >:Р

Да, именно так. В общем, долго мне ждать не пришлось, он ответил через минуты две. чичевицагав С дуба рухнул? А звонить то зачем? К чему вообще вопрос? Тебе Сода разболтал то, о чём я его просил не говорить? Или что? Зачем ты вообще написал? Что ж, ну... Я и не знаю что ответить, слишком много вопросов, я не могу сконцентрироваться аэа~а..

Ну, ам, а что, просто спросить нельзя? Мне вдруг просто стало интересно, вдруг ты на самом то деле не заснул тогда. И вообще, вы что, с Казуичи что-то скрываете от меня?

чичевицагав Мы от тебя никогда ничего не скрывали, успокойся.

Да, конечно, и вообще я абсолютно спокоен.

чичевицагав печатает... Ха-ха, я успел ответить до того, как он допишет, он же не на всё ответил мною написанное выше, ну-ну. чичевицагав Я тогда правда заснул. Думаешь, я бы стал тебя обманывать?

Да, почему нет.

чичевицагав ......... Ладно, не суть. Как на счёт завтра или послезавтра выйти погулять с ребятами?

С кем, во сколько и куда?

чичевицагав Во сколько и сам не знаю, но думаю ближе к вечеру, а место.. да любое устроит, полагаю. Ну, Казуичи точно будет. Скорее всего возьмём с собой Фуюхико, Ибуки, Сонию... Не знаю кого бы ещё позвать, есть идеи?

Как на счёт Микан? Терутеру? Сайонджи? чичевицагав Ты чего, я аж подавился при чтении имени Терутеру. Терутеру, он.. он меня смущает. Я хоть шучу в отличии от него, а он.. он может много чего наделать. Хиёко уж точно нет, раз уж мы возьмём с собой Цумики. Будет тяжеловато успокоить Микан, если Хиёко оскорбит её. Да и сама Сайонджи не малость проблемна, как бы грустно не звучало. Короче, можем взять Микан.

Спасибо за разрешение, хозяин.

Ага, потяфкай ещё в голосовуху.

Вы прислали голосовое сообщение

Он вышел из сети, ха-ха. Ну и ну. Сгоняю я пока что котят своих покормлю в игре. Спустя минуты две-три он написал. чичевицагав Не делай так больше.

Что, обкончался?

чичевицагав Ага, блять, конечно! С тобой то всё возможно.

Мм, и не поспоришь.

чичевицагав Короче, я сейчас создам группу, там и решим все вместе на счёт прогулки.

Жду <3333333

чичевицагав Э.. <3. Как забавно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.