ID работы: 10938930

это шутка?

Слэш
NC-17
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 683 Отзывы 24 В сборник Скачать

перемены.. (?)(!)

Настройки текста
Примечания:

***

Уже почти конец апреля. С начала прошлого месяца мне казалось, что моя жизнь наладилась. Бывало, на миг подумал я: "Вот она, моя белая, нескончаемая полоса!". Так мыслить очень глупо. Даже слишком. Но как по мне, так у всех бывает и это в полне себе нормально, ведь я был просто на небесах от счастья, которое он мне предоставил. Но всё же, мне кажется, что я поменялся. Думаю, я просто стал более реалистичным, чем прежде. Ранее я только и делал, что мечтал, придумывал, фантазировал. Или мне только так кажется? Да, точно, кое-что во мне всё ещё не поменялось. Я всё ещё обманываю себя и я колеблюсь от этого вязкого чувства, даже сейчас. Так надоедает. Сегодня двадцать четвёртое апреля. До этого дня я немного приспособился к учёбе, начал более менее учиться. Конечно же, сам я бы не смог до такой степени продвинуться. Хаджимэ снова помог мне. Он(!) просто великолепный. Каждый раз, как он мне помогает с домашкой, чему-то обучает, я не могу не залипать на него. Нет, я не просто сижу и пялюсь на него в открытую всё время. Просто на пару десятков секунд, когда он что-то говорит и концентрируется на сказанном. Это столь чудно, мне слов не хватает, чтобы передать свои эмоции! Я влюблён в него? Да, но как в личность. Я зависим от него ? Скорее всего. Помешанная выскочка. Семь часов вечера. На данный момент я нахожусь в своей любимой квартире. В школе вновь объявили карантин на пару неделей, ну и ну. Что же мне делать все эти четыре недели?.. Послышался ломающий звон. Мне звонит Сода. С чего бы? -Алло, да? -Здаров, Комаэда! -Да, привет. -Как ты там? Есть планы под конец этого дня? -Я отлично. Нет, вроде как нету. -Супер! Мы собираемся с парнями на ночёвку, хош с нами? -Ой, а.. с кем именно? -Ну, я позвал Хаджимэ и Фуюхико, но, кажется, у мелкого гангстера не получится прийти. -Хмм, ясно.. А во сколько и у кого? -Через часик, у меня! Ну что, будешь? -Да, буду. С собой чего-нибудь взять нужно? -Да бери всё что душе угодно, в любом случае у меня есть всё необходимое! -А, окей тогда.. -Ха-ха, ну что, жду тебя! -Давай, до встречи. Ого. Так неожиданно. Или всё же слишком ожидаемо? Не могу определиться. Не знаю почему, но я уверен, что бухать они там будут точно. Ладно, время собираться.

***

19:56

Я не успеваю, чёрт, скоро вовсе стемнеет..! Не то чтобы мне было страшно, но.. -О? Нагито~о! -А? -Приветики! Ха, ты тоже опаздываешь? Кх~. -Да, а ты то чего? Думал, ты превосходно пунктуален. Похоже, что я был не прав. -Да там пробки были, будто я должен это всё предугадывать. -Да, почему нет? -Ой, отстань ну. Похихикай мне ещё тут. -Хи-хи-хи. -Пошли давай. -Да, конечно. Он как всегда изумителен. Он всегда и везде со мной. Я безумно счастлив. Интересно, он тоже? Нет. -Кстати, как будешь проводить следующие дни выходных? -А..эм.. Честно говоря, даже и не знаю. -Мм, ясно. -А.. а ты? -Да я тоже пока ещё не придумал. Частично. -Ясно. Разговор в никуда. Или.. ай, я тупой, намёка не понял. Или то был не намёк? А..э.. Полный пиздец. -Тогда, хочешь провести его со мной? Душевный крик. Вот так взял, прямо и сказал. Одно из качеств, за которую я его и боготворю. Всё так быстро. Слова так мгновенны. Они порой даже удивительны. -Если ты мне позволишь, то я даже полностью за. -Прекрати так говорить. Если я тебе предложил, значит я, так сказать, "позволяю" тебе это. Ну, и себе тоже. -Ха-ха. -Да, конечно. Ты ведь не исправишься. -Верно. Я широко, довольно улыбнулся. Но в какой-то мере казалось, что эта улыбка принадлежит печали. Печали, потому что то не исправимо? Не знаю. Забей, как же похуй. -Значит, ты всё же согласен. Я рад, очень даже, спасибо тебе, Нагито! -Ах, нет, чего ты, не стоит ведь. По правде, это я должен тебя благодарить. -Слишком ты красноречив, не находишь? -Да и ты тоже. -..и вправду. -Ну вот. Вновь повисло неловкое молчание. -Нам, это, сколько ещё идти до его дома? Пф, какой обыденный и лёгкий вопрос для разбавления. -Ты же и так знаешь. Вон, смотри на тот двор. И во~он там его подъезд, за площадкой. -А, уже? -Ну да. Ты такой глупый, Хината. -Спасибо? -Кстати, ты всё таки зявязал с курением или всё ещё нет? -А.. только хотел взять пачку с кармана.. -Так это ты спрашивал то, чтобы рассчитать время для курева? -Ну типа. -Реально, завязывай. Уже который раз говорю с того первого раза. -С первого раза? -Да? -Ты.. Ах, да, точно. Совсем забыл. А ведь Хаджимэ стал немного мягкотелым. Или это не так называется? Не суть, теперь он не каждый раз может себя так настойчиво вести в шутках, как прежде. Снова самообман? -С первого раза как я узнал, что ты куришь. Не глупи. -... -Что? -Ничего. Ты поднимайся пока, а я постою и докурю. -Нет, ты идёшь со мной. Прямо сейчас. -Я сказал иди. Не смей со мной спорить. -Тогда останусь здесь с тобой. Тут то я действительно не могу противостоять. Эх, что же делает эта зависимость с людьми? -С чего бы? Я ведь тем более сказал тебе подниматься и не ждать меня. -... -М? -Просто. -А? -Кстати, дашь мне попробовать сделать пару тяжек? -Э? Ты что, дурень? -Мм, а почему бы и нет, м? -Но ты же можешь стать за-.. -Я и так уже зависим, а теперь дай сюда. -... -Ну! -Держи. Знаешь как правильно делать? -Ам.. нет, но какая разница? -Нет, стой, ты же можешь.. -Кх-кха-кхэ. -Дурень, какой же ты дурень! Ты не так вдохнул! -Кфы-кх, да, я.. кха-кхэм, знаю, кх. -И как тебе?.. -Пиздец горько. Почему они настолько(!) горькие? -Ну.. есть разные, но мне такие больше нравятся. -Мф, ясно.. -Ладно, пошли давай, а то Казуичи уже наверняка заждался. -Да, конечно. -И больше не вздумай просить у меня сделать тягу. -Ну почему же~е? -Ты слишком беспечен. -И что!! -Тише ты, на весь подъезд раскричался. -Прости, это не я, это эмоции. -Понял. В любом случае, нет - значит нет. -Я же ведь могу стащить у тебя втихоря. -... -Ха-ха, нет же, нет, не смотри на меня так, ха-ха-ха. Я понял, понял. -Значит, ты не забыл? -А такое можно забыть? -Даже и не знаю. Смотря о чём ты вообще подумал. -Ну, случай в пятом классе. Когда мы сидели у теплицы заброшенной, а.. -Да, да, оно. Дальше можешь не продолжать, я прекрасно помню это. На удивление, кстати. -А помнишь как мы на лавочке у школы видели на балконе.. -Нет, тихо. Умолкни. Мы уже у двери у этой икеи, я звоню. -Может, лучше постучать? -Ну, постучи. -Ура, ура! -... Дверь в мгновении ока открылась. За ней нам показался Сода, улыбка которого была просто до ушей. Что же он удумал? Предчувствие, что что-то неладное произойдёт уж точно. -Здаровче! Заходите, заходите, уже давно вас жду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.