ID работы: 10938930

это шутка?

Слэш
NC-17
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 683 Отзывы 24 В сборник Скачать

весёлые 5 дней выходных (2)

Настройки текста
Примечания:

Вас добавили в группу "поход в секс бар"

Почему в секс, а не гей бар??

чичевицагав Сам посуди, тут не только пацаны же. рогатый рокпанк Ну, если мы вам будем только мешать, то для нас не проблема сделать свою группу, только для нас, девочек. мисс Сония Да, Ибуки права. Если мы и вправду на столько будем вам мешаться, то мы можем и отдельно придумать развлечения, но без вас. содо́вик Э?! Постойте, постойте-ка, вы забыли что помимо них есть ещё другие мальчуганы?? малыш гангстер Пиздец полный. рогатый рокпанк Да ладно вам, ладно, шуток не понимаете??? :}

Похоже на то.

чичевицагав Что же, в таком случае, Нагито, сходим в гей бар в следующий раз, но только уже вдвоём. ;)

..хорошо, пупс.

рогатый рокпанк Хо-хо~ киньте видео потом, ладно? Ну так шо, во сколько встречаемся и где? чичевицагав, содо́вик и мисс Сония печатают...

***

Хорошо, всё же, давайте сделаем вывод из запланированного. Встречаемся к семи часам вечера, у входа в парк, который ещё возле школы, после чего уходим погулять ища идеальное место для посиделок, так?

солнышко Ам, ну, получается, что так.. Бля, кого я так мог назвать, жесть... А, это Микан. Совсем забыл как её подписал у себя, надо бы запомнить на будущее. чичевицагав Тогда, ребят, всем до встречи. рогатый рокпанк Угу, до встречиииииииииииииии!!!!!!!!! мисс Сония Уже жду - недождусь!

До встречи и удачи.

Я выключил экран телефона и, перевернувшись с левого бока на спину, начал втыкать в потолок серого цвета. -М~м как скучно.., - простонал я. - чем бы заняться..? Я осмотрел все, свободные обзору, четыре стены. Быть может, мне как-то оформить свою комнату? Там, к примеру, постеры любимых музыкальных групп повесить, и не только? Блин, знаю, знаю! Хочу маленькую фигурку котика! Нет, лучше двух! Нет, трёх! Хочу счастливую семейку котов! В таком случае нужно полазить в интернете и найти что-то похожее, очень всё таки мне хочется. А ещё.. ещё хочу выпить чего-нибудь холодненького. Надо бы сходить к холодильнику и посмотреть что вообще у меня есть. Я неохотливо встал и пошёл за прохладной жидкостью. Да, в самом деле, у меня был швепс, три вкуса: лимонад, гранатовый и, как я распробовал, кокосовоананасовый. Мой выбор остановился на последнем, просто потому что захотелось. Ура, теперь жажда пропала, какое облегчение. Послышался стук с внешней стороны входной двери. Кто-то пришёл? По видимому да. Наверное, опять платёжки. Классно конечно они заявились, очень вовремя, а я ведь всё ещё в одних трусах по дому хожу, вот ёлки.. Сегодня почувствую себя маккуином из мульта с тачками. На старт, внимание, марш.. Хотя, может стоит просто в глазке проверить кто именно пришёл? Ты идиот? Даже если и не за платёжками пришли, то что, в трусах встречать можно? Ну и балбес. Тц, блин, точно.. Но так или иначе я подошёл проверить, стоящую за обратной стороны двери, личность в глазке, всё равно было по пути в комнату. Там.. там стоял Хаджимэ? Мне что, кажется? Ещё и с каким-то большущим пакетом. Как забавно. Ну, это лишь облегчает задачу, просто сбегаю на балкон за халатом и всё. Хотя, блин, я ведь мог и при других обстоятельствах одеть халат, какой же я дурачок, ну. Я мигом сбегал на балкон и обратно, параллельно, почему-то, соревнуясь с кошкой в быстроте. Я открыл входную дверь. Бедный Хината, наверное, уже заждался. -О, наконец-то. У тебя там что, по квартире лошади бегают? Или я помешал кое-чему? -Кгхм, нет, это просто я с кошкой бегал с этого места на балкон и обратно за халатом.. -Ох, вот оно что. Тогда, мы можем устроить то самое кое-чт-.. -Завались, ну. Ты всё таки в подъезде стоишь, тут же эхо. Схуяли ты о таком говоришь в подъезде, так ещё и так громко? -Хочешь, можем об этом поговорить у тебя в квартире. -....зайди уже. -Ого, ты серьёзно.. -Нет, просто, ну, не на пороге же тебе стоять тут. -Да, да, я тебя понял, конечно. -Блять, иди нахуй. -Да всё, всё, успокойся, прости меня грешного, за такое обращение со своим пёселем. -Да зайди, ну ёбаный нахуй! -Захожу, захожу. Хината зашёл в моё тредевятое царство, закрыв за собой дверь. -Как оно тут на замок закрывается? -Сейчас, я сам закрою. -А, я уже сам понял, не надо. -Хорошо, смотри там только не сломай ничего. -Шутишь? -А похоже? -О, реально? -Так, стоп, погоди, ты о чём сейчас то? -А ты о чём? -Я первый спросил. -А я второй. И вообще, мы без стоп слова так то, но если хочешь, то можем его придумать специально для тебя, но, я думаю, что без него будет интере-.. Я похлопал по его губам трижды своей лодонью, якобы говоря заткнуться. -Ты будешь чай или кофе? -А можно теб-.. Я сделал то же самое, но уже одинарно. -Чай или кофе? -Кофе, но только если оно будет течь по твоему телу. -Кофе так кофе, зёрна лежат на третьей полке сверху, ну а я пошёл на подработку, не делай ничего дурного, пока-пока. -Э?! Что ещё за подработка? В халате собрался? Или ты на неприличные съёмки? Я буду ревновать, ты чего. -....блять. -Эх ты. -Это я должен вообще говорить, ты блин это всё так произносишь будто реально так в скором времени и сделаешь, спасибо конечно, но меня слегка напрягает. Я не могу нормально сформулировать свою речь, что блин делать.. -О? Блин, ну прости уж. Могу помочь снять стресс. -Я серьёзно. -Понял я, понял. У тебя есть что-нибудь сладкое дома помимо себя? -Не уверен, погоди, сейчас поищу. -Жду. -М~м, - промычал я, перегребая верхние полки. - о, нашёл ликёрные конфеты, будешь? -Да, пожалуй. -Я пошутил, иди нахуй. -Блимн ну я семчмс распламчумсь зачевм ты такм со мновй. -Ты.. Ещё поклянчи мне тут, ага. ......ладно, держи несколько. -О, спасибо, котик. -Кстати, зачем ты вообще ко мне припёрся? -А, ну, это.. на самом то деле, я принёс кое-что, но меня терзают сомнения, что тебе это может не прийтись по душе, но смотря на то, во что ты.. -Показывай уже. -Вот, в общем то, держи. У меня буквально пропал дар речи. -.... -...как тебе? Нравится? Не очень? Быть может, вовсе нет? -...блять...Хаджимэ.. -А? -..сколько ты денег на это потратил?.. -О, на этот счёт можешь не переживать, сумма тебя и вовсе не должна волновать. -Но..н-но зачем.. совсем с головой не дружишь?.. У меня потекли слёзы.., -Э?! Нагито, эй, ты чего?! Я тебя обидел чем-то? ..а он подошёл и крепко обнял меня. -Нет, ты.. ты просто лучший человек, Хината, правда.. -Да ну тебе, ты преувеличеваешь. Это же просто подарок, чего ты. -Но..он же стоил немалую сумму, ты блин реально дурак, Хаджимэ, ты дурак! -А ну успокойся. -Да как тут успокоиться то? И вообще, главное.. зачем? Зачем ты вообще даришь мне что-то? Ты и вправду такой дурак, просто ужасно классный дурак. -Да понял я уже, понял, и я тебя очень сильно люблю. Это было настоящее признание или он как всегда пошутил? Мы отошли друг от друга, а я свалился на небольшое кресло. -Так всё же.. зачем? -Ну не с пустыми же руками мне идти к тебе. -Это вообще ни к чему! -..да, ты прав. -Ну так? -Да блин, это просто за то, что ты существуешь. -Что за глупая причина? -Она вовсе не глупая. -..спасибо. У меня снова потекли слёзы. -Да ну, только не снова. -Я..я правда очень.., очень рад. -Нагито.. Нужно будет переодеться..

***

23:38

-О, чё, реально? Блин, я тоже обожаю эту группу, особенно их второй альбом, это просто нечто! -Да, особенно вот эта песня в которой ещё куплет был такой типо такой блин вау классный такой туц туруруц туц туц туц туруру руруц руц. -Да! Да, да, да и ещё раз да! -Хуй. -А что если на члене написать слово пизда.. -Ты гений. -Бля, кстати, когда ты последний раз брил ноги? -Ни разу.. -О, го померяемся длиной волос на ногах. -Го. -Ха, у меня больше! -Да ты блять сын обезьяны просто. -Так ты тоже. -То есть, ты даже не перечишь тому, что твоя мать обезьяна? -Как бы твоя тоже, да ведь и сам ты тоже. -А ведь реально. -Какой ты глупый. -О, кстати, как думаешь, я буду спать с этим милым плюшевым котиком, которого ты сегодня мне подарил? -О, так тебе всё таки он понравился? -Конечно, спрашиваешь ещё! Назову его.. Афанасием. -Умнее ничего не придумал? -Он будет батюшкой из церкви, который умер, кстати, недели две назад. Ну, помнишь, которому мы ему ещё помогали с сумками в ноябре или октябре. Обожаю его. -Э...а, ты про этого, которого я ещё называл серым хером? -Не, то батюшка Анатолий. -А, Толик.. он всё ещё жив, кстати? -Да, а что? -Просто интересуюсь. -Окей. -... -... -... -... -Го секс? -Го. -Надевай хвост, вот, держи, специально для нас покупал. Сейчас ещё кляп достану с наручниками. -В смысле ты чё блять.. когда, зачем, почему, нахуй тебе оно вообще, ты.. -Говорю же, специально для нас. -Блять ты чё. Стой где стоишь, не подходи, маньяк ебучий! ...................................................................................................................................................... -...гито? Нагито! Ты чё, уснул что ли? -А..а? -Б! Что с тобой? Тебе плохо? Ты весь красный. -... -Ты опять? -...кх. -Нагито, всё в порядке?? -...да, всё в полном порядке. БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ. Так, только без паники, я и так уже подозрительно выгляжу, а если я начну себя вести хер пойми как, то покажусь каким-то максимально странным. Всё хорошо, всё в порядке. Почему я вообще о таком начал думать, что за чёрт! -Ты уверен? Ты всё ещё выглядишь не очень то и хорошо. -... -Бля.. -А, да.., я уверен. -Как скажешь.. -... -... -... -Дурень, у тебя всё на лице написано, пизди больше. -Ой иди нахуй. -Ну, рассказывай, что мы там вытворяли? -Не понимаю о чём ты. -Неужели? -Да. -А если так.. -Я не особо восприимчив к щекотке. -Что на счёт ступней? -..там тоже. -Сейчас проверим, пиздаболище. -Валяй. -Что, можно уже тебя и раздевать? -Сука, отстань ты от меня, всё, отвали. -Какие мы злые. -Очень. -Потяфкай ещё мне тут. -А я ведь могу. -Я знаю, что ты можешь. -... -Знаешь, я тут подумал.. -Тебе вообще не пора ли домой топать, а? -Ну, я об этом же и хотел сейчас поговорить. -Оу, прости, продолжай. -Дома одному скучно, по-этому в пакете ещё лежат мои некоторые вещи. Блять, эти некоторые вещи.. что за двусмысленная хуйня. -..про какие именно вещи ты говоришь? Ну и зачем я это спросил..? -М? А, так вот чем мы занимались. Нет, к сожалению, не те, о которых ты мог подумать. Там моё нижнее бельё и полотенце. С какого хера он так догадлив, я и поспорить не могу, что за хрень. -..ничего подобного не происходило, говорил же. -Да, да, конечно, как скажешь. -... -Ты снова покраснел. -Тц, а ты просто не смотри на меня. -Да как на такую милашку как ты не смотреть? -Отвянь. -Угу, как пожелаешь. -Можешь остаться на ночь, будешь спать на моей кровати, а я, пожалуй, буду лежать на диване в студии. -Да ну, чего ты. Почему не наоборот хотя бы? -Я так решил потому что. -Тогда, давай поспим вместе. -Ещё чего? -Спрашиваешь ещё? -..нет уж, спасибо. -Можешь сколько угодно отказываться, но всё равно будет по-моему. -Удачи. -Не веришь? -Верю конечно, ты что. -Ну-ну. -Иди давай в душ, чмоша. -Не обязательно обзываться, котик. -Да, да, пиздуй уже. -Да иду я, иду. Я кинул ему в след подушку, которая пнула его заднюю часть головы, из-за чего он ударился об угол дверного проёма лобешником. -Ты долбоёб? -Иди. -..на, получай! Он кинул мне обратно эту сраную подушку в ответ, прямо в лицо, после чего сразу убёг с моего поля зрения. -Ну и тварь.. -Я всё слышу~у. -Да иди ты уже, реально. -Иду. -Удачи утопиться. -И я тебя люблю, солнышко, мур. -Тяф тяф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.