ID работы: 10938930

это шутка?

Слэш
NC-17
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 683 Отзывы 24 В сборник Скачать

доверие

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже двадцать семь минут и.. Послышались пару стуков в дверь. Вот и он. Открывать или не открывать? Он же говорил, что у него есть копия моих ключей, так почему же не заходит? Так и знал, что он лгун. Ладно, открою, иначе никак. -Ты что, заснул? -Нет. Заходи внутрь на пару минут и уходи. -Вытолкаешь? -Если придётся. -Ха, попробуй сейчас. -Заткнись и просто зайди. -Ладно, ладно. Ну у тебя тут и бардак. -Ты сюда пришёл, чтобы поучать меня о чистоте? -Возможно и так. В любом случае мой визит не с проста. -Твой каждый визит сам не с проста. -Ха-ха, и то верно. -... -Что такое? Что-то не так? -...Нет, всё в порядке, просто засмотрелся в одну точку. -Мм.. -Что? -Ничего, у тебя есть кофе? -Нету, ты хочешь пить? -Не совсем. Ну раз уж нет, так нет. Я выйду на балкон на пару минут, ты не против? -Зачем? -..Прикурнуть. -С каких пор ты куришь? И вообще ты это мог сделать при высадке из машины. -Ранее редко курил, чисто по приколу, сейчас уже что-то в роде привычки. -Завязывай. -Слишком многого хочешь, не находишь? -Иди уже. -Иду, иду. Зачем ему вообще это курево сдалось? Совсем кукухой поехал? ..Ладно, не мне его судить всё таки. Но всё же, какова теперь цель этого его визита? Так ещё и в глубь ночи. Мне любопытно, но обстановка больше напрягает, чем интересует. Надеюсь, что он приехал не из-за того, что произошло при последней нашей встрече. Хотя, более очевидно, что он тут здесь из-за этого. Мне снова тяжело дышать. -Я вернулся. -Молодец. -И так, давай же начнём разго-.. -Нет, пожалуйста. Я.. я не.. мне страшно. Я не смогу озвучить всё так, как именно считаю и думаю. Мне жаль, прости. -... -... -... -Перестань так на меня смотреть, прошу. -Да, извини. Повисла гробовая тишина. Я испортил ситуацию? Он, наверное, пытался помочь мне? -Хаджимэ, мне правда очень жаль. Жаль, что я именно такой, какой есть. Я просто ужасный. Я такая гниль. -Нет, ты вовсе не такой, послушай.. -Нет, ты не прав! Абсолютно не прав! Я.. прости. После таких слов я мигом рванул со студии в соседнюю комнату, быть точнее в свою. Безвыходное положение. Безвыходное положение. Безвыходное положение. Безвыходное положение. Безвыходное положение. Безвыходное положение. Безвыходное положение. Безвыходное положение. Безвыходное положение. Вы все надеетесь на меня, уже жалуясь на что-то. Зачем вы это делаете? Зачем? ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ Мой живот странно урчит. Если так подумать, то за сегодня, а точнее вчера, я толком ничего не ел. Что мне делать?.. Я.. хочу пельменей.. Дома их нет, да и из комнаты вовсе не хочется выходить. Смогу ли я попросить Хинату о чём то, но уже в последний раз?.. Обещаю, это последний раз, когда ты мне делаешь услугу. -Хаджимэ.. -Да? Что случилось, Нагито? -Можешь ли ты.. купить пе-пельменей..? Мне кажется эта ситуация крайне смешной. Посмеешься ли ты? -Ты хочешь пельменей? -..да. -Хорошо, уже выхожу. Серьёзно? Я не думал, что он сразу согласится.. Так он ещё и моментально вышел после своих слов. Нужно будет отблагодарить его и отдать деньги. Мне всё ещё стыдно. Хочу, чтобы он уже пришёл и мы всё обсудили. Интересно, такой нрав у меня сейчас из-за того, что его нет рядом или же из-за чего-то другого? Голова раскалывается. Главное не зареветь во время разговора.. Хотя я уверен, такое произойдёт. Слишком жалко как-то. ................................................................................................................................................................................ Интересно, как долго мне придётся его ждать? Прошло уже минуты три. Надеюсь, его никто по дороге не украдёт. Хотя, о чём это я? До магазина, который работает двадцать четыре на семь, долго переться, да и сам Хината может заплутать по дороге.. Зря, очень зря я его попросил о таком. Блять.. Снова повернул в мысль не в начальное русло. Столь уродливо. Конечно.

***

03:09

Дверь захлопнулась. Он вернулся. Тишина. Вернулся точно он? Почему тогда молчит? Страшно. Слышится небольшой грохот в студии, на стороне кухни. Грабители, либо он ставит купленное на стол? Шаги очень тихие, но могу точно сказать, что они всё ближе и ближе. Мне стоит претвориться, что меня нет? Нет, это глупо. Что тогда? Оставаться так в постели? Ладно уж, даже если меня и грабят, меня должны будут убить, я готов. Терять нечего. Дверь осторожно приоткрылась. За ней виден знакомый мне силуэт. Хаджимэ.. он вернулся. -О, так ты не спишь? Прости, если напугал, ха-ха. -Нет, я ждал тебя, а то мало ли ещё что. -Всё ещё голоден? -Да.. Только, пожалуйста, свари порцию и на себя. -Хорошо, я пойду поставлю кастрюлю с водой. Подождёшь ещё минут двадцать, ладно? -... -... -Хаджимэ, я.. -Я пошёл. И на что я рассчитывал?

***

03:45

-Нагито, выходи, всё уже более менее остыло. -... Я, не отвечая на оклик, вышел из комнаты. Я хочу поесть у себя в спальне, по этому и он должен быть там. Я вяло дошёл до стола и взял миску с пельменями. Аромат чудесный, но атмосфера накаляется. -Хината, пошли ко мне в комнату. -А? Ты не хочешь есть здесь? -Именно. -Ты уверен, что хочешь есть со мной вообще? -Да. Пошли. -Если тебе так угодно, то пошли. -... -... -... -Как я вижу, тебе есть что сказать, так? Я уже говорил, не сдерживай себя, тебе это лишь мешает. Пойми, я не хочу как либо тебе вредить чем-то, или использовать в корыстных целях. Мне нужен ты, просто ты. Ты, который является сейчас тем, кто он есть. Люди меняются, особенно дети. Не пойми неправильно, мы все всё ещё дети. Ты же веришь в мечты́? -... Не хочу палиться, что я сейчас плачу, хотя нет, мне всё равно. Мои вьющиеся локоны волос прикрывают моё бледное, мокрое лицо. Мне это так нравится. Вот только не понимаю, от чего, но..

Мне стало легче.

.......... Я молчаливо кивнул, соглашаясь со всем, что он спросил и сказал. -Вот и славно...... Ешь, пока тесто не стало как пластик. -... Я зажмурился и вновь кивнул, но уже более уверенней. Я улыбнулся. Мне так нравится эта ситуация, сейчас сойду с ума. Но при этом я плачу, плачу от горя. Мне действительно грустно, но с ним мне комфортно. -Вмсё в порядвке? -..да. -Ты умверен? -Не говори с набитым ртом. -Этфо ещё помевму? -Пожалуйста. -Хармфо. -Спасибо. -... -... -Посмотри на меня? -А? -Говорю подними голову и посмотри на меня. -... Я ещё больше отвернулся. Мне страшно, но мне хочется, чтобы он меня увидел таким. Надеюсь, я не вызываю жалость. Он взял мой подбородок первыми тремя пальцами и повернул моё лицо к своему. Из-за волос не было видно практически ничего, но мой взгляд был направлен на него. Волосы поправил я сам. -Так что же ты хотел мне сказать? -... Я отвёл взгляд в сторону. В голове пусто, но одновременно в разгаре бушует шторм. -Что бы ты не сказал - не бойся, я тебя не осужу за это. -..не говори так. -Почему? -Потому что ты заставляешь меня ещё больше к тебе привязаться. Я всё ещё не понимаю своих чувств. Ляпнул не подумав. Может, я это сказал как обычно? Ну, то есть на автомате, как отговорку. Либо же я это сказал искренне?.. В любом случае мне этого не понять. -Ха-ха. -М? -Ты такой забавный. Забавный? Почему он так говорит? -Ладно, опять же, мне сегодня на учёбу надо собираться. Мне пора идти. Пока. .........................................................................................................................................................................................................................................................................................................ч-ч..что?

***

5:17

Я проснулся. Мне больно. Сумасшедшая, громкая отдышка. Мне действительно было страшно. Смотрю в одну точку, пока в глазах появляется солёная жидкость. Мне плохо. Мне тошно. Мне душно. Он.. лежит со мной. Он спит. Я.. Это был всего лишь сон. Сколько сейчас времени? Пять утра. Грудь.. грудь будто что-то сжимает. Действительно тяжело дышать. Меня окутал страх? Голова болит. Спина в жутком холоде. Мурашки.. бегают по всему телу. Я будто бы весь в холодном поту, но это просто так ощущается. Голова кружится. Я же только проснулся. Дыхание замедляется, но становится не таким непрерывистым как прежде. Я.. голова кипит, как только закипевший чайник. Мне.. -Нагито? Ты что делаешь? -... Я его разбудил. Нет, пожалуйста, пусть это тоже окажется сном. Почему я всегда во всём виновен? Нет, нет, нет, нет, нет.. Дыхание вновь участилось, стало ещё тяжелее дышать. Нет, теперь даже стало больно. Какой ужас. -Нагито, ты меня слышишь? -Д..да.. -Тебе приснился кошмар? Настолько страшным? -Д-д-да, очень страшным.. Там ты покинул меня. Мы поели и ты, ты.. -..Иди сюда. Почему я вообще ему рассказал про сон и что в нём происходило? Я не могу контролировать свою речь, но ощущение, будто я говорю то, что хочу и должен. -Прости меня. -Всё в порядке, не извиняйся. Всё это нормально. Я наивно верю его словам. Почему? Он обвил меня обеими руками, в то время как я схватился руками за его плечи и шею. Мы просто обнимались. Это слишком просто или наоборот? -Я верю тебе.. И всегда буду верить. Не верю своим ушам, я слышу всхлипы, да он даже не сдерживает их. Он счастлив? Я рад, если это так. Всё наладилось? Точно, всё и вправду стало глаже! Мне нравится это, я наконец-то обрету счастье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.